Блог - Как я налаживаю процессы жидкостного обмена в организме после слива воды перед стартом. Моя схема | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
gladiator051

Блог Как я налаживаю процессы жидкостного обмена в организме после слива воды перед стартом. Моя схема

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем gladiator051, 1 дек 2020.

  1. gladiator051

    gladiator051 Атлет Живой Стали

    Приветствую Вас, уважаемые форумчане. Сегодня расскажу Вам, как я налаживают водносолевой баланс после обезвоживания. И как снова возвращаюсь в привычный режим, избегая отеков и побочных эффектов от переизбытка воды, в первые дни после соревнований.

    Моя схема довольно-таки проста. После соревнований я, конечно же, позволяю себе покушать, но не обжираться. Большое количество углей начинает притягивать к себе воду, и соответственно очень сильно хочется пить, дабы восполнить водносолевой баланс в организме. Лучше во все тяжкие не пускаться, а то можно получить проблемы с сердечнососудистой системой. А именно резкое повышение АД. В общем, лучше не переедать, хотя остановиться очень сложно.

    Итак, я первый день попил, поел. На второй день возвращаюсь к той диете, с которой заходил на сушку, среднее количество углеводов соответственно. И поднимаю их по одному приему каждый день. Далее увеличиваю объем порции. После того как я перешел на диету, подключаю почечный чай "Ортосифон" по 3 пакетика на 1л. воды + диуретик растительного происхрождения "Канефрон" Н жидкий 3 чайные ложки в тот же чай. Все это перемешиваю (капли добавлять в остывший чай) и пью в течении дня.

    Далее следует манипуляция с баней. Баня очень хорошо разгружает почки, заставляя жидкость выходить через поры. Баню посещаю после тренировки примерно 7-10 мин. И такую процедуру с чаем и баней проделываю в течении 3-4 дней. Конечно же, воды нужно потреблять также достаточно, чтобы организм не почуствовал ее недостаток. Проделав все эти манипуляции, организм приходит сново в норму и начинает полноценно работать, не запасая воду. Так я избегаю отеков и негативных моментов с ССС.

    Но это лично моя схема. Все делают по-разному. Мне она помогает. А вообще, будьте аккуратны с диуретиками и критичным сливом воды, всё нужно делать в меру и когда этого действительно требует ситуация.

    Всем здоровья и без отеков.

    С уважением к Вам, Михаил Романов.
     
  2. Bolo
    Bolo
    Жидкостный обмен:avtorklif::trollface::trollface:
    1. Joy
      Joy
      нууу, практически как обмен жидкостями)) как было в одном худ/ фильме
      1. Bolo
        Bolo
        Именно эта мысль и пришла в мою больную голову...))