Комплекс на прокачку рук: прибавка 2,5 см на первой тренировке! | Страница 2 | Бодибилдинг | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
kuhar

Комплекс на прокачку рук: прибавка 2,5 см на первой тренировке!

Тема в разделе "Бодибилдинг", создана пользователем kuhar, 19 мар 2012.

?

Пробовал кто-нибудь подобную программу?

  1. Да, прибавил 2см, рад, как доча, после КМСа.

    5 голосов
    3,2%
  2. Да, прибавил 1 см. Ну тоже не плохо.

    4 голосов
    2,6%
  3. Да, но нечего не добился, программа хуйня, всё плохо и бла бла бла...

    11 голосов
    7,1%
  4. Нет. Пойду поем.

    67 голосов
    43,5%
  5. Нет, но обязательно попробую. Пойду поем

    67 голосов
    43,5%
  1. kuhar
    kuhar
    Если стоит вопрос не еть 5 часов или кушать во время трени, для меня выбор очевиден. Ну если ты в такой успех не веришь, то это всё в корне меняет...
  2. **АЛЕКСЕЙ**
    **АЛЕКСЕЙ**
    опробывал сей метод пару месяцев назад ,ни чего не прибавил ,кроме ахеренной боли в течение трех дней
  3. flibustier
    flibustier
    Специализация:
    Руки за 1 день с гарантией!
    Еще одно детище Muscle & Fitness. Автор статьи утверждает, что система сработала со всеми испытуемыми (а их было аж 5 человек!). Причем все они прибавили по 2 сантиметра в объемах рук за один тренировочный день.
    На самом же деле, данная методика была предложена различными тренерами еще задолго до публикации в М&F. О ней писал даже пресловутый Мак Роберт, только ему удалось за день прибавить в постоянном размере рук всего 5 мм.
    Как же прибавить эти столь желанные 5-20 миллиметров постоянного обхвата рук всего за один день? Все просто: вы приходите в спортзал утром, и приносите с собой огромное количество еды. Затем начинаете выполнять поочередно подходы на бицепс и на трицепс, и так до вечера (в перерывах между подходами вы перекусываете, или пьете протеиновые коктейли). Так все просто: выполняем сотню-другую сетов, и результат у вас в кармане. На самом деле данный метод работает только у начинающих атлетов, обладающих «сырыми» руками (у персон которые не тренируют руки регулярно и упорно, с приличными рабочими весами). Атлету, который уже приблизился к своему генетическому пределу развития рук, таким методом объемы, увеличить не удается.
    Оценка: *

    Лично я апробировал эту методику дважды, один раз с большими весами (продержался около 5 часов), второй раз со средними весами (выдержал около 7 часов). Эффект в обоих случаях для меня был нулевым, хотя напарники, которые участвовали в эксперименте, но сдавались на 2-3 часа раньше, получили свои бонусы в 1-2 сантиметра. Сразу уточню, что они не тренировали руки тяжело и регулярно, и аналогичный эффект они получали от любой мощной и самоотверженной тренировки, даже если бы она длилась 45 минут а не 7 часов.
    Источник: http://biceps.com.ua/novosti/protokol-chempionata-ukrainyi-2007
  4. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    20 мар 2012 Показать
  5. cartmenezz
    cartmenezz
    чет я в 1й раз не обратил внимания , че за "Подъем со штангой" в 3м микроцикле? Подъем по лестнице что ли? ))) че-то я такого упражнения не знаю, если имеется ввиду подъем штанги на бицепс как и в 1й раз, почему бы так и не написать?
    ... решил завтра этой херней пострадать:)
  6. krudis
    krudis
    ebash svoi ryshki,bez stanovoy budesh vsu jizn s rukami 40cm
    1. Жорик борзый
      Жорик борзый
      А вот хуй попал! Я пока не перестал ноги и становую делать, верх не мог более-менее раскачать. Вывод один:организм в натурашку не может обеспечить питанием, гормонами и прочими материалами много мышечных групп! Так что качайте преоритетные!
  7. cartmenezz
    cartmenezz
    становую я регулярно делаю , просто ни разу не слышал, чтобы ее подъемом со штангой называли... хотя по смыслу конечно подходит... но тогда смущает другой момент - там пометка: 6сек подъем 6сек опускание, насколько мне известно становую так выполнять нельзя, легко травму получить

