Качки в единоборствах | Страница 4 | Тренировки, Практика | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта

Качки в единоборствах

Тема в разделе "Тренировки, Практика", создана пользователем millwallspb, 16 июл 2016.

  1. millwallspb

    millwallspb Бывалый

    Сильнее ударил, по мешку. кто ему даже на улице даст так по себе ударить то? он 3 двойки хапнит за это время)

    что касаемо ковалева и головкинп, ну само собой у них есть мышцы, минимально необходимое их количество, я же не говорил что они больны мышечной атрофией) собрав все пояса.

    80кг это уже убийственный вес по силе удара. когда есть чем бить и ты это делаешь правильно, от ног, с плечом доворотом локтя и кулака, местом по месту.

    парни, разговор был о качках, качковских тренировкпх, большмх весах, и методе тоенировок, не нужно сводить все к абсурду, конечно работают с железом, конечно есть мышцы НО НЕ ТАК как качки, и не рядом с ними, я не понимаю о чем спор даже честно говоря.

    пусть кто то из местеых мастодонтов придет в зал и покажет свой спаринг при наличии ИЗБЫТОЧНЫХ мышечных тканей, с опонентом хотя бы уровнем кмс
     
  2. tfrost

    tfrost Бывалый

    Ну мы тут по силе удара общались как бы. По одному мешку били все, и бойцы в том числе)
    Дык скорее уж максимальное кол-во которое он может позволить в категории 72 с ростом 180
    Дык нет спора, у нас тут обсуждение, которое от одного просто переходит к другому, сейчас вот пришли вообще к роли мышц в ударных видах спорта =)
    А почему КМС? Кто неподготовленный сможет показать вообще что-то против КМСа?
     
  3. millwallspb

    millwallspb Бывалый

    речь идет о габаритах ведь, ну хорошой разрядник устроит?)
    это адресовано тем ораторам что охуительный билдер лифтер кто угодно 110кг просто не почувствует червяка 70кг весом.
    дословно если "просто массой задавит" ... ну че, велком, я бы посмотрел как это будет выглядеть )))
     
  4. tfrost

    tfrost Бывалый

    нууу неее, эт врядли. Без техники сложно победить
     
  5. Klen88

    Klen88 Новичок

    я с тобой согласен. Сам занимался боксом в школе, последние 4 года пахал в тренажерке. Сейчас снова в бокс пошёл, но из зала не уйду. Так вот, 25кг разница со школы. Я первый раз реально подохеревал в движениях, выносливости хватало на пол часа. Сейчас прогресс намного лучше. Соглашусь, если поставить тяжа из ББ или троеборья с спарринг пареньком из бокса, тот его если не уделает, то по щщам надаёт.
    Вопрос к тебе,не посоветуешь программу для тренажёрного зала, чтобы с боксом совмещать, ибо массу потерять не хочу?))) Сейчас перешёл на круговую многоповторку.
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  6. millwallspb

    millwallspb Бывалый

    У меня лично с массой обратная ситуация.
    Думаю как не набрать.)
    Мышца растет от всего, плечи спина руки...
    посмотри в ютубе было видео, было реалити шоу забыл как называется, типа 2 мма команды, спб против мск, что то такое
    вообщем там им какой то чел по науке обьяснял как развивать силу с железом. то что запомнил и применяю я сам:
    1.вес примерно 60% от максималки на 8-10 повторений с максимальным взрывом, то есть если это жим то, я не просто быстро жму, я именно выбрасываю на выходе.
    если присед то полный присед с максимальной скоростью делаю, итд
    2. после каждого потхода секунд 30-40 тяну группу мышц которая работает, в конце тренировки с железом 2-3 рауда бой с тенью раскидаться, именно отпускать плечи, и старатся бить "длинные" удары ИМХО
    ну и обстоятельная растяжка минут 15 минимум.


    с нашего зала парень ездил спаринг партнером в абрахаму в германию.
    говорит тот после трени валяется по пол часа в ринге тянет длинные мышцы спины. кстати один качубас долго смеялся надо мной, мол я дебил и эту мышцу задействовать не возможно мзолированно так чтоб болела только она. боксеры меня поймут )
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  7. tfrost

    tfrost Бывалый

    Это про спину то? Почему нельзя?
     
