Катаболические Витаминки | Дебилдинг (вопросы-ответы) | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Катаболические Витаминки

Тема в разделе "Дебилдинг (вопросы-ответы)", создана пользователем ShaoKhan, 8 янв 2020.

  1. ShaoKhan

    ShaoKhan Новичок

    Привет всем.

    Впервые на форуме, в диком отчаянии в связи с тем что сам проживаю в Италии и проблема в том что уже давно задумался сделать первый курс АС, по многим причинам.
    Проблема в том, что уже как почти целый год, никак не пойму где возможно достать Астероиды, в прямом смысле.... Банально хотел начать с Туринабола, но в итоге нынешнее место проживания этого мне не позволяет. В странах СНГ, так скажем всё "Изи"! Гора онлайн магазинов, если же боязнь насчет покупок онлайн, всегда найдешь тренера который подскажет либо дружбана, группы вк и т.п. А тут, ни один магазин не нашел, ну понятное дело обыкновенная наебка везде есть. Вроде как бы и в Раше все очень строго по закону как и тут. Но обезопасить себя курсом это что-то невероятное, ну по крайней мере я так вижу. Тот же Фармаком Лабс, вроде как отправляют поссылки по Европе, хорошие отзывы, был готов делать заказ, но опять же это мой первый раз и сам каплю боюсь насчет проблем с законом, так как все делается через почту. Уже не раз вижу статьи, как делают арест сразу на почте как только приходишь забирать свои витаминки, вот особо и не рискую. Тут как-то всё иначе, магазина в интернете не найти, по качалкам разным бродил не мало времени, в итоге каким-то чудом все натуралы. Сейчас придут отвечать умники на подобии "Ты Баранина, нах*я тебе пиздабо*ические анабалоиды???" Может я и в прям туплю, но банально хотел узнать совет от кого либо кто сталкивался с подобной проблемой, либо же посоветовать откуда доставать витаминки. Буду очень благодарен.
    Обидно, когда ты Эктоморф, тренеруешся почти 6 лет в натураху, соблюдать режим, диету до рвоты, сон, не бухаешь, не куришь, на тренировках мучать себя как лошадь а в итоге, может +2 см к рукам в год, немного широчайшие подросли, грудь и на этом всё...

    Банально для примера, сейчас мне 22 года, рост 183, вес 64 кг, бицепс 34 см. В самом начале тренировок вес составлял около 44 кг на рост 179 и бицепс под 25 см в своих 16 лет. Думаю тот кто прочитал, понял какой генетикой обладаю... Вот и решился приускорить процесс и получить результат намного выше. Еще раз повторяю, буду очень благодарен тому кто не поленился всю эту белеберду читать и дать какой либо совет.
     
    Len909 нравится это.
  2. mr.fit

    mr.fit Бывалый

    Может и хорошо что ты не можешь достать.
    22 года это очень рано , походе в зал годика 3 еще и начинай.
    ЗЫ: Не поверю что в Италии все качки в залах, натуралы
     
    ertt и Mitsuru нравится это.
  3. Arturrr

    Arturrr Бывалый

    Приветствую тебя! Не в обиду но прочитал только последний абзац,основной же пробежался глазами,тк там всё ясно.
    Я тебе такую вещь напишу,которая тебя врядли заинтересует. Но если ты уже сейчас,думаешь,об ускорении процесса,то это путь в никуда!
    Печень заебашить до 30ти,это не то,для чего мы занимаемся. Доя этого есть более лёгкий путь.
     
    Mitsuru нравится это.
  4. Sarus

    Sarus Бывалый

    В Турин переезжай.
    Закажи ААС в РБ - в тюрячке подкачаешься, прочитаешь кучу полезной литературы, познакомишься с полезными людьми.
     
    ertt, Mitsuru и zamyslenysh нравится это.
  5. ShaoKhan

    ShaoKhan Новичок

    Единицы прям, даже фитнесс блогеры одни дрыщи, пару человек которые пользуют фарму и не разглашают особо из-за боязни закона.
     
