Как я провел лето (с) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта
doomen_777

Как я провел лето (с)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем doomen_777, 11 сен 2017.

  1. doomen_777

    doomen_777 Бывалый

    Ну собственно пока ruksch и NAILEKCOOL люто качались летом, я старался не отставать от них.

    "Ты не качок, если ты не качаешься" - главное правило каждой качалки. И у нас оно тоже есть:^^: Хардкорный зал пропитанный кровью, потом и слезами тех кто не пожал, мы заменили на гламурный фитнес клуб где дует кондиционер и занимаются стройные фитоняшки(нет). Стойку с помостом нам, конечно, выделили хорошую, да и сделали скидку в 25% тем кто перешел из зала ТА, здесь конечно постарался один из хозяев клуба. Так как и наш Тренер перешел в этот зал в качестве фитнес инструктора. Но для он он все тот же тренер из зала ТА:^^:

    Лето у меня проходило как не как у всех. На море я не ездил, на корабле не плавал. Ходил на работу, на тренировки:xdnew: Иногда ходили на речку, жарили шашлыки и вечерами пили пиво:^^:
    6 недель назад я начал цикл на выносливость. Ну как сказать выносливость. Больше скорей комбинированый цикл силовой выносливости. Как то так. Больше подходов на 8-10 раз, меньше на 15-20. Планы возможно выложу позже. На выносливость, я не работал уже больше 1.5 лет:avtorklif:, поэтому ориентироваться на что то не было смысла. + из состояния полной растренированости приседа (6 недель не приседал) нужно было выходить не форсируя события. Левое бедро потихоньку отпустило, острая боль ушла, осталось только небольшое неприятное ощущение. Хорошо помогло МФР (раскатывал теннисным шариком и замком для ТА больной участок ноги)

    На 6 недели я сделал контрольные прикидки в раскладке 8х3
    Получился присед 140х8х3, жим 102.5х8х3 и тяга 180х8х3



    Вес остался в принципе тем же 76-76.5.

    Это еще не конец периода. Закончу я его скорей всего на 9-11 недели. И начну нормальную силовую работу, так как впереди соревнования. Выступать на данный момент планирую без экипы. Но это только пока:^^:

    Параллельно начал тренировать руки что бы стать сильным и в случае чего разматывать всех на столе как L1pton. Сделал себе аналог ручки для арма из старого амортизатора и лямок от сумки. Занимаюсь в лайтовом режиме в конце тренировки. В основном прорабатываю кисть.
    [​IMG]

    Ну а под конец лета я вышел на Стрелке. О соревнованиях узнали совсем случайно. Брат в пятницу написал вечером, что выиграл 2 билета на бои и предлагал сходить. Я бегло прочитав что это вообще за "Стрелка" такая, спросил как туда можно выйти, в итоге брат кинул заявку и в субботу вечером я уже выходил на ринг. Зачем я это вписался? Наверное просто захотел почувствовать себя на ринге. В итоге ни одного удара я так и не нанес.


    В итоге вышел не только я, и мой брат. Его конечно не хотели допускать так как бойцам должно быть 18+ а ему только 16, но тот факт что у одного бойца с таким же весом как у моего брата не было соперника, и тот факт что и меня и моего брата в этих кругах все же знают (мы ж типо борцухи:xdnew:) то его допустили до боя. Ну и в принципе по такой маленькой нарезочке и паре фотографий в принципе понятно как закончился и его бой

    [​IMG]
    [​IMG]
    Возможно было немного опрометчиво выпускать его на ринг, учитывая что соперник на 3 года старше. Но его прошлые выступления показали, что он на порядок выше многих своих одногодок и может конкурировать и с соперниками постарше. В принципе на видео снизу видно. А на нем ему еще 15. Конечно ничего сверхестественного там нет, но для борца он показывает хорошо комбинированную ударную и борцовскую технику. К слову он тоже КМС по вольной борьбе.
    Сразу говорю музыку лепил не я:xdnew:

    В общем на такой ноте я и закончил свое лето.
     
