Блог - Как я стал сухожильным сектантом. (Лит. Конкурс) | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Vastolorde

Блог Как я стал сухожильным сектантом. (Лит. Конкурс)

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Vastolorde, 22 июн 2021.

  1. Vastolorde

    Vastolorde Бывалый

    Номинация: Личный блог.

    Всем доброго времени суток. На этот раз я хочу вам рассказать, не как бца уменьшает пенис, а как я вступил в сухожильную секту, воодушивившись роликами с Виктором Блудом.

    Для начала, кто такие сухожильные сектанты. Сухожильные сектанты - люди, которые считают, что сила не в мышцах а в связках. Сухожильные сектанты порицают качков, потому что качки отдают предпочтение дутым мышцам, а не силе. Сухожильные сектанты просто дрочат на Александра Засса и пиздаболов, ой, силачей старой школы. Если в тренировочном процессе нет изометрии, статики, отказного тренинга и прочего, что нагружает связочный аппарат - это тренировочный процесс пуссибоя.

    Итак, приступаем. В 10 классе мы с товарищами открыли для себя канал Фитстарс, который в то время хайповал, благодаря Виктору Блуду. Меня просто поразило, как он портит вещи: ломает черенки, разрывает несколько колод карт за раз, вяжет узлы из гвоздей. Судорожно начался поиск хоть чего-то, что можно разъебать. Нашёл гвоздь. 120мм. Через 20 минут пыхтения все-таки удалось его согнуть попалам. Родители дали пизды, а я встал на скользкую дорожку, с которой не сходил ещё целый год... Началось это в середине мая.
    PicsArt_06-22-12.36.57.jpg
    13 июля. Первая двухсотка. Первые десятки роликов с Виктор Блудом, в которых обещал, что гвозди одарят меня стальным хватом и отсутствием болей в кистях во время жимов/фронтальных приседаний/взятия штанги на грудь и тп. Тогда я лишь убедился в том, что это именно то занятие, которое я так долго искал. Сила и функциональность, что может быть лучше? PicsArt_06-22-12.37.59.jpg

    11 августа. Спустя 2 месяца удалось связать узел сотского. Тогда и случилась первая травма, которая выбила меня из колеи на мучительные недели. Сжать кисть было просто невозможно без острой боли, но что ещё страшнее - нельзя было гнуть гвозди. За эти 2 месяца умудрился проникнуться философией силачей старой школы. Никто в зале, кроме меня, не мог связать узел вне зависимости от размера мышц. Я начал считать, что качки - слабаки и сила в связках, а мои кисти прочнее, чем у любого 100кг захимиченного бройлера. Не, ну а че, он не может узел связать, значит слабее, хули.
    PicsArt_06-22-12.36.43.jpg
    9 ноября. Сотский - мой "Рабочий вес". Вяжется менее чем за минуту, да и скучно как-то. За этот промежуток времени умудрился подписаться на группу Виктора Блуда "Силачи старой школы", где толпы таких же как и я выкладывали свои поделки и обсасывали тезис о силевсвязках. Моя гордыня росла в геометрической прогрессии, ибо в фигурках мне не было равных в моем болоте. Доступ к "Единомышленникам" и 1000 раз пересмотренные ролики с Блудом превратили меня в полноценного сухожильного сектанта. В это же время происходили первые попытки сделать сердечко. Выходило ущербно. PicsArt_06-22-01.04.53.jpg

    Начало января - первый узел сотского на 2 оборота. Красивые сердечки - просто скучная разминка. Впереди 14 февраля и ожидание пёздных ливней одноклассниц из-за самых оригинальных Валентинок в их жизни било во мне ключом. Примерно в это время прочитал книгу "Тренинг динозавров", ибо её рекомендовал Владыка Блуд. PicsArt_06-22-12.35.30.jpg

    30 марта - первый узел сотского на 3 оборота. Примерно в это же время кривая попытка сделать крабика. За промежуток времени между прошлым достижением и этим успел вступить в конфу силачей старой школы. Школьники, худеющие на водной диете, поголовные сторонники отказного тренинга, мистеры "сгибания гвоздей прекрасно нагружают сгибатели кисти" и ненавистники бройлеров, имеющие бицепс в 33±2 см. Я был среди единомышленников. Моё падение достигло пика. PicsArt_06-22-01.28.09.jpg

    Середина мая - первый и последний крабик. Он меня выбил из тренировочного процесса на месяц. А из жизни без боли на 3. Было больно сжать губку для мытья посуды. Близилось совершеннолетие, а iq начал стремительно уходить за 100.
    PicsArt_06-22-12.34.48.jpg
    И именно тогда я задумался, не долбоеб ли Виктор Блуд? Быть может он несёт хуйню? Я много раз получал травмы связочного аппарата, которые выбивали меня на недели. После гнутья гвоздей было просто невозможно жать, подтягиваться, делать становую тягу и ещё 100500 упражнений. Можно было только приседать.