    Mitsuru нравится это.
  6. ShaoKhan

    ShaoKhan Новичок

    Спасибо всем за нормальный ответ, думал ожидать как обычно пиздежа )
     
  7. Rindzay

    Rindzay Предводитель фармы

    Едь в Амстердам, там тебе сразу 2 укола в жопу сделают, пятёркой и кожаным шприцом.
     
    Lifter, Ballist, Colhoz и 2 другим нравится это.
  8. mr.fit

    mr.fit Бывалый

    Я имел ввиду что человека , которий на курсе видно, даже если он на "массе" все равно видно и всегда можно подойти к такому качку со словами "Hi bro excellent muscle" и.т.д заведи друзей местных качков.

    Но ты все равно подумай хорошо, 22 ты еще растещь, и не только в росте а и в ширине плечей, фарма гарантировано закроет фактои роста , и потом ничего не сделаешь, тебе осталось каких то жалких 3 года и все, подумай хорошо чересчур широких плечей не бывает бомби их пока непозно, масса это такое масу ты всегда наберешь,к тому же гормоналка еще формируется зачем ее ломать.

    Да и турик или метан, с него начинаю все новички потому что боятся уколов но это далико не лучший выбор , особенно соло.
     
  9. ShaoKhan

    ShaoKhan Новичок

    Да за уколы вовсе не проблема, понятное дело, грамотно пройти курс, Турик выбрал для начала, так как это аналог метана в более слабой форме и не заливает. По идеи хоть и препарат слаб но на первом курсе влияние будет ощутимо.
     
  10. Sarus

    Sarus Бывалый

    Хуёвый выбор. И знаний, судя по написанному, маловато.
     
    Mitsuru нравится это.
  11. Mazafaka

    Mazafaka Бывалый

    Забудь пока про астероиды, ты молод, тесто своё наверняка нормальное ещё (для себя можешь гормоны сдать и увидеть всю картину), то что ты дрищ, просто потому что никогда в жизни не качался/не работал физически, или голодаешь.
    Короче, жрать много, качаться в меру, отдыхать хорошо, и будет тебе результат. Просто ты хочешь результат быстро, вот и смотришь в сторону комет и астероидов.
    +2см на руки в год это мало думаешь?? За 10 лет - 20см, грубо говоря, прибавить - это очень дохуя
     
    Mitsuru нравится это.
  12. mr.fit

    mr.fit Бывалый

    Плохой выбор, очень сильно лупит по печени даже если она здоровая , то зачем убивать? тем болие в таком возрасте , как жить то дальше.
    Но не ето главное , Турик, Меташка даже САРМс , убивает свой тест уже на второй неделе курса Турика, свой тестостерон впрочем как и эстрадиол будет близко нуля, оставить организм без Теста очень плохая идея.

    Если уж и надумал курсить ,а я не советую в 22 это рано у тебя в яйцах свой фармаком работает ))

    То лучше тест соло и короткий ефир так чтобы в случее чего быстро отменить.

    ЗИ: Но не надо оно тебе в таком то возрасте.
     
    Mitsuru нравится это.
  13. zamyslenysh

    zamyslenysh Тёртый калач

    Вот сколько лет читаю и не могу понять, что значит "в случае чего быстро отменить". Что за такой случай может быть срочный с Тестостероном, что его придется отменить? Я понимаю, когда первый опыт с Треном и советуют Ацетат. Но с Тестом что не так?
     
    Dan2d, kash2serg, Mitsuru и 2 другим нравится это.
  14. Puharacha

    Puharacha Бывалый

    Да ну чего вы пугаете пацана. Зря раньше не начал, лет в 19 курсить. Соло турик самое то! Недель на 10 сразу ебашь, такой вау-эффект будет. Сашан потом очень обрадуется, он таких клиентов любит.

    Это все, естественно, был сарказм. Ребяты тебе уже сказали, я повторю - в твоём возрасте курсить это дорога в один конец. И там тебе не понравится, обещаю. Обратный билетик если и сможешь каким-то чудом получить - он будет ОЧЕНЬ дорогой. Смотри не в сторону комет, а лучше к тому же Игорю или Саше обратись, да или хоть к творцухе, заплати (несоизмеримо меньше чем стоимость анаболиков и тем более лечения) и получи программу тренировок, диету и много-много дельных советов.
     
