Блог - Как я подводился к турниру "кубок геленджика". | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
gladiator051

Блог Как я подводился к турниру "кубок геленджика".

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем gladiator051, 25 апр 2021.

  1. gladiator051

    gladiator051 Атлет Живой Стали

    Приветствую Вас, уважаемые форумчане. Итак, дорогие читатели, сейчас я Вам расскажу про последнюю подводящую неделю перед турниром "Кубок Геленджика", в каком режиме она проходила и что со мной произошло за эти дни.

    Как обычно, подводку мы начали за 7 дней до сорев, а именно 11 апреля. Все было по плану, диета, тренировки, кардио. 12-го апреля я заступаю на службу в караул, и сутки начались. Всё сразу пошло как-то не так... Сначала вызов по сигналу, проверка ППС в здании, потом сразу же перенаправили еще на один объект, но там тоже была подстраховка другой части, а следом мы поехали на плановые занятия. Но до них мы не доехали. В эти сутки я заступил в отделение "Дымослужбы", это вообще отдельная каста на пожаре. Отделение задействуется в основном не в тушении, а в разведке пожара, спасении и эвакуации пострадавших, также в их поиске на задымлённых участках. В общем вы поняли.

    Так вот... Пока мы ехали на занятия, нас перенаправили на вызов. Сначала мы смутно понимали, где и что горит, а может и вовсе ложный, пока по рации не передали, что к тому моменту площадь пожара уже составляла 15000кв.м. И уже есть пострадавшие и погибшие из числа пожарных. Тут мы немного напряглись. В инет еще посыпались фото с места пожара, и тут мы уже поняли в какое "очко" направляемся. Мы выдохнули и стали разбирать план действий, отталкиваясь от радио передачи. Но в том смысла не было, так как на пожаре уже был организован ШТАБ, и все решения, конечно же, принимаются только там, а дальше уже Л/С принимает их к сведению и начинает выполнять поставленную задачу.

    Когда мы приехали на место, скажу честно, то что я увидел, я даже в кино никогда не видел. Зрелище было просто на столько крышесносное, что о страхе и речи не было, да и откуда ему взяться, когда ты уже не первый год в деле. Но факт опасности присутствовал. Мы проследовали к ШТАБу, где нам поставили задачу отбить одно из крыльев здания, чем мы собственно и занялись. Свою задачу мы выполнили, но то, что происходило вокруг, просто неописуемо. Горело все, всё что может и не может. Сумасшедшая температура вокруг и много дыма. В воздушники мы включались прям на улице, потому что дышать было нечем. И температура делала своё дело. Пожарная одежда устроена так, что ты находишься как в термосе при внешней высокой температуре. Внутри тебе жарко, но комфортно. Так вот... У меня получилось такое термокардио, что сняв одежду с себя в машине, я увидел все жилы, вены, котрые проступали сквозь кожу. С меня вышла вся вода.

    А что касаемо диеты, вот тут поподробнее. Конечно, следуя на пожар мне не удалось взять весь перечень еды с собой, который у меня был заготовлен на сутки, да и если честно, кушать там было некогда. Беготня, работа с рукавами и выполнение работ по тушению никак не совместить с приемом пищи. Мы приехали туда в 13 дня и поели только вечером, примерно часов в 20.00 вечера. Это была гречневая каша с тушенкой из полевой кухни, чай и батон. Дальше мы снова проследовали на тушение. Но уже была больше проливка, и не так много суеты с ПТВ (пожарно-техническое вооружение).

    Постепенно время переваливало за полночь и по рации объявили, что прибыли еще продукты, для питания Л/С. За ними меня отправил наш Командир отделения. Я пришел в ШТАБ, взял нарезку сервелата, сыр, маффины, батон и удалось выкружить пиццу. Придя со всем этим добром обратно, комод сказал... Я знал, кого отправлять за едой.. хааа. Да, в этом плане со мной не пропадешь, да и вообще по жизни я очень предприимчив.

    Мы перекусили и снова принялись за дело. Только теперь мы уже проливали другое крыло из лафетных стволов. Ночь набирала обороты, и мы начали меняться на сон, по часу. Периодически заглядывая в ШТАБ за пеекусом и водой.

    И вот уже начало светать, насыщенные сутки потихоньку подходили к логическому завершению. Место пожара тлело, а остальной Л/С меняясь с другими частями, продолжали проливку.

    И вот нас отпустили домой. Точнее в часть, для смены караула. Мы переглянулись и потихоньку прям в машине отошли ко сну. Поспали недолго, прибыли в часть и начали смену. По прежнему чувство голода присутствовало, и заглянув на кухню, я увидел, что наш повар разогрел нам суп и сделал второе, рис и курицу. Всё это было съедено в секунду. Скажу так, диетой в эти сутки и не пахло. В топку летело все подряд. И пусть так, нежели, чем трястись, голодать и быть аморфным в тот момент, когда от тебя требуется 100% отдачи.

    Вечером на тренировке и на кардио я отработал всё съеденное, так что совесть меня не мучала ни за работу на пожаре, так как я был образно сыт, так и за форму, так как я отработал не только на пожаре, но и в зале.

    Вот такая подводка у меня была. И тем не менее мне это не помешало стать первым и Абсолютным в Геленджике.

    Вот такие вот дела, ребятки. А сейчас я готовлюсь к ЧР в Краснодаре. Так что следите за инфой.

    С уважением к Вам, Михаил Романов.
    IMG_20210413_190535_500.jpg IMG_20210421_085923_299.jpg
     

    Вложения:

    • Нравится! Нравится! x 1