Крепче гвоздя | Страница 2 | Мотивация | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Do4a

Крепче гвоздя

Тема в разделе "Мотивация", создана пользователем Do4a, 7 ноя 2011.

  1. eskadron88
    eskadron88
    качайте пальцы, парни!)
  2. no_limits
    no_limits
    а скока он интересно весит? кг 60 или 50?
  3. deadpool
    deadpool
    я сказал в шутку, потому что главные Российский жест показывается имено средним пальцем
  4. almik
    almik
    странные вы… лишь бы обосрать… какая разница сколько он весит, ясное дело, что у чувака который весит свыше сотни подтянуться на одном пальце шансов намного меньше… главное, что этот человек чего-то добился и его видео обсуждается
  5. ydach-Nick
    ydach-Nick
    Не в этом дело. Ты прями йух с трамвайной ручкой сравниваешь. Турникмэнам до него как до луны, т.к у него идет разносторонняя нагрузга. К тому же было написано, что он скалолаз, а не бодибилдер. Он четко затачивает тело под себя и свои потребности. Фишка в его целеустремленности. Не удивительно, что с такой подготовкой он входит в топ пятёрку самых лучших скалолазов мира.
  6. ViDo
    ViDo
    у нас появилось новое направление скалолазомэны?
  7. ydach-Nick
    ydach-Nick
    нет, это просто скалолазы, ибо по-настоящему ходят в горы. =)
  8. climber
    climber
    во первых в какую 5ку он входит? болдеринг скорость или сложность? во вторых я сам бывший скалолаз! и я могу с увереность утверждать что скалолазы на много сильнее на турнике чем турникмены! восклицание на слове турник! у меня по скалолазанью 1-й взрослый мой рекорд подтягивания на одной руке 3 раза. при том что мой вес 91 кг. 13 выходов на две. и дело в том что если я подойду в круг общения скалолазов и скажу что я такое могу меня засмеют. потому что так может каждый 2-й. а Минин по сравнению с скалолазами более высокого уровня просто ребёнок! я не говорю что скалолазы супер крутые но! на турнике посоревноваца в силе с скалолазами могут только гимнасты!
  9. climber
    climber
    и к стати если такие умные попробуйте подтянуца на средних пальцах хотябы раз 15. и скажите ето легко или нет!
  10. p10neer
    p10neer
    А зачем ты его сюда приплел. Он — знамя уличных ребяток. Есть среди них намного круче его, но он их лидер и не более того.
    Минин — не эталон, но у него только проблема ног. А точнее с объемами — чисто эстетический момент и не более. Что он умеет все видели, а где видео возможностей супер-скалолазов можно посмотреть? Смех — хорошо, но вообще замечательно, когда он фактами подтверждается=)
  11. p10neer
    p10neer
    Ты не там выступаешь. Здесь хоть как-нибудь 15 раз хорошо, если каждый 4 вообще подтянется.
  12. мясник
    мясник
    А нахер здесь кому то нужно на количество подтягиваться?? И тем боллее делать всякую еботу на турнике??? Нахрен это надо??
  13. climber
    climber
    скалолазам понты на турниках и нах ненадо! ето турникмены снимают видео и кидают куда попало. сильным людям ненадо признания слабых! им надо чтоб их признали сильными такие люди как и они! Про Минина я с тобой согласен! Но не я ево сюда преплёл. просто ево многие счетают чють ли не Богом турников, но это не так! Да он парень сильный, но меня удивить не легко! мои кумиры турников ето Hannibal и Dexter. Среди скалолазов слишком много перечислять. да и к стати кто будет подписываца на видео что он скалолаз или бывший скалолаз. может Минин тоже им был? ты откуда знаеш?
  14. climber
    climber
    читай все комы! там писали что подтягиваца на одной руке на среднем пальце почти одно и тоже что просто на одной руке. вот я и написал, чтоб зря не болоболили, а проверили а уже потом говорили!
  15. мясник
    мясник
    Мое сообщение адресованно p10neer
  16. p10neer
    p10neer
    При чем тут кол-во? 15 — это много? Ты, например, тягу штанги к груди делаешь только раз на 6 что ли?
    Лично я делаю 12-10-10-8-6, а когда на выносливость треня, то перехожу на 15-12-12-10-10. И так со всеми упражнениями.
    Чем подтягивания отличаются?=) Что-то вы все загоняетесь с ними. Обычное силовое(кто же виноват, что его большинство потянуть не может) упражнение, а почиешь сайт, так ощущение, что демонов вызывает не меньше=))
  17. p10neer
    p10neer
    Повторяю: здесь люди ни хрена не умеют подтягиваться — не фиг их теорию про пальцы читать=)
  18. p10neer
    p10neer
    Не путай Минина и турникменов. Турникмен — ближе к акробатике: солнышки всякие и тд. Он другой. По их классификации воркаутер. Это чел, который занимается только силовыми элементами без всяких понтов. Делает элементы на всем за что можно ухватиться руками — как бы намекаю, да: найди отличия?=) На скалы не лазил. Тренировался ли когда-нибудь на стенах-имитаторах(не знаю, как рпавильно называется) с зацепами — хз, но думаю нет. Личность известная инфы о нем много. Можно посмотреть вес его путь. У Ганибала силика великая — слов нет. Чистота элементов потрясающая, но он химик, а это другая категория.
    Поэтому не вижу чем это Минин не сильный человек? Он сам себя слепил. С каких это пор выход в горы и признание скалолазов стало критерием результата?=) Понимаю, что все свое хвалят, но края то терять не надо=))
  19. climber
    climber
    скалодром называеца. кто тебе сказал что ганибал химик? то что он накаченый ето ничего не значит. все негры накаченые ето связо не с химиией а с более большой выроботкой тестостерона. природный отбор слышал про такое? раньше негры были рабами. почти все! выживали сильнейшие. вот их потомство и осталось! и я не говорю что типо каждый кто пойдёт в скалолазы будет круче Минина на турники. ето сугобо зависит от силы воли! просто в скалолазанье турник выносливость и сила предплечий (пресс тоже важен) на 2м месте после техники! и если человек добился какого результата в скалолазанье то поверь он очень силён в етих параметрах что я назвал. мы почти не тринируем турник. но ети мышци мы используем 5раз в неделю на протяжении 2 часов. так как ты думаеш мы будим в етом сильны? брусья конечно другой розговор делаем по жиланию в конце заминки.
  20. climber
    climber
    да и если тебя интересует ганибал почитай ево биографию!
  21. p10neer
    p10neer
    Я читал про Ганибала. Думаю, твои данные основаны на Википедии или чем-то похожем. Когда я говорю, что он химик, то основываюсь на данных самих воркаутеров: Козыря(чемпион мира по воркауту) и того же Минина, которые лично говорили с членами команды Ганибала и прочими американскими ребятами из этой тусовки. К Минину их команда приезжала на соревнования в Днепропетровск, правда без Ганибала — он бабок хочет за такие дела. Имеет право. Суть не в этом, а в том, что если они говорят, что он химик после общения с америкосами, которые знают его лично, то более достоверных сведений, чем от него лично взять негде. Минин и Козырь на *болов не похожи я им верю.
  22. p10neer
    p10neer
    Я и не говорю, что скалолазы не сильны. Просто не надо принижать других=) Все мы братья по спорту=)