    Mitsuru и Sarus нравится это.
  15. Sarus

    Sarus Бывалый

    Стояк, а ты в почётном карауле.
     
    Mitsuru и zamyslenysh нравится это.
  16. zamyslenysh

    zamyslenysh Тёртый калач

    это все сказки - у кочек не стоит:bayan:
     
    Puharacha нравится это.
  17. Puharacha

    Puharacha Бывалый

    Или, внизапно, сиськи выросли больше чем у подружки. А ещё (не знаю точно на счёт Италии) в некоторых странах если идёшь сдавать анализы ( и тем более не по направлению доктора что само по себе нифига не дёшево) и в них находят запрещённые вещества , как минимум попадёшь на учёт, как максимум могут наказать.
     
    Mitsuru и Sarus нравится это.
  18. Sarus

    Sarus Бывалый

    Стоит на пол шестого.
     
  19. zamyslenysh

    zamyslenysh Тёртый калач

    какие вещества могут в крови найти в обычной лабе?
     
  20. zamyslenysh

    zamyslenysh Тёртый калач

    в Австралии
     
  21. Sarus

    Sarus Бывалый

    Без флага на олимпиаде выступать заставят?
    Две пох, тем-более в Европе, а вот если одна сиська, то могут замуж не взять.
     
  22. Puharacha

    Puharacha Бывалый

    Ну как минимум если он идёт сдавать (в том случае если не долбоеп) анализы и там значения тесто в космос улетает.

    Я не помню уже на каком форуме, это в общем-то не так важно, пару лет назад я читал тему где кочка из Испании (опять же могу ошибаться) ебанул в дельту и изловил абсцесс. Причём обширный, и вот две недели его всем форумом лечили, он даже сам себе резал там что-то. А к врачу пойти не мог, ибо говорил что если сделают анализы эксудата и во же узнают откуда все началось его привлекут за использование ААС. Чем кончилось не помню уже
     
  23. Sarus

    Sarus Бывалый

    Сказал бы, что какой-то злоумышленник подбежал со шприцем и ужалил в дельту неизвестным веществом, возможно русский шпион "новичком", после чего начался абсцесс.
     
    Colhoz, RockBeat, Maxxxsons и 3 другим нравится это.
  24. dorian1111

    dorian1111 Бывалый

    Праведники одни собрались..
     
    Mitsuru нравится это.
  25. mr.fit

    mr.fit Бывалый

    Меняется устоявшийся обмен веществ может что угодно от того что попришит как новогоднюю йолку и не гдето на спине или груди, а на еблише до проблем с серцем обично никто не здает анализи до, а чтобы сделать УЗИ щитовидки или ЭКГ вообще фантастика , если есть проблемы на курсе они могут не хреново так обострится.
     
  26. mr.fit

    mr.fit Бывалый

    Думаю стоило бы подсказать пацану адресок где купить?
     
  27. zamyslenysh

    zamyslenysh Тёртый калач

    какой-то скомканный в одно винегрет, написанный общими фразами.
    хоть один пример есть, когда кто-то начал юзать длинный Тест и ему пришел пиздец из-за того, что не получилось его быстро отменить? я реально не в курсе.
     
    Sarus нравится это.
  28. Sarus

    Sarus Бывалый

    Бля) их для этого и принимают!)
     
  29. Sarus

    Sarus Бывалый

    Он в Италии живёт - его Коза Ностра раньше завалит. чем стероиды.
     
    Mitsuru нравится это.
  30. mr.fit

    mr.fit Бывалый

    Ок, уйел живих примеров у меня нет, может от этого и не сдохнешь, но знаешь если сердце застучит лучше спрыгнуть быстрее чем ждать две недели и жрать таблетоси.
    Но это моя позиция лучще перебдеть, здорове оно одно а так конечно каждий велен делать как ему хочется.
     
    zamyslenysh нравится это.