Fight News - Конор макгрегор обвинил соперника в употреблении стероидов | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Конор макгрегор обвинил соперника в употреблении стероидов

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 20 апр 2021.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Выдающиеся бойцы UFC Нейт Диас и Конор МакГрегор возобновили свое давнее соперничество в воскресенье днем, обменявшись многочисленными выпадами в социальных сетях.

    Диас и МакГрегор имеют долгую и легендарную историю: они дважды дрались в прошлом на UFC 196 и UFC 202. В первом поединке пар «Стоктонский уроженец», выдержав ранний шторм, нанесенный ирландцем, переломил ситуацию и победил Конора удушающим приемом во втором раунде. В их долгожданном матче-реванше Конор МакГрегор и Нейт Диас вступили в абсолютную бойню в течение двадцати пяти минут подряд, и «Notorious» одержал победу благодаря единодушному решению судей.

    Пара возобновила свое соперничество после того, как Конор МакГрегор зашел в социальные сети, где намекнул, что Нейт Диаз ранее принимал стероиды. Диас, очевидно, не согласился с этими замечаниями, и пара начала наносить текстовые удары друг по другу. МакГрегор даже попросил Джеффа Новицки из UFC предоставить результаты его 50 чистых тестов на стероиды.

    Нейт Диас собирается вернуться в октагон на турнире UFC 262 в следующем месяце, чтобы провести бой в полусреднем весе с претендентом на высший дивизион Леоном Эдвардсом. Поединок станет его первым боем с ноября 2019 года, когда он потерпел поражение техническим нокаутом от Хорхе Масвидала в поединке за единовременный титул BMF в промоушене.

    Что касается Конора МакГрегора, бывший чемпион UFC в двух дивизионах вернется в бой 10 июля, чтобы провести долгожданный поединок в трилогии с Дастином Порье.
     
  2. Алексек

    Алексек Новичок

    фуфел этот макгрегор
     
  3. drumpress

    drumpress Новичок

    Как всегда трэштокинг, чтобы ажиотаж вокруг боя набить.
     
  4. Unikalnoe Imya

    Unikalnoe Imya Новичок

    Главное, что гномик Маккрекер чистый натурал