Да вобщем в заголовке темы весь смысл. https://do4a.net/data/MetaMirrorCache/4fb866da7c37b1d1c33d0540e671f578.jpg Кубок Украины-2013 по мужскому бодибилдингу, фитнесу, классическому бодибилдингу и женскому фитнесу, бодибилдингу, бодифитнесу и фитнес-бикини г. Полтава 27-28 апреля 2013 г.
Я поеду! Своим 25% лифтерским жирком потрусить Я слышал в Днепре ж должен был быть кубок по ББ, не так ли!?
Спасибо хоть так, нормальный человек ответил. А то как про напосим советы давать, так сто человек. Кубок в Полтаве, в Днепре отборочные наверно были, как в каждой обл. Буду с 26-го там. Колю Олимпию пытаюсь вытащить. чувствую что он пока решает. прикольно было-бы в реале встретиться.
У меня недавно в Луганске был кубок по ББ. Так там был такие дрыщи, что капец. Я бы наверное с жиром выше место занял, ну это такое Лирика.
Оба-на. Я из Луганска. Готовлюсь на осень. Тренер Олег Кандиевский. А как тебе Стрельцовы и Конотопцев?Понятно что залитые, но уж точно не дрыщи. И девочка из Севера Аня?И классик, которого Пугачев привез? И кстати, не хочешь в четверг с нами поехать? Меня Вадим зовут.
Ахахаха, 2а чела Я там всех фамилий не помню но девочки кое какие мне понравились. Да и я так присутствовал так посмотреть, что у нас в Лг за ББ. Не спасибо, у меня режим. Еда,витамины,табы,шприцы,жим. Я к соревам на сентябрь готовлюсь :))) Меня Сергей кличут
кстати у нас завтро,выступление... я бля работаю,а потом треня ЗЫ:с прошлого года ссылочка(кому интерестно) 19 номер улыбнул (приз зрительских симпатий) 82 номер молодчага! Сергей у меня в зале тренер, кстати