  8. Кроха

    Кроха Бывалый

    Немного я впишусь в Вашу дискуссию. И приведу пример на своем опыте. Дело было в Новосибирске на одном из турниров по кудо. И получилось так что против моих 86 кг вышел качок 105 кг. Получилось так что бой длился секунд 15 качок был отправлен в нокаут. Это я про силу удара. Но когда я после его нокаута вышел на боковое удержание и он очнулся, его руки сжали меня так что я думал фарш выпустит. Но далее он отказался от боя)))
     
  9. tfrost

    tfrost Бывалый

    эммм, у вас после нокаута бой не останавливают?
     
  10. millwallspb

    millwallspb Бывалый

    человек наверное имел ввиду нокдаун
     
  11. Кроха

    Кроха Бывалый

    Не нокдаун! Человек рухнул потеряв сознание на пару секунд. И нас нет таких понятий как нокдаун или нокаут. Мне за это даже оценки не дали)))
     
  12. millwallspb

    millwallspb Бывалый

    да в единоборствах вообще эти мышцы нахуй не нужны, тут дураки реально какие то непонимающие этого
    вчера буквально на спарингах кинул на встречу уклону человеку, удар которого он не видел банально
    он ебалом уперед упал и заснул
    кинул причем не акцентированно абсолютно
     
  13. Кроха

    Кроха Бывалый

    Нужна силовая подготовка с точки зрения силовой выносливости! Масса и тело в единоборствах должно быть функционально. Включаю силовые упражнения только в межсезонье это летом и то это в своей основе турник и брусья.
     
    • Нравится! Нравится! x 2
  14. millwallspb

    millwallspb Бывалый

    солидарен абсолютно.
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  15. Кроха

    Кроха Бывалый

    С железом есть упражнения но они АБСОЛЮТНО не похожи на качковские.
     
  16. tfrost

    tfrost Бывалый

    Ну скорее мышцы нужны, но важна их функциональность, а не объём :^^:

    Представил бойца, который делает бицепс бедра :xdnew:
     
  17. Кроха

    Кроха Бывалый

    Не поверишь делал но не бицепс бедра а на переднюю головку, с малым весом на количество. Во первых закачивает колени чтоб не болели а во вторых помогает двигаться в челноке
     
  18. tfrost

    tfrost Бывалый

    Хм, для челнока странно, не чувствовал никогда там напряга. Вот для подсадов самое то полагаю.
     
  19. RR88

    RR88 Новичок

    Вставлю свои пять копеек: если рассматриваем чисто качков, которое любят бодибилдинг, то да, толку от них мало, выносливости у них нет, ну и любой умеющий махать рычагами парниша его положит. Если же мы рассматриваем улицу или мма, то этот качок в первые минуты может навалиться(особенно если когда-то чем-то занимался и умеет что-то) серьезно и тогда будет тяжело его с себя скинуть.Если берем чисто бокс, то полный декласс качка. Если же взять пауерлифтинг или ТА, то там силы вагон, взрывной силы тоже(особенно у ТА), но выносливости там на 15-20 сек, а потом делай с ним че хочешь. Но тут все завасит от разных людей и от многих факторов,а так любой умеющий рубиться парниша их разматает
     
  20. Klen88

    Klen88 Новичок

    вот меня именно они и интересуют, буду благодарен, если распишешь подробно. ситуация в том, что сам по телосложению худой, поэтому когда-то пришел в зал, чтобы быть большим и сильным. получил травму плеча, был огромный интерес в классическом жиме лежа. Пока делаю некоторые упражнения для восстановления после травмы,пошёл параллельно в бокс (когда то занимался), так вот до следующего лета буду боксировать точно, но и в зал захаживать. Поэтому чтобы не слить сильно в массе интересуют упражнения с железом, которые и в боксе будут полезны. Надеюсь ребусом не написал, поймёшь о чём я)
     
  21. Kotik46

    Kotik46 Выступающий спортсмен

    Насчет выносливости и положит очень спорный вопрос.
    Я выкладывал в этой теме видео на 3 странице, как раз устал больше и лег тот у кого руки были потоньше, а выступающий ББ как то устал меньше и не лег. Вопрос в другом - насколько "чистого кочка" есть подготовка в единоборстве. Вы тут даже об этом не подумали.
    Если разница в ТТП в единоборстве большая, то остальное отходит на второй план. Качок, шахматист - это не имеет значение. победит тот, у кого лучше ТТП в единоборстве и больше опыта в данном единобрстве.
    Насчет борьбы - аналогично.
    Вот когда разница не велика, в ТТП, то тут уже влияет на результат СФП и это не совсем, то же, что и ОФП.
    Если вы напишите, что "чистый кочок" который не имеет подготовки в единоборствах, проиграет и быстрый устанет, чем тот кто имеет хорошую подготовку в единоборстве, я с Вами соглашусь. И тут вопрос не том, качок он или ТА, или пловец, а в том, что у одного есть подготовка и опыт, а у другого нет, остальное вторично.
     
