Привет всем, хотел бы спросить, какие упражнения влияют на прорисовку "треугольника" косых))Не именно талии, а чётких косых и зубчатых))Всё не подберу для себя упражнение на них)заранее спасибо)
Зачем тебе косые? Они хорошо грузятся при приседаниях и тяге и вообще везде где нагрузка на корпус идет. Имхо специально качать их не нужно и даже вредно т.к они талию расширяют
подскажите, пожалуйста, действительно эффективные упражнения косые и зубчатые мышцы пресса. Имея даже 8% подкожного жира на сушке, получаю только хорошо прорисованные кубики, но недоразвитость косых сильно портит картину. На фото у мужика збс четко
Да что тут скрывать то)) Боковые наклоны на римском стуле, "вокруг света" на турнике, скручивание с поворотами и будет тебе счастье))
спасибо, да я в курсе что такая же мышца)У меня просто в детстве была операция на грыжу, и прям с права где косая в низу ближе к лобку шрам не большой)и у меня это косая вообще нихуя не прокачиваеться)ппц
ну к примеру возьмем всяких профаков, которые выступают на Арнольд классик и тд, они не когда не тренируют боковые мышцы, и если на фотке ты, то у тебя еще не сильно они большие
На фотке я, ну по сравнению с тем что было они стали просто огромными, зря ты говоришь что не качают, ашанькин например много внимания этим мышцам уделяет) посмотри его тренировки, сам убедишься)
Ну возможно кто то качает, но если сильно качать, то будет как то не красиво, сам по суди) Вот среднее да красиво не спорю
А, допустим, если уже наебашил в своем глупом прошлом косые и талия охуела, какие рекомендации к тому, чтобы визуально не сильно портило вид?