Fight News - Конор МакГрегор признался в нечестном ударе коленом Хабиба Нурмагомедова на UFC 229. Видео | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor Trainvisor
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Конор МакГрегор признался в нечестном ударе коленом Хабиба Нурмагомедова на UFC 229. Видео

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 22 окт 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg

    Еще в октябре 2018 года МакГрегор совершил долгожданную встречу против Нурмагомедова, что является крупнейшим боем в истории UFC с точки зрения продаж с оплатой за просмотр . Это был масштабный бой, но, в конце концов, Нурмагомедов победил его своим болевым приемом.

    Теперь, когда Нурмагомедов готовится сразиться с Джастином Гэтжи на UFC 254 , МакГрегор вспоминает этот бой и рассказал, что использовал колено.

    "Колено в глазницу было незаконным, да, из этой позиции. Хотя красота. Никогда раньше не видел записи. Как и многие мои снимки. Я использую опору для защиты как трамплин, напрягая колено под ней. Отпускаю и прямо в глазницу. Разбил!" - написал Конор МакГрегор.

    Затем Конор МакГрегор пояснил, что удар не должен считаться нечестным, и даже поставил под сомнение стиль ведения боя Хабиба Нурмагомедова.

    «Этот удар не должен быть вне закона. Это действительно должно быть! Посмотрите, как он после этого склоняет голову и прячет ее, - написал Конор МакГрегор. «Все честно! Парень вцепился мне в руку, не отпускал. Здесь должно быть разрешено все, кроме что касается укусов и выдавливания. Мы ссоримся или что мы здесь делаем?»

    Конор МакГрегор согласился провести реванш с Дастином Порье на UFC 257 23 января. Ирландец несколько раз хотел драться в 2020 году после своей 40-секундной победы техническим нокаутом над Дональдом Серроне, но пока этого не произошло.

    Тем временем Хабиб Нурмагомедов намерен защитить свой пояс в эту субботу против Джастина Гэтжи на UFC 254. Многие фанаты называют этот бой самым сложным в его карьере, и многие думают , что в случае его победы следующим может быть матч-реванш с МакГрегором.