    ps Раз считаешь, что у тебя полный порядок с мышцами кора — попробуй как-нибудь флажок. Сложнее упражнения на все мышцы пресса не встречал=)
  23. climber
    climber
    я сложил такое мнение со школы. уроки истории. ну тогда я ещё не думал в масштабах качялки. и вообще ты чтото придумываеш. я чтото не слишал и не видел чтоб Минин говорил что ганнибал химик. И барбарианс не с команды ганнибала! можно много чево говорить просто чтоб подосрать человека! ну насчёт того что он не приезжяет потому что денег хочет. ето и так ясно и известно.
  24. p10neer
    p10neer
  25. мясник
    мясник
    6-8 раз делаю все упражнения! Изоляцию ток иногда побольше могу делать, подтягиваюсь широким хватом 8 раз с доп 20кг!!! Я на подтягивания не гоню, просто бесит эта ебота — кто больше подтянеться.
  26. мясник
    мясник
    Здесь то как раз умеют подтягиваться!!! В бодибилдинге оч четкая техника упражнений! Надо чувствовать какая группа мыщц работает в выполняемом упражнении четко, а это уже само по себе дает идеальную технику. Тут не тупая школота, которая подтягиваеться ради понтов и количества, тут у людей оч четко проставленны цели. Я могу подтянуться обычным хватом больше 20 раз не думая о технике но мне это нахер не надо, лутче сделаю оч технично с упором на негативную фазу в упражнении.
  27. p10neer
    p10neer
    Молодец! Я тоже подтягиваюсь только с чистой техникой широким хватом. Не понимаю чего ты на меня гонишь будто я пишу, что чем больше подтянешь, тем круче. Где я такое писал?=) Просто это все не отменяет того факта, что только четверть сайта, в лучшем случае, может подтянуться 15 раз — это тот минимум, на мой взгляд, после которого можно заниматься с отягощением в этом упражнении. А это значит, что у многих серьезный пробел с одним из базовых упражнений.
  28. climber
    climber
    хаха Капец ты сам доказал, что ты Вася!!! хаха. я ещё с тобой спорил. ты ж сам себя загнал. протеин аминокислоты это не химия!!! чипсы, сладкая вода, хлеб по твоему тоже химия? химия это АС и другие препараты. Химия запрешена законом после смерти Мюнцера!!! ты её просто не купиш!!!
  29. climber
    climber
    протеин, аминокислоты, гейнер. это заменители питания! они не дают силы, не ускоряет рост мышц! ето просто материал для стройки мышц. кирпичики! а АС это больше робочих для етой стройки! чем больше робочих тем быстрее идёт робота и качественее! ну ет я тебе на детском примере обесняю!!!
  30. p10neer
    p10neer
    Ты с кем споришь?=) Сам с собой?=) Я где-то говорил, что не знаю, чем протеин от гейнера отличается? А у тебя, как в анекдоте: сам шучу — сам смеюсь=) Ну смейся, ради Бога=))

    Сказать, что Минин не разбирается в спортивном питание тоже глупо. Чел уже лет 10 в этой теме и чем одно от другого отличается прекрасно знает. Полная фраза его звучит так: «Употребляет химию: пьет таблетки, протеины, аминокислоты»
    Для турниковых ребят все в кучу свалил — они не шарят. Для дворого понимания — все химия. Но те, кто в теме когда говорят таблетки — подразумевают не витамины. Хотя можно и «витаминами» назвать. И никакие бца'шки так никто никогда не назовет.

    Спасибо за лекцию. Уважаю чужой труд, даже если и в пустоту=)