Кактус в заднице. Он же геморрой. Операцию делать не хотят. | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
Официальный магазин Pharmacom Labs
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум временно переехал на новый домен.
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://do4a.net/misc/contact

Кактус в заднице. Он же геморрой. Операцию делать не хотят.

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем SiriusAlpfa, 20 дек 2018.

  1. SiriusAlpfa

    SiriusAlpfa Новичок

    Приветствую, камрады.
    Добралась эта гадость и до меня, так что пора перейти из когорты безмолвных зрителей в когорту спрашивающих совета.

    Получил, скорее всего, на кривой становой ещё год назад, но вопрос очень спорный ибо по профессии программист и время на компом в сутки я думаю, вы представляете. Узел был внешний. В общем, прошло достаточно быстро (релиф+детралекс)... и на полгода я укатил в деревню - турнички, отжимания и прочая мелочь. Начал заниматься и (внезапно!) гемор вылез опять, только на сей раз внутренний, а от внешнего и след простыл. Мелкий, в принципе не беспокоит (боли/крови и близко нет), но сам факт, так сказать...

    Посетил всех троих проктологов в регионе, мнения разделились: один сказал, что геморроя он вообще не видит, второй его увидел, но сказал забить и тренить дальше как и тренил, а третий тренить разрешил, но только в дикой многоповторке (привет, папа Смит!). Что самое главное, все трое на вопрос об операции (неожиданно) послали меня куда подальше, мол, с моей 1-2 стадией там даже лигирование делать рано, и "даже не думай об этом - мазей и таблеток хватит".

    Таперича вопрос к более опытным товарищам. В первую очередь тем, у кого этот недуг есть или был, но операцию они не делали. Что посоветуете? Образ жизни изменил радикально, кирпичами не срал уже больше года (очень, ОЧЕНЬ внимательно слежу за рационом). Нервишки в порядке. В общем, вопрос только в тренинге.
    Раньше тренил по стандартному сплиту (сиськи+трицепс, спина+грабли, копыта+плечи) в пределах 4-6 повторений в базе. Сам я 180/80, силовые (год назад) жим 105*1, тяга 140*4, присед 110*4. Всё без гармошки и в целом здоровый, как бык. Как сейчас, толком не знаю, ибо до серьёзных весов ещё не забирался - дро*у с "копейками".

    Думал пойти в кроссфитеры, но толчки-рывки по идее дают дикое повышение внутрибрюшного давления. Стритлифтинг - на тех же брусьях на границе отказа будет та же дичь. В общем, чувствую себя как на той картинке про распутье, только у меня все три дороги, по-моему, в задницу. В прямом смысле. Кстати, вопрос - он у всех появляется на следующий день после тренировки или как? Ни разу не было, чтобы вылез вот прям сразу после нагрузки.

    В общем, готов выслушать любые идеи касательно режима и направления тренинга. Читал про такую дичь, как односторонний тренинг, но штука довольно спорная, насколько я знаю. Опять-таки, натуральный тренинг по базовым теориям предполагает отказ, а там рядышком гуляет сильное напряжение всего тела = задержка дыхания и рост кактуса. Крч, я в печали( Ваши предложения?
     
    Mitsuru нравится это.
  2. Lifter

    Lifter Бывалый

    Сам с проблемой не сталкивался. Но при чем здесь тренировки и геморрой?
    Не скромный вопрос - жопу вытираешь?
     
    Mitsuru нравится это.
  3. SiriusAlpfa

    SiriusAlpfa Новичок

    Во время тренировки (за щот пампы, наверное) шишка (не та, что нужно) наливается и напоминает о себе. Да и вообще, обычно эти две вещи рядом ходят. Плюс гемор появился аккурат через 2-3 недели после начала тренировок. Хотя, должен признать, летом тоже был один раз в отрыве от нагрузки (после днюхи, читай "обжираловки").
    Влажные салфетки.
     
    Mitsuru нравится это.
  4. Lifter

    Lifter Бывалый

    Во время обострения точно нельзя приседать, жать ногами и т.п. А жопу надо мыть.
     
    Mitsuru и OlegVolnik нравится это.
  5. SiriusAlpfa

    SiriusAlpfa Новичок

    Да за обострение я в курсе. Гугле уже базовую инфу мне втёр. Вопрос как тренить чтобы не появилась в будущем (когда после праздников вернусь в зал). Ну и, само собой, больше всего хотелось бы услышать истории тех, кто сталкивался и живёт/пережил
     
    Mitsuru нравится это.
  6. ThaiLung

    ThaiLung Бывалый

    мне кажется, что дело именно в первых 2-3 неделях от начала тренировок, что-то меняется и в результате приводит к проблеме..по моему скромному мнению, если бы именно тренировки вызывали обострение, то болезнь проявлялась бы быстрее.
    А вообще соблюдать строгую гигиену должно помочь решить проблему или по крайней мере минимизировать рецидивы (может именно тебе салфетки не подходят).
     
    Mitsuru нравится это.
  7. SiriusAlpfa

    SiriusAlpfa Новичок

    Как раз таки и поменялось - нагрузку начал понемногу поднимать, и, как результат, здрасте. Первые недели две вообще вспоминал с какой стороны к штанге подходить, соответственно, нагрузка была околонулевая
     
  8. ThaiLung

    ThaiLung Бывалый

    ну, если Вы уверены, что Вы делаете все для профилактики рецидивов и все зло от проклятого железа, то я бы обратил внимание на работу живота при выполнении упражнений. Я не знаю (и не хочу сейчас искать) как это сказать "умными" словами, но вкратце, нужно посмотреть "куда" вы тужитесь при выполнении движения.
    У Дмитрия Смирнова на ютубе, в одном из "Смирнов в ответе" была затронута эта тема.
     
  9. daiverkot

    daiverkot Морской Волк

    ну как же..становую и присед при этом надо обязательно..пусть хоть все кишки вылезут а мы все равно эту ебань делать будем..
     
    J78 и Rezultat14 нравится это.
  10. Rezultat14

    Rezultat14 Persona Grata

    Имею сию хуйню. Тоже в какой-то там начальной стадии, резать нечего, слава Богу!))
    Но у меня нет от трень. От бухла и малоподвижного образа жизни. Обостряется пару раз в год (классика - посленовогодний запой и майский запой). ЧО делаю ? Хнычу, молюсь, обещаю завязать с бухлом, и ставлю свечи "Релиф Ультра". Через неделю проходит.
    Такие дела, братан...
     
    J78 нравится это.
  11. Сколопендра

    Сколопендра из айтишника в инструктора

    сменить дилдак и смазку
     
    alekko-2 нравится это.