Здраствуйте,отпишитесь кто читал хорошие книги о психологии.На доступном языке,все по полочках для чайника.Психолоические приемы и вообще сущность ето науки.
товарищ психолог, во первых не тематический вопрос, все таки стоит различать направление веб ресурсов, а во вторых психология это не наука о том как резать морковку, направлений куча, соответствующей литературы тоже. P.S. если есть среди нас господа знающие толк в обратной польской записи, давайте поговорим, а то ведь мне и курсач надо писать.
дейла карнеги читал. раньше интересно было, щас думаю не стал бы его читать. Социальная психология Д. Майерс, преподаватель мне на 5-м курсе в универе советовал, но я ее так и не читал. Написана в художественном стиле. Говорит, что читается очень легко и интересно
воу воу, парень не лезь туда, без грамотного тренинга поломаешь подкорку, по суешь туда не нужных и не правильных вещей пинзес будет, это не шутки.......почитай пока Т.Бьюзен, ментальные карты поучись строить, если тебе действительно надо в психологию, то ты к этому сам придешь,без чьих то советов что почитать
Возьми любой учебник для вузов 2010-12 года издания, чтобы не напороться на какие-нибудь псевдонаучные задушевности вроде соционики или нлп. А там уже сам начнешь разбираться что дальше читать.
Начни с трудов Фрейда. Это основа. Всякие новомодные книжки аля "Отношения мужчины и женщины", "Повседневная психология" даже не открывай.
Фрейд-мальчишка. Его психоанализ не состоялся - это факт. Могу согласится с вариантом пользователя "aarona" ,всё что сверх этого не ослишь.
Википедия-Психология лжи (книга) научное издание профессора Пола Экмана, результат многолетнего всестороннего исследования и психологического анализа феномена лжи. Книга раскрывает следующие понятия: определение, причины, формы лжи, ее моральные и социальные аспекты, а также существующие методы распознавания лжи.