Блог - Как моему другу сделали колоноскопию тоолстым шлангом (Лит. Конкурс) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Vastolorde

Блог Как моему другу сделали колоноскопию тоолстым шлангом (Лит. Конкурс)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Vastolorde, 20 июл 2021.

  1. Vastolorde

    Vastolorde Бывалый

    Номинация : личный блог.

    Доброго времени суток, дорогой читатель.

    Данная история произошла, естественно, с моим другом, и мне ничего в жопу не пихали.

    Рассказ местами веселый, местами грустный, но в целом поучительный. На самом деле, пытаюсь его выложить раз в 3й или 4й. Мне морально сложно делиться подобным, но кому-то возможно поможет. Да и чем больше работ - тем выше шанс победить.

    Было мне, значит, 17 лет. Я качался, учился, готовился к ЕГЭ и гнул гвозди, за что получал пиздюлей от родителей. Но пиздили меня, к сожалению, не сильно, наверное боялись, что я дам сдачи и распробую вкус крови, после чего установлю диктат. Правильно боялись, гвозди я гнул только так.

    Чтоб накачаца нужно много жрать. Со временем жрать много вошло в привычку, а после появилась новая - жрать до упора. Костлявые страдальцы по массе часто выбирают подобную стратегию. Да и к тому же достаточно приятно обожраться до состояния странной и глупой эйфории. Обожраться так, чтоб кряхтя увалиться на кровать и, тяжело дыша ртом, смотреть в потолок, считая в уме, сколько ты наберешь к концу месяца. Все, наверное, такими были. Итог закономерен - СРК.

    Но, к сожалению, 17 лет - возраст, когда школьники, фактически, не имеют ограничения доступа к алкоголю, поэтому вялое начало проблем с кишечником легко списывалось на пиво 387. Ссанина страшная, не пейте ее. К врачу доступа не было, на проблему благополучно был забит хуй, и это критическая ошибка номер раз. Кто ищет - найдет всегда. И если бы в тот момент я, то есть мой друг, включил мозг хотя бы на секунду, он немедленно бы побежал к врачу. Перестал бы жрать до упора и бухать минимум. Но нет. Масса перла, в общей сложности было набраны 11 килограмм мышечной мясы, а пж уменьшился с 20 до 15.
    На носу уже было ЕГЭ , как и было найдено 100500 отговорок не ехать в иную локацию за помощью. Подготовка к экзамену в частности. Да, время на соцсети по 4 часа в день находилось. Время на кончалку в виде 12 часов в неделю находилось. Время на гулянки и пьянки ежедневно находилось. На здоровье времени не было.

    Еще умудрился заболеть гриппом. Через 3 дня температуры за 40 и 2 вызовов скорой я послал всех нахуй. Меня лечили парацетамолом и яблочным уксусом, который ничего, кроме раздражения кожи, не давал. Умирать как-то не входило в мои планы, я же еще не нашел опытную в кровати девственницу, достойную моей богоподобной массы.

    "Умный" врач выписал мне азитромицин. Без пробиотиков. Блядь, я пока что не углублялся в тему антибиотиков, но хуйни, которая убивает микрофлору вашего кишечника "эффективнее", чем азитромицин, не знаю. Курс длится всего 2 дня. 2 ссаные таблетки. Если раньше была просто диарея, то теперь мой кишечник перенял на себя функции мочевого пузыря. Критическая ошибка номер два.

    Сдал ЕГЭ. Поступил. Вокруг множество больниц, которые по омс сделают мне все необходимые процедуры, закончились ли отговорки? Естественно, нет. Мой срк уже давно к тому времени перерос в колит. И к ежедневной диарее добавились ежедневные боли в животе, отдающие в почки, подавленный к хуям аппетит, ежедневная тошнота, пару раз дошедшая до рвоты и в целом подавленное состояние.

    В тот момент устроился в яндекс еду. Если вам интерсено, как выглядит человек с продавленным аппетитом и активностью 30к шагов 3-4 раза в неделю и 10к-15к в остальные - вот вам фото. Блядь... Кем я стал... IMG_20210705_014445_989.jpg IMG_20210705_014443_786.jpg

    В скором времени я наткнулся на интересный инстаграм.
    Там врач под анонимным аккаунтом рассказывает об обратной стороне медицины в очень нецензурной, но харизматичной и интересной форме. В одном из постов он поведал, как его коллега получил болячку по своей части и благополучно забил на нее хуй. А болячка постепенно и закономерно превращалась в пиздец. Можно долго пересказывать, но я не стану. По окончании чтения я, путем хитрого проведения параллелей, осознал, что все катится в огромную пизду, и я уже пожинаю плоды своего наплевательского отношения к здоровью в виде проблем с суставами.