    Последнее редактирование: 12 сен 2017
    deform, RShaytan, kash2serg и 22 другим нравится это.
  2. ruksch
    ruksch
    хорошо что ты не тренируешься в нашем зале)
    поясню - у меня руководство клуба бойцы, и они постоянно "чо, лифтеры, хорош штанги тягать, переходите на борьбу" - я прокатываю на том, что нельзя совмещать. А оно вон как, можно оказывается)
    Красавчик, чо.
    з.ы. тяга 180х8х3 для меня была бы "в упор")
    1. doomen_777
      doomen_777
      Совмещать можно все. Только вот как говорит мой тренер по борьбе "Нельзя быть и там и там, а вот не быть не там и не там можно":xdnew: Везде по чуть чуть если только:xdnew:
  3. Bolo
    Bolo
    Круто вы с братом раскатали соперников, только ты подобрее оказался))
    Поздравляю, теперь ты тренируешься в тех же условиях, что и я)
    Кстати, я купил расширители грифа, так что тоже работаю в "арм-стиле" и "армлифтер-стайл" по чуть-чуть:snobuedance:
    P.S.: присел/пожал/потянул тоже хорошо:^^:
    P.S.S.: над тягой, кстати, поменьше работай, слишком хорошая, мнИ нИ нравИцА, что вы с @ruksch дохуя тяните, я начинаю напрягаться:dwarf:
    BDG, J78, Александр Вакула и 4 другим нравится это.
    1. ruksch
      ruksch
      230 при с.в. 88 это скромно, право
      J78, Evermore и Bolo нравится это.
    2. Рыжий Орм
      Рыжий Орм
      — Тогда мы были молоды,— сказал Токе,— сейчас мы — большие вожди, и нам не придется тащить за веревку самим. Молодые будут напрягаться в упряжке, а мы будем идти рядом, руки в боки, и восхищаться их силой. (с) Ф. Бегстон "Викинги".
    3. doomen_777
      doomen_777
      Спасибо:^^:
      Если честно цели драться то и не было. На распределении увидел что соперник скорей всего каратист. Тату а левой груди, как у подавляющего числа каратистов натолкнула на мысль, что от него можно получить с ноги в голову:xdnew: По этому, перевести в партер и сделать или удушающий или болевой на руку было самой верной тактикой. Тратить силы и время на добивание в партере в этот раз тоже было бы не к месту. А так неожиданно поймал его, он покрутился немного, пока я руку не протолкнул дальше под горло и все. С таких положений уходят только единицы. В принципе судья и остановил после того как он "хрипеть" начал. А если серьезно, получить пару ударов в голень боялся больше всего, мне же приседать еще:xdnew:
      А брат, лешей тому пареньку нараздавал конечно прикольно:xdnew:
  4. спорт спорт турбо спорт
    спорт спорт турбо спорт
    А если бы стоял в парах как Турбо Спорт, то уебал бы с удара в нокаут.
    П.С. красавец короче!
  5. starmsu
    starmsu
    Мне кажется, что присед как-то совсем не в напряг.
    На жиме прикольно кистями работаешь, мне аж интересно стало у себя посмотреть, просто ты их к низу опускаешь, а наверх поднимаешь.
    А тягу вроде немного из ямы получается.
    Ну и общее ощущение, что не сильно в напряг было все сделано, со стороны кажется, что можно накинуть и так же сделаешь.
    У меня две недели назад было 3 по 8, к сожалению не записывал.
    Присел 175
    Пожал 140
    Потянул 220
    Со стороны себя не видел но думаю тяжелее чем у тебя было.
    J78 и doomen_777 нравится это.
    1. doomen_777
      doomen_777
      Это пока промежуточные результаты. То чем я закончу выносливость еще не понятно.
      С кистями я тоже увидел недавно. пока не могу понять почему так, может потому что работаю с меньшими весами на большое(>3) количество повторов
      С тягой это специально так. Небольшая яма в размере 2-3 см. Так как мертвая точка на уровне пола
      J78, Bolo, starmsu и ещё 1-му нравится это.
    2. ruksch
      ruksch
      это вот все три по восемь? Ебать дури в тебе)
      J78 и starmsu нравится это.
      1. starmsu
        starmsu
        Да по 8.
        Я думаю, что ты больше присядешь. Я на соревах летом 222,5 присел считай на 10 меньше тебя, тогда во время подготовки были приседания 170, 3 по 8.
        Ну и как бы я до 90 выступаю, а не до 83.

