Новый Год - чудесное время массовых гуляний, праздничных застолий и безудержного веселья. Но, между тем, для пацана череда праздников – довольно сильный стресс, особенно если ты в компании друзей, которые не поймут, если ты не бухаешь как все "нормальные люди", а если бухаешь - то тем более стресс. Стресс твоим мышцам, твоему организму, твоему иммунитету, жкт и тд и тд и тп. Говорят, бутылка пива = пропущенная тренировка! Чему же равно полноценное застолье страшно представить. Если ты живешь по режиму, соблюдаешь спортивную диету, вкалываешь в зале, тратишь деньги на спорт, лишаешь себя многого, то один лишь день 31 декабря может вывести тебя из строя на долго! Можно ли избежать этих неприятностей? Как весело отпраздновать Новый год и при этом сохранить хорошее самочувствие на все дальнейшие дни? https://do4a.net/data/MetaMirrorCache/52512d62d75a43fb98acad2fa98cd5e5.jpg
Блин пацаны четыре месяца непилвчера свадьба у братана была нажрался и накурился так что пиздец Сейчас депресняк по этому поводу жосткий:(
Я ещё буду на курсе и мне вообще пох спиртное ;) Больше переживаю за ожборство, которое потом может отложиться жиром:Oo:
а мне пофиг я по праздникам выпиваю-=) Не пудрите себе мозги если бухнете все сольете , вы просто настроили себя на то что алкоголь вас сведет к нулю. Я например в воскресенье хорошенько выпил , в понедельник свеженьким огурчиком свой план сделал.
не буду бухать, я на курсе.... И пох, что ничего страшного, принципиально не буду. Не больше бокала шампуня.
не на курсе еще, но курс начинается 2 января. думал на новый год обойтись бутылкой хорошего сухого, красного вина, но раз курс у меня начинается 2ого числа, то бокала 4 выпью - и хорош.
Перестал пить просто потому что после пьянки чувствую себя очень плохо. Но не по самочуствию, а потому что всю неделю корю себя за то что пил =/ Слишком уж много сил и времени уходит на набор мышечной массы и мне просто неебически жалко это сливать ради удовольствия, которое длится один вечер.
Я не пью уже третий год,поэтому представив,как меня развезет,после такого долгого воздержания,охота пить отпадает сама по себе:smile:
Чтоб перестраховаться буду отмечать с друзьями,жёсткими ЗОЖниками,которые никогда ваще не пили,не курили да и реально жалко,что прогресс итак медленно идёт,так ещё стопать его сильней как-то не камильфо=( Да и ваще я 31-го учусь;D