    Забавно получается. Началось с диареи, а дошло до проблем с суставами за год. Сдал анализы. Постепенно. За свой счёт. В кдл, инвитро. Они были плохими. Скрытое кровотечение, неусвоение жиров, не способность переварить перевариваемую клетчатку. И это только если судить по красным словам. Поставив самому себе диагноз "Срк" я проебланил еще месяц. Знаете, гугл интересная вещь, вбиваешь себе любой симптом, и ты уже болен раком. А рак, по сути, начинается с безобидных симптомов и дает о себе знать явно только на 2-3 стадии. И тут меня начали ебать панические атаки, помимо всех вышеперечисленных симптомов. И вот в этот момент я взялся за дело серьезно. Сначала пошел на УЗИ брюшной полости. Оно показало перекрут желчного пузыря и следы панкреатита, перенесенного в детстве. Оставалось 3 пути. Глотать трубку, засовывать трубку в жопу, забить хуй, ибо перекрут желчного идеально подходил под все симптомы. Самый трудный выбор для качка, но жопа выглядит поинтереснее. Всегда общайтесь с людьми, которые умнее вас. Мне они попались. И они бесплатно мне отвечали на мои вопросы. В частности, рекомендовали именно колоноскопию и сказали, что проблема точно не в желчном. Если вы это читаете - я вам безмерно благодарен и обязан.

    Как только сам дорасту до вашего уровня, так же буду помогать дуракам вроде меня.

    Все дальнейшее было словно сон. Направление на колоноскопию, которое я, фактически, выпросил, диета концлагериста, по которой я набирал, наверное, калорий 500, фортранс, из-за которого я 8 часов без остановок бегал на белого друга, и вот я на столе для эндоскопического обследования. Было не больно, пострадало только личное достоинство.

    Отделался легко, воспаление прямой и трети сигмовидной кишки. Язв, полипов, опухолей нет. Тьфу-тьфу-тьфу.

    На тот момент мне было всего 18 лет, а я уже не мог употреблять 100500 продуктов. Мне нельзя сладкое, ибо фруктоза приводит к пиздецу. Мне нельзя острое, мне нельзя соусы на майонезной основе, мне нельзя копченые изделия, мне нельзя фастфуд, мне нельзя мороженое, мне нельзя злаковые продукты, жареное нельзя тоже. Проще перечислить, что мне можно, и это не преувеличение. Мне можно гречку и курогрудку. Варёную. В идеале перемолотую в блендере вместе с гречкой. Бухать нельзя тоже.

    Я не жалуюсь. Я привык. И я уже в ремиссии. До первого систематического нарушения столь разнообразной и вкусной диеты. Но, тем не менее, это не помешало мне вернуть предыдущие объемы и даже нарастить новое мясо. Но стоило оно того? Нет. Зато теперь у меня воистину слажный пудь. Буду как Мокшин говорить, что мне это даже нравится. Но только если кто-то меня отпиздит палкой по голове и айкью упадет до 70, ибо гордиться тем, что твой кпд в разы ниже, чем у остальных - воистину удел сверхразумов.

    Заключение простое до безобразия.
    Проблемы с жкт просто повсеместны. Если у вас возникают проблемы с жкт - это повод для анализа своего рациона и своих пищевых привычек минимум, а если проблемы у вас давно/ систематически/интенсивные/ все вместе - это повод для обращения к врачу и услугам эндоскопии. Не надо пить по таблеточке панкреатина, ожидая исцеления.

    Вам в любом случае продырявят жопу/разведут на мбр эндоскопа. Только в одном случае, чтоб посмотреть, есть ли у вас проблемы, а в другом - посмотреть, есть ли у вас опухоль. И опухоль не единственный страшный исход. К примеру, можно доиграться до крона, к чему я и шел. Это когда воспален весь жкт от жопы до рта.
    Screenshot_20210720_231458.jpg Сколько там метров в длину жкт? А теперь представьте площадь его поверхности. А теперь умножьте эту площадь на толщину стенок. При кроне это все воспалено. Воспалено 24/7. И это невозможно излечить. Не изобрели лекарство. Про повышенный шанс онкологии, а он взлетает пиздец, промолчу. Как и о низкой усвояемости всего, что только возможно. И речь не столько о пресловутых белках, жирах, углеводах, сколько минералах и витаминах и тандему всего этого. В итоге по пизде идёт всеее. Все.

    И еще, если вы пьете антибиотики, не забывайте о пробиотиках. И лучше пить нормофлорин, а не хуйню из аптеки, в которой в 1000, а то и в 10000 раз меньше бактерий. Это не преувеличение.

    А ещее, если это читают новички, страждущие по массе великой, не жрите до упора. Не надо.

    Иначе вам будет делать колоноскопию здоровый, лысый, бородатый мужик, который своими огромными, как у Цыпленкова, волосатыми кулаками будет держать в своих огромных, волосатых пальцах GoPro вместо эндоскопа . И свою огромную, волосатую руку, он будет засовывать в вас, снимая процесс на вышеозвученную камеру. И заметьте, все это без малейшей капельки вазелина. А потом запись увидят все ваши друзья.


    За сим все. Не забывайте, что проблемы со здоровьем будут прямо
    пропорциональны размеру болта, положенного на них. А со временем к этому болту добавится множитель, который будет увеличиваться в геометрической прогрессии. Не болейте. Если кто-то узнал в данной писанине себя - идите на колоноскопию. Это не больно. Самовар вы не боитесь вкалывать, а сходить на обследование ссыте, качки, билять.
     
    Последнее редактирование: 20 июл 2021
    • Нравится! Нравится! x 3
  2. Tormund
    Tormund
    Уже хочу на колоноскопию))) :avtoradolf:
    1. Vastolorde
      Vastolorde
      Правильно. И друзьям посоветуй
  3. akis
    akis
    А видео не будет?
    1. Vastolorde
      Vastolorde
      Не отдали. По даркнету гуляет инфасотка.