Норвежский скалолаз может подтянуться на одном среднем пальце 6 раз и 60 раз отжаться на одной руке. Он входит в топ пятёрку самых лучших скалолазов мира. Очень крепкий парень:
На счёт круче Минина не факт) И не круче 60кг армрестлера который у меня в зале тренируется однозначно)
Не, парень молодец — никто не спорит, но что в этом такого? Неужели все только на массу и силу пашут. Выносливость — не, не слышал?=)
Походу дела да и это печально. 8( Нужно всесторонне развиваться. В свое время пришлось бросить скалолазанье, т.к. пальцы руки укоротились благодаря травме. Очень обидно до сих пор.
Минин не ходил в качалку и с 0 затащил турники брусья и без спорт пита и фармы. Если этот паря так же делал то возможно круче!
каво мини в зал не ходит и спорт пит не жрёт что за бред! в зал он точно заходит иногда! и спор питом тоже полюбому балуется! ща меня турникмены загрызут(
да мне кажется просто минин бог… научил школоту делать флажки и качать рельеф, связываться телами крутя неудачное солнышко. да и + ко всему доча ему слил, а вы тут каком-то скалолазание. Минин герой нашего врмени круче чака! не в обиду ему.просто половина не втыкает такое ощущение гребя всех под одну гребенку. скалолазание и перекладина разные вещи…
че вы привезались к этому спортпиту, спортпит это вообще суррогат обычного питания, если получать те же вещества из обычной пиши то будет все намного круче, а спортпит как бы дает некоторое удобство.
И что тебя убило??? «Суррогат — Продукт, предмет, обладающий лишь некоторыми свойствами заменяемого, лишь по некоторому сходству являющийся заменителем натурального.» Вы наверно думаете, что можно полностью перейти на спортпит витамины и прочее, и типо будете получать все необходимое, глубоко ошибаетесь господа