    PS: Google видимо тоже не в курсе про такое название становой, выдает только подъем со штангой на носки, ... а просто Подъем со штангой я нашел лишь на одной странице - http://hard-sport.ru/category/obshchii-trening/89 (и судя по картинкам это далеко не становая), ... Просто хочу быть абсолютно уверенным, прежде чем делать завтра и без того весьма сомнительную программу.
  8. kuhar
    kuhar
    Я тоже по началу не вдуплил, потом подумал и решил, что это они просто не захотели второй раз писать "сгибания рук со штангой стоя", и решили повыёбываться. Мы просто в первом микроцикле делали сгибания с Z штангой, а в третьем с прямой.
  9. kuhar
    kuhar
    Ты где-то увидел, что я базу не делаю?
  10. kuhar
    kuhar
    Я примерно так и думал, только там предлагается делать эту программу КАЖДЫЙ день, а это уже факт, что настанет перетренированность и руки не вырастут. В принципе если ты занимаешься полгода-год, либо тренируешь руки не часто и сурого, то они должны отозваться на данную программу на ура.
  11. krudis
    krudis
    sam skolko tuanish?
  12. krudis
    krudis
    vozmi stangy so stoek 80-100kg na yravne pikovoy toshki,i opysti medleno-i tak 6 raz,a potom 60-80kg i sdelay s ney 10 povtorov,ot takoy treni bisza rastet pri pravelnom pitanii i vostanovlenii bez himki,tolko bez stanovoy ni kuda zdes ne detsa.potom vtoroe ypr.na naklonnoy skame leja sgibanie ruk 30 povtoreniy.potom napishesh prav ili net.v rossie navernoe tygovato s horoshim pitaniem poetomy i kursat vse s detstva ot bezvihodnosti.shital ne davno na forume zdes syvak 63 kg nashal kursit jal 75 pojal 90 posle kursa ya smeyalsa nedelu kak mojno himishit pri vese 63 kg,ya nishego protiv himki ne imey skoro sam hoshy kursonut,tolko kogda pazan bydet vesit 90 trudno ha nego bydyt deiystvivat AS.sam bez vsyakoy himki jmy 130 na5 i tri podhoda legko.
  13. kuhar
    kuhar
    NO! написал же натурал
  14. Митя
    Митя
  15. cartmenezz
    cartmenezz
    4й микроцикл заканчиваю, ... Хочется сдохнуть )))
  16. cartmenezz
    cartmenezz
    прошел час, ... померил ... МИНУС 3мм )))
  17. Митя
    Митя
    ахахахаха)) вообще в минус ушел))) ну счас после сна сразу +2 см будет 100 пудово:- -:
  18. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    22 мар 2012 Показать
  19. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    22 мар 2012 Показать
  20. krudis
    krudis
    o_O pizzjjzzjjdeeeeszz!
  21. krudis
    krudis
    :fffuuu: opyhali v mozge.
  22. kuhar
    kuhar
    Сейчас меня сожгут на костре...
  23. Kostya1981
    Kostya1981
    Ребят ) а вот вам ваще сверх-секретная метода, скрытая Мосиеем на разбитых скрижалях! Значит по порядку:

    До супер тренеровки "Х" за 3 дня садитесь на безуглеводную диету, ограничьте приём жидкости до 1,5л в сутки, обязательно откажитесь от соли... такова жертва духам гравитации. В день "Х" сделайте один подход весом чтоб на 50 раз получилось. Всё, боги вас услышали, пиздуйте домой жрать бананы (1,5кг) и мармелад (0,5кг), выпить 6 литров подсолёной воды, приговаривая "Во имя святых яиц Невского разопрись бицуха блеаать!" и сразу в койку спать. На утро ваши руки будут на 2,5 см больше.

    Готов поспорить на 140 шелбанов! :xdnew:
  24. Kostya1981
    Kostya1981
    Ну это я так обстановочку разрядить.

    Но по существу, надо понимать что объём увеличился за счёт отёка, инфильтраций, вобщем воспалительной реакции, которая вызывает приток крови(!) чтоб поскорее разрушенные клетки и продукты охуевших миоцитов вымыть.
  25. kuhar
    kuhar
    А мне понравилось)
  26. Митя
    Митя
    cartmenezz ну как сегодня ощущение ? выросли или так и осталось минус 3 мм?
  27. cartmenezz
    cartmenezz
    да я в принципе итак без особого энтузиазма в зал шел, чисто интересно было... (3мм кстати вроде бы уже вернулись)... я ведь к тому же щас сушусь, может еще в этом дело - я решил совместить "приятное" с полезным, перед треней метилдрен заглотил, между подходами в кардио зал ходил (ох телок щас там)), с собой взял только 3 прот коктейля (без углей) и немного бца (плюс еще несколько грамм Габа, читал что если во время трени пить повышает ГР, но я просто хотел от нее избавиться так как не чувствую и как раз несколько грамм оставались).... В общем были отхождения от инструкций,.. может воды тогда еще больше пить надо было, хз..

    а вообще, заипался я конкретно. не привык к таким треням, делаю в основном базу с нормальным отдыхом, а тут ебучие суперсеты... да еще было затруднение с выбором весов, опять же из-за нового для меня режима работы, плюс к тому кроме подъема штанги на бицепс я из этого вообще ничего не делаю (франц.жим еще давно делал, но потом перестал)..... К тому же это морально сложно - стоять как последний дрищ и ох**вать с двадцаткой в руках, когда парни рядом полтиник поднимают (и что самое обидное - ты и сам его в прошлый раз поднимал)), у тебя же на лбу не написано что ты уже четвертый час эти суперсеты дрочишь.. а вокруг еще девки ходят(( стремно короче..... но думаю на объеме рук эта треня все-таки должна сказаться - руки ох**вают как никогда, особенно трицепс (его я изолированно вообще не качаю, на бицепс то еще штангу поднимаю..), микротравм наверно ху*ва туча)) к тому же больше ниче в этот день не качал так что все восстановительные ресурсы в их (рук) распоряжении... посмотрим че из этого выйдет... жаль только что забыл проверить как этот эксперимент на сушке сказался, надо было с утреца взвеситься, но я как увидел кукурузные хлопья так про все и забыл, объелся аж плохо стало (сушка все-таки))... а вчера так вообще пипец, как вернулся заточил мега порцию всего подрят, потом посчитал, где-то 1100ккал (я так и на массе не жрал )))