Приветствую форумчан,возникла дилемма...какой пульс дерать на кардио....есть 2 варианта -130-140(стандартно) -150-160(рассчитывал по формуле Корвинуса от (220-возраст-пульс покоя)*0.6 + пульс покоя до (220-возраст-пульс покоя)*0.7 + пульс покоя
Я бы ограничил зону до 135. Только реальных 135 (лучше использовать пульсометр) Чем ниже ЧСС, тем больше шанс сжигать жир, а не гликоген.
на дорожках есть пульсометры, можно по ним ориентироваться. Я купил китайские часы на ебее за ~15$, но на них неудобно мерить пульс - надо жать две кнопки и прижимать палец. К тому же как часы они постоянно сбрасывались - дольше недели не работали. Выше 144 я бы пульс не делал, обычно бегаю 136.
мне вот это надо http://www.amazon.com/Stabilizer-Pr...-Group/dp/B0010L48YC/ref=cm_cr_pr_product_top ты на какой город заказ делал? долго шло?
Будет ли мешать кардио набору массы, если в течении 10 лет тренируюсь лыжными гонками и хочу набрать массу? Хотя,относительно своих друганов я не плохо выгляжу
Мне до сотки еще около сотки и не хватает, хотя есть люди выступающие в ББ при этом тренять на лыжах...но понятно, что не профи
Когда же делать кардио на масса наборе что бы мышцы не сыпались и труды в зале не была напрасны? Что бы тренировать сердце надо минимум минут 40 кардио это очень много(
Что за хуйня? Как кардио повлиять на твои мышцы? Если ты не жрешь нихера,то понятно,что будет лишний расход калорий итд. 40мин нихрена не долго в принципе, там можно потихоньку крутить тот же вел с небольшой нагрузкой,главное пульс сильно не заряжать
30 мин бега в день достаточно! или у меня товарищ по залу например в дни отдыха ходит пешком 2 часа по району! Если уж совсем боишься кортизола пей БЦАА во время трени, например MRM BCAA+G.
Некоторые профессионалы вообще, кстати, к кардио очень хорошо относятся, и говорят, что оно наоборот действует анаболически на организм в целом, и что его нужно делать постоянно, а не только на сушке. В любом случае жор после кардио имеет место быть и конкретный.