  22. Kotik46

    Kotik46 Выступающий спортсмен

    Я не в курсе, что такое качковские упражнения, но как правило качки насчет упражнений имеют большую фантазию, но однозначно в ПЛ и в ТА есть упражнения и их метод выполнения, которые эффективно используют в единоборствах.
    Ребуса нет, с плечем что? У боксеров и у борцов бывает привычный вывих плечевого сустава. При у даре вылетает плечо. Как правило закачивают манжетную мышцу и тут как бы упражнения в взрывном темпе не рекомендуются.
     
    Последнее редактирование: 16 сен 2016
  23. Кроха

    Кроха Бывалый

    Я даже незнаю как тебе описать то все) Я прихожу в зал качковский и полагаюсь на свою логику, выполняю те упражнения которые имитируют работу или в стойке или в клинче или в партере с утяжелениями. В том числе использую штангу для отработки прохода в ноги, использую тягу блока сидя к животу, да много всего, приходя в зал как то воображение играет. Но сейчас в своей основе кроссфит. Вот вчера только работал в маске 6 упражнений по 30 секунд 5 кругов.
     
  24. millwallspb

    millwallspb Бывалый

    если ты худой, ты можешь не боясь делать все классические упражнения, просто после выполнения раскидываться, и тянутся, плюс тянутся после тренировки.

    тут люди глупости такие пишут, просто бред. всем понятно что большие мышцы не выносливые, это аксиома, и не от какого опыта и индивидуальных особенностей субьекта это никоем образом не зависит в целом.
    Огромный опыт, нивелируются этими самыми большими мышцами, и нужно быть ебейшим самородком что бы было иначе.
    Можно быть большим, можно иметь мышцы имея тс такую "породу" но сам факт выполнения качковских упражнений( типа больших весов, лесенок) приведет к крепатуре, которая приведет к потере выносливости и резкости.

    Самое смешное что имея такую позицию, у меня то как раз телосложение не ударника это точно. В борцовском зале я выгляжу как свой, в зале бокса постоянно спрашивают "че качаешься? нет да? ну ага-ага мышцы сами растут, понятно понятно" поэтому кто кто а то на своей шкуре вкусил все эти прелести.
    к тому же, то о чем я пишу, эту ошибку я совершал сам многие годы.
    Имея работу без графика, иной раз я могу и в 5-6 закончить а могу и сутками ебашить, или например закончить в 9. соответственно тренировок уже нет никаких, и сил чоответственно, и идешь в качалочку... на следующий день пожимаешь плоды своей деятельности )
     
  25. tfrost

    tfrost Бывалый

    Вот кстати получается, что крепатура зависит напрямую от интенсивности выполнения упражнения. Т.к. в бб другим особо и не занимаются, что имеем скорее всего непроходящую крепатуру от тренировки к тренировке.
    Вопрос по другим видам типа ТА и ПЛ, при том, что человек 80% работы выполняет в пределах 60%, причём часть в взрывном темпе - сможет ли он успешно совмещать с единоборствами? В расчёт берем средневеса скажем 180см-90кг
     
  26. tfrost

    tfrost Бывалый

    Ну и ещё по поводу ББ - само собой все они на фарме, которая здорово отнимает фунционал как и в кардио, так и в области закисления мышц + ко всему из-за стилей тренировок идёт накопление функциональной жидкости в мышцах - саркоплазмы, которая на "поворотливость" нормально так влияет в негативную сторону.
     
  27. millwallspb

    millwallspb Бывалый

    я сам на фарме.

    вопрос дозировок, тренировочного процесса.

    я практически убрал силовой тренинг, только борьба, железяки раз в 10-14 дней мега лайт.

    другое качество жизни, совершенно.
    забыл про крепатуру практически, после борьбы может денек поечевой пояс забит.
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  28. tfrost

    tfrost Бывалый

    ну ты же не ставишь по 2 грамма в неделю как ББ )))
     
  29. millwallspb

    millwallspb Бывалый

    нет теста 400 где то, мастерона 400 и болда где то 600, ну эьо все длинные эфиры. на коротких с таких доз почему то крепатуру как раз ловишь, научного обьеснения этому не вижу
     
  30. tfrost

    tfrost Бывалый

    мастерон же короткий