Fight News - Коронавирус вмешался в бой Хабиба и Фергюсона. Что известно | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Коронавирус вмешался в бой Хабиба и Фергюсона. Что известно

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 13 мар 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    UMU304.jpg
    Бой Хабиба Нурмагомедова против Тони Фергюсона должен состоятся по расписанию 18 апреля. Оба бойца должны были выступить на UFC 249 в Бруклине, Нью-Йорк, где на кону находится чемпионский пояс. Тем не менее, штат Нью-Йорк недавно объявил чрезвычайное положение из-за COVID-19. Губернатор Эндрю Куомо объявил, что 13 марта в штате будут запрещены собрания более 500 человек. Сразу же многие подвергли сомнению статус UFC 249, но Абдельазиз, который является менеджером Нурмагомедова, сообщил, что бой будет.

    Парни, @TeamKhabib против "солнцезащитных очков" произойдет 18 апреля. UFC всегда находят выход с фанатами или без них, этот бой состоится, люди и дома нуждаются в развлечениях

    - Али Абделазиз (@ AliAbdelaziz00) 12 марта 2020 г.

    Этот бой, конечно, является одним из проклятых, ведь его было забронировано четыре раза в прошлом с травмами или неудачными снижениями веса как причинами, почему это еще не произошло. Президент UFC Дана Уайт даже сказал, что никогда больше не закажет этот бой.

    Хабиб Нурмагомедов вступает в этот поединок с ошеломляющим рекордом 28-0. Тони Фергюсон, тем временем, демонстрирует впечатляющую серию побед в 12 боях и является бывшим временным чемпионом в легком весе.

    Учитывая, что ситуация с COVID-19 , похоже, ухудшается с каждым днем, а спортивные лиги, такие как НХЛ, НБА и MLB, приостанавливают свои сезоны, многие полагали, что UFC отменит соревнования. Тем не менее, они начали переносить события в UFC Apex в Лас-Вегасе , поэтому, возможно, UFC 249 может постигнуть та же участь.

    UFC не делает паузу в своем весеннем расписании событий, но внесет коррективы, чтобы остановить распространение нового коронавируса.

    Ожидается, что промоушен будет рекламировать событие UFC Brasilia в субботу как мероприятие только для участников, подтвердил президент UFC Дана Уайт ESPN в четверг вечером. Уайт добавил, что мероприятие 21 марта в Лондоне на данный момент будет проходить в соответствии с графиком, а UFC на ESPN 8, запланированный на 28 марта, будет проходить на APEX в Лас-Вегасе, штат Невада.

    Уайт жестко говорил о мерах по охране здоровья и безопасности, предпринимаемых для защиты бойцов, о том, что за всю 25-летнюю историю не было ни смерти, ни серьезных травм. Исполнительный директор сказал, что организация работала вместе с экспертами в области здравоохранения, государственными чиновниками и врачами, чтобы разработать верные методы в ответ на вирус, которые включает инфракрасные термометры для проверки бойцов.

    «Я говорил об этом с президентом и вице-президентом, и они относятся к этому очень серьезно», - сказал Уайт. «Они говорят:« Будь осторожен, осторожен, но живи своей жизнью и перестань паниковать. Все паникуют, и вместо того, чтобы паниковать, мы на самом деле идем туда и работаем с врачами, чиновниками здравоохранения и правительством, чтобы выяснить, как сохранить спорт безопасным и продолжать устраивать мероприятия».

    Заявление Уайта появилось на следующий день после того, как Всемирная организация здравоохранения объявила новый коронавирус пандемией, вызвав цепную реакцию задержек и отмен событий в таких крупных спортивных лигах, как NCAA, NBA и NHL; НБА быстро отменил все предстоящие игры, когда игрок из Юты Джаз Руди Гоберт дал положительный результат на COVID-19.

    Ранее Уайт заявил, что «мне не до шуток по поводу коронавируса», а в четверг он сказал, что проинформировал большинство спортсменов UFC.

    «Они хотят сражаться, они хотят соревноваться, и мы сделаем все от нас зависящее, чтобы обеспечить им безопасность», - сказал Уайт.
     
  2. milkboy86

    milkboy86 Новичок

    корона их обоих ушатает как мертвечин.
     
    mr. pikachu нравится это.
  3. Anyon

    Anyon Вошедший в пустоту

    С вертухи?
     
    mr. pikachu нравится это.
  4. Tomasmor

    Tomasmor Бывалый

    Слишком много бабок на этом уже потерянно, Уайт короновируснется сам, если еще раз слетит все)