Приветствую Всех участников форума. Порекомендуйте производителя комфортной и практичной одежды для тренировок в зале и занятий йогой. Чтобы впитывала влагу (пот), не воняла, не скользила на скамье, была приятная на теле ну и пр. нюансы :) Кто что одевает? Ну и плюсом для бега на улице в зимний период, чтобы можно было бегать в непогоду и в холода. Для М и Ж. Спасибо.
В зале футболка + шорты. Для бега если на улице больше 15 градусов - футболка и шорты. Если ниже - http://run-and-travel.com/v-chem-begat-zimoy-odezhda-dlya-bega/ Не создавайте проблем где их нет.
Если беговые тренировки не спринтерские, то легко можно бегать до -20, дальше сопли замерзают и режут морду)) В одежде многослойность решает. Частая ошибка новичков - слишком тепло одеваются из-за этого перегрев. Если спринтерские, то до нуля можно на стадионе, а дальше манеж.
очень разные цели ставите. Рашгард пойдет для йоги причем разницы между супер дорогим, который мне подарили и дешевым который я купил на алике за 6е комплект вообще не вижу , у меня их 3 на каждый день тренировки в неделю. Для силовых тренировок, где между подходами важно не остыть - помню ребята в зале в халатах мохровых ходили и теплых тапочках.... это еще во времена моих занятий ТА в юношеском возрасте. в сибири зимы холодные. В шатах часто видел кочки отрезают рукава у свитшотов\худи по локоть... так удобнее тренить. и что примечательно вижу их в таком облачении даже летом. Вообще то что ты делаешь важнее того как ты выглядишь, потому это лучший ответ в теме. на котором ее можно бы было и закрывать