    Что я получил за год систематического самоизнасилования?

    Мой тренировочный объем? Хуйня из под коня. Очень сложно нормально заниматься, когда не способен банально сжать кисть. ПМ в жиме из-за этого вырос с 80 до 95кг ЗА ГОД.

    Хват? А что хват, я не смог сжать красный торнео, вот насколько сильно способность скрутить гвозди в тройной узел усилила мой хват. Это не то что заурядно, это ниже среднего.

    Ну кисти-то хоть укрепились? Нет. 60кг штанга при взятии на грудь заставляла кисти скулить о быстрой кончине уже к 3 подходу. Более того, до гнутья гвоздей кисти ныли гораздо меньше.

    Сильнее бройлеров стал? Нет, не стал. Да, они не могли манипулировать формой гвоздей подобно мне, но вместе с тем они разминались в жиме моим пмом в становой тяге. Сила, оказывается, ограничивается не только способностью гнуть гвозди.

    Ну хоть рекомендации по тренингу помогли? Отказной тренинг по Бруксу кубику? Да, за короткий промежуток времени +70 кило к сумме, 2 разряд по пл, чего можно было добиться и менее тупыми способами. Словил перетрен настолько жуткий, что выпал из жизни на пару недель, на каждом этапе рискуя стать инвалидом. Заниматься в отказ через день с интенсивностью 80-85% - так себе идея, как оказалось.

    Пришло осознание тщетности страданий, за спиной сотни часов, убитых впустую, и куча травм, а ничего, кроме умения делать тупые загогулины из гвоздей, я не натренировал.

    Сила не в связках. Навык что-то гнуть важен только для бендеров. Даже в армрестлинге он нахуй не нужен и будет нести деструктивный характер. Силу хвата не развивает ниразу, как и не добавляет прочности вашим связкам. Специфичность тренировочного процесса - один из важнейших принципов, не забывайте про него.

    А Виктор Блуд - пидорас, который не понимает, насколько опасны и некомпетентны его рекомендации. Всем спасибо за внимание. Не сотворяйте себе кумиров. Особенно если это лысый, правый мужик в татуировках и с зубочисткой во рту. Пока.
     
    Последнее редактирование: 22 июн 2021
    • Нравится! Нравится! x 19
    • Годнота Годнота x 2
  2. Agathocles
    Agathocles
    Три "И"

    Интересно
    Иронично
    Импозантно

    Пиши исчё.
  3. Tommy-gun
    Tommy-gun
    Согласен, интересно читать. Читал про Засса, видел видео Блуда и всегда жутко корил себя, что не хватает времени на изометрию. Даже на работу сделал себе приблуду из цепей, чтобы связки тренировать, но заброшен…
  4. HumpingRabbit
    HumpingRabbit
    Я ваще не понимаю как Блуд прогрессирует, если он постоянно тренируется в околоотказной манере и на следующий день приходит тренироваться через боль
    1. Vastolorde
      Vastolorde
      Уходит в специализацию + стероиды + хз, в отказ или нет, не слежу за ним давно
      1. HumpingRabbit
        HumpingRabbit
        Шредер тоже одну мг тренирует раз в 4 или 5 дней если не больше со своими золотыми подходами и т.д. и имеет такую форму!!!
        А что с ним на стероидах было бы, если верить тому, что он натурал сейчас???
        1. Vastolorde
          Vastolorde
          Шредер и в дефиците мышцы набирает, так что не удивительно
  5. Александр Вакула
    Александр Вакула
    Давно отписался везде где был подписан на В. Блуда
  6. infiniti78
    infiniti78
    Знаешь, есть вот долбоебы, которым в -30 не холодно и они могут в сланцах и трусах ходить. Но они долбоебы. Вот Блуду подходит его блуд. Тебе - нет. Ему хорошо и прекрасно. А вот ты после первого опиздюливания не понял, что это не твое и точка. Все мы разные.
    Рассказы известных качков на семинарах простым пацанчикам - тоже опасны. Минимум дристать побегут в сортир. Миллионы повторяли за Арни, зашло единицам. Так и тут. Просто это не твое.