Fight News - Каким образом невыступающий Конор МакГрегор сильно поднялся в топе Forbes 2020? | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Каким образом невыступающий Конор МакГрегор сильно поднялся в топе Forbes 2020?

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 30 май 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _001_.jpg
    Несмотря на то, что Конор МакГрегор только один раз участвовал в соревнованиях за последние двенадцать месяцев, он смог войти в ТОП-20 в списке самых высокооплачиваемых спортсменов Forbes за 2020 год. Одиночное появление бывшего чемпиона UFC в двух дивизионах произошло на январском турнире UFC 246, где ему потребовалось всего 40 секунд, чтобы уничтожить Дональда Серроне.

    Быстрая работа Макгрегора над «Ковбоем» принесла ему более 30 миллионов долларов. Согласно отчету, за последние 12 месяцев ирландец заработал 32 миллиона долларов на боях и 16 миллионов долларов на рекламных контрактах. Эти доходы помогли Конору занять 16-е место в рейтинге Forbes «Самые высокооплачиваемые спортсмены мира» за 2020 год.

    В этом году Макгрегор подскочил на пять позиций в рейтинге после 21-го места в 2019 году. На первом же месте оказался теннисная легенда Роджер Федерер. Спортсмен получил 106,3 миллиона долларов, из которых только 6,3 миллиона долларов пришлись на сами теннисные соревнования.

    Конор МакГрегор не имеет контракта на свой следующий бой на данный момент. Бывший чемпион хоть и принял недавно вызов от Андерсона Сильвы, но Дана Уайт поспешил прекратить эти намерения.

    По словам президента UFC, МакГрегор должен позволить состоятся некоторым боям, а именно Хабибу Нурмагомедову против Джастина Гэтжи, до того, как принять решение о своем следующем шаге. Тем не менее, поскольку «Highlight» и «The Eagle» не ожидают своего долгожданного поединка до сентября, есть большая вероятность, что Конор МакГрегор тоже не захочет ждать. У ирландской звезды есть и другие варианты, в том числе уникальное предложение на титул в полусреднем весе от Камару Усмана.

    А кого бы вы хотели увидеть на следующем поединке Конора МакГрегора?
     
    • Нравится! Нравится! x 2
  2. RockBeat

    RockBeat Одну минуточку

    Ну я бы пожалуй согласился отпиздюлить ирландца всего за пару мегабаков.
     
    • Нравится! Нравится! x 2
  3. Chloe M

    Chloe M the killer of hearts

    Лопатой?
     
    • Нравится! Нравится! x 2
  4. RockBeat

    RockBeat Одну минуточку

    Чем угодно
     
    • Нравится! Нравится! x 2
  5. Chloe M

    Chloe M the killer of hearts

    Ничуть в тебе не сомневаюсь.
     
    • Нравится! Нравится! x 2
  6. L1pton

    L1pton Армрестлер

    До Месси этому петуху ещё далеко )