        А тяга действительно идет по ощущениям, но главное как это выльется в результат на 1 раз.
        J78 нравится это.
        1. ruksch
          ruksch
          пили блог как тренируешься, мне что-то нужно с жимом и тягой делать)
          J78 нравится это.
  6. Артёмка Вязников
    Артёмка Вязников
    А чё ты с двоечки не лёг, охуел что ли?:nono:
    J78 нравится это.
    1. doomen_777
      doomen_777
      Я просто не качек с двоечки падать:xdnew:
      J78, Александр Вакула, Bolo и 2 другим нравится это.
  7. Guff
    Guff
    Ты крутой чувак.:JC_doubleup: Но на проходе в ноги, хоть и хвалят,- вижу варианты под хорошую :JC_nix:гильотину.
    1. doomen_777
      doomen_777
      Согласен и этому 2 причины.
      1. Это песок, довольно рассыпчатая поверхность которая гасит импульс. Из-за чего и нет возможности оттолкнуться от жесткой поверхности.
      2. Это специфика самого боя. В вольной борьбе я всегда держал правостороннюю стойку. Так как 90% приемов я делал на правую сторону. Мельницы, вертушки, броски через бедро и сами проходы. А во время боя я держу левостороннюю стойку из за того что ударная рука правая. И для того что бы сделать проход в ноги на правую сторону нужно сделать боооольшой шаг правой ногой. Из за чего он собственно и становится такой корявый.
      Ну а что бы в гильотину не попасть все борцухи собственно шею то и качают, так как при любом проходе ты головой упираешься в бок сопернику. И если проход будет медленным то он тебя схватит и начнет душить
      1. Guff
        Guff
        На всякий случай, выложу что такое гильотина, может кто не знает
        (здесь у него не все варианты)
        1. Bolo
          Bolo
          Я знаю этот прием, меня один здоровяк в зале, однажды, решил в шутку побороть, в ноги прошел, а я его на гильотину:xdnew::xdnew:, а он сказал, мол я ж просто пошутил)))
          Это потому что я смотрел все серии "Боец Баки":lol::lol::lol:
        2. doomen_777
          doomen_777
          У Федора очень познавательные ролики касательно борьбы. Я много что почерпнул из его роликов, и про болевые и про удушающие. Так что всем увлекающимся, рекомендую к просмотру.:^^:
          Guff, J78, Артёмка Вязников и 2 другим нравится это.
  8. L1pton
    L1pton
    За ручку вообще отдельный респект!
    Скоро кисть будет бетонной! :)
    1. doomen_777
      doomen_777
      Надеюсь:kachok3:
      J78 и L1pton нравится это.
  9. Guff
    Guff
    Автар пиши еще и поподробней. Хоть у кого-то что-то получается.

    Вложения:

    • 0kzzlDqmOx8.jpg
      0kzzlDqmOx8.jpg
      Размер файла:
      107,4 КБ
      Просмотров:
      95
    L1pton, doomen_777, J78 и 5 другим нравится это.
  10. J78
    J78
    Заебатый пост, вы с братом молодцы!:veblo 1::hii:
    1. doomen_777
      doomen_777
      Спасибо:JC_ThankYou:
      J78 нравится это.
  11. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    11 сен 2017 Показать