Fight News - Как жирный любитель пива смог продержаться 50 секунд в ринге Caged Steel 26 | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Как жирный любитель пива смог продержаться 50 секунд в ринге Caged Steel 26

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 28 авг 2021.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg

    Рис Викерадж против Крейга Шмитца

    Перво-наперво, огромное уважение к обоим бойцам за то, что они вышли на бой в клетку. Любитель или профессионал, большое шоу или маленькое шоу, арена или зал - нужно отдать должное всем, кто решился надеть перчатки. С учетом сказанного, бедный-бедный Крейг Шмитц...

    Это был любительский бой на Caged Steel 26, поэтому, по всей вероятности, организаторы могли свободно играть с подбором бойцов. Но эти двое никоим образом не должны соревноваться в одной весовой категории (93 кг), и, похоже, между ними также существует значительный разрыв в боевых навыках.

    Это все напоминало бой профессионала с обычным тучным человеком с улицы, который шел с пивного магазина. По крайней мере, хорошо, что все закончилось быстро. Заметно более низкий Шмитц принимал неприятные удары руками и ногами, которые быстро усадили его, и он, благоразумно закрывшись, остался внизу, пока не вмешался судья.

    Победитель Викерадж достоен получить более подходящего противника на свой следующий бой. Можно бесплатно посмотреть полную карту Caged Steel 26 ниже, бой Рис Викерадж против Крейга Шмитца транслируется на временной отметке 2:45:43.