Всем доброго времени суток. Из 8 недель осталось из 28 дней сушки. Итоговый слив скорее всего будет около 8 - 9 кг, ибо до сушки сильно не заплывал.Просто слегка говнеца на предыдущих курсах фармы поднабрал. И уже сейчас я начал задаваться вопросом, а собственно как питаться после окончания сушки? Как питаться так, чтобы откат был не большим? Понятное дело, что хронически просушенным осаться не получится. Но как по питанию выходить с сушки, чтобы водой не залило обратно и по жиру всеже не вернулся весь согнанный объём ? Время Продукт грамм 7:30 Вар. Грудка 200,0 Рис 50,0 10:00 Протеин 30,0 12:30 Вар. Грудка 200,0 Рис 50,0 15:00 Протеин 30,0 16:00 Овощи 250,0 17:00 Яйца (6 белков) 205,0 20:00 Протеин 30,0 22:00 Вар. Грудка 200,0 Овощи 250,0 Грейпфрут 250,0 0:00 Протеин 30,0 Итого в день (актуальный вес тела 86 кг): Белка: 250 г Жира: 58 г Углей: 66 г ККал: 1800 Всё без соли, масла(растительного в том числе) , майонезиков и прочего шлака. Только черным перцом засыпаю грудку. Иногда заменяю грудку либо отварными креветками, либо отварным кальмаром. А грейпфрут - ананасом. Но только иногда Сушусь на фарме (пропик,стан,клён). Из спортпита,помимо протеина - bcaa до и после трени, жиросжигатель lipo 6x, CLA + экстракт зеленого чая и витаминки. Длительность сушки - 2 месяца, из которых 2 недели просто не ел быстрых углей и прочего говна и усиленно потреблял белок, а оставшиеся 6 недель держусь по вышеприведенной диете. Пока тьфу тьфу ни разу не сорвался и не накосячил. по треням - 4 силовых, 2 аэробных в неделю. В общем, как ? )) Как себя вести с питанием после сушки ?
а как ты в нее входил? на сколько мне известно (да в прочем как я сам и делал, но без аас) входишь неделю, постепенно урезая угли, затем 2 недели безугливодки и недели 2 выход, постепенно прибавляя углей. масло только я льняное пил постоянно. и ниче - 8 кг за 2 недели (именно безуглеводных недель)
ну как и писал выше, начал фарму ставить, сразу же убрал все быстрые и прочий шлак. 2 недели просто ел больше риса/гречи. примерно по 150, а то и 200 за раз. в обед, завтрак и ужин. мясо уже ел только диетическое. вот супчики только овощные разьве что еще были. потом начиная с 3 недели рубанул угли до 100 грамм вареного риса в день. и съедаю весь рис в первой половине дня. говорят, если так делать - можно насовсем угли не убирать. да и с моей работой - головой очень много думать нужно и без углей вообще я просто не смогу работать. хотя забыл написать - с пятой недели сушки я уже не по 100, а по 80 грамм вареного риса в первой половине дня съедаю. кроме риса больше углеводов (не считая мизера в овощах) у меня нет. тоесть после 8ми недель начинать потихонечку супчик есть снова, потом увеличивать порции гарнира ?
Знаю только, что метаболизм у тебя после сушки менее инертный, а следовательно увеличивая долю углей в рационе у тебя в любом случае начнется жиропёр, тут никак не увернутся. Я интересовался у довольно опытного билдера, который сушился раз 10 уже (по всем канонам) - его слова: "Выхода с сушки НЕТ" Логично, ведь ты возвращаешься к стандартному режиму и на фоне замедленного метаболизма после сушки начнешь загребать лишнее от всего сжираемого дерьма) Поставь эксперимент, попробуй повышать угли на граммы изо дня в день, интересно будет почитать такой "дневник".
ды понятное дело, что говно придет от первой же порции роллов. но опять же опытные бодибилдеры сходятся в том, что с каждой сушкой качество тела становится лучше, чем раньше. всё лучше и лучше. поэтому и интересуюсь как жрат так, чтобы качество тела было лучше чем раньше. может по добавкам из спортпита что ? или мочегонку попить еще ?