Fight News - Каким вернется Кевин Ли после хирургической операции? | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Каким вернется Кевин Ли после хирургической операции?

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 4 май 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    night12.jpg

    Бывший претендент на звание чемпиона UFC в легком весе Кевин Ли (Kevin Lee) объявил в Инстаграм, что операция реконструкции передней крестообразной связки (ACL) на левом колене была успешной. Он пообещал вернуться в восьмиугольник в «10 раз» сильнее, чем когда-либо, когда разместил в Instagram видео с выпиской из больницы:

    "Спасибо всем, кто протянул руку и следил за мной. Хирургия прошла отлично, и когда я поправлюсь, то буду в 10 раз сильнее, моя энергия будет расти". - написал Ли в подписи.

    27-летний боец столкнулся с проблемами после проигрыша в третьем раунде Чарльзу Оливейре в марте на UFC Brasilia, последнем шоу промоушена до того, как оно было прервано пандемией коронавируса. После той неудачи эмоциональный Ли сказал журналистам, что может пройти два года, прежде чем он вернется в клетку. К сожалению, Ли получил травму, но хорошая новость заключается в том, что ему всего 27 лет. Учитывая, что у него есть тонны опыта боев UFC на данный момент, возможно, если он сможет полностью восстановиться, то может вернуться сильнее, чем когда-либо. Если и когда Ли вернется в «Октагон», то будет интересно увидеть в каком весе он будет выступать, возможно, он попробует свои силы в полусреднем дивизионе?

    Напомним, что в марте в главном событии турнира UFC Fiight Night 170 топовый боец в легком весе Чарльз Оливейра одержал победу над Кевином Ли, применив против того удушающий в 3-м раунде. Хотя первая половина боя была относительно равной, но затем Кевин отдал шею Оливейре. Также стоит отметить, что Ли имел несколько шансов на победу, когда выходил в маунт и расстреливал Оливейру ударами, но тот технично уходил от этих атак и в итоге победил. После боя Ли сказал, что он неуверен, что хотел бы снова драться.