Fight News - Кристиан ли нокаутировал тимофея настюхина за 73 секунды | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Кристиан ли нокаутировал тимофея настюхина за 73 секунды

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 15 апр 2021.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Кристиан Ли с каждым боем доказывает, что действительно достиг своего статуса чемпиона. Противостоять опасному россиянину в лице Тимофея Настюхина - известного тем, что победил бывшего чемпиона UFC и Bellator Эдди Альвареса в дебютном матче Альвареса в ONE Championship - Ли потребовалось всего 73 секунды, чтобы заработать вторую защиту титула в карьере. 22-летний феномен отправил Тимофея Настюхина жесткой встречной левой рукой, в результате чего россиянин оказался на коленях в первом раунде. Несмотря на его попытки снова встать, Настюхин был поражен ударами Ли, и у него не было шанса восстановиться.

    Рефери остановил поединок в 1:13 первого раунда

    Ли уже вычистил пятерку лучших в своем дивизионе, одержав другие победы над такими бойцами, как Шинья Аоки, Юри Лапикус, Сайгид Гусейн Арсланалиев, Эдвард Келли и Казуки Токудоме.

    Несмотря на молодость, семья Ли быстро зарекомендовала себя как одна из самых впечатляющих в истории ММА, поскольку вместе с Кристианом в качестве чемпионки ONE стоит его сестра в легком весе Анджела - рекордсменка для самой молодой чемпионки ММА в истории, когда она выиграла в 19 лет. А ранее в этом году их младшая сестра Виктория дебютировала в профессиональном плане в возрасте 16 лет - она впечатляюще победила, поразив Сунису Срисен удушающим ударом сзади во втором раунде.

    «Я не мог и мечтать о лучшей истории», - сказал Ли после последней защиты титула. «Я тренировался 10 очень тяжелых недель перед этим. Это был самый важный бой в моей жизни. Очень скоро я стану отцом, поэтому этот бой был посвящен моей маленькой девочке Лее, которая уже в пути, и моей жене Кэти, которая вернулась домой.

    Тимофей, он опасный соперник. Ему нравится идти вперед и он идет на нокаут. Так что наш план на бой заключался в том, чтобы извлечь из этого выгоду. Скорость и точность превосходят мощность, вот что произошло сегодня вечером».