Курсы для легкоатлетов | Страница 2 | Бег, легкая атлетика | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Курсы для легкоатлетов

Тема в разделе "Бег, легкая атлетика", создана пользователем Promidol, 8 дек 2016.

  1. Vitamin79

    Vitamin79 Новичок

    Товарищ выполнил в 17 лет кмс в многоборье.Рассказывал, что ему тренер давал перед каждой тренировкой пол таблеточки, потом уже понял, что скорей всего это был "метан" Год тренировок 1995-1997.
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. oldrunner

    oldrunner Бывалый

    Где товарищ то? В 17 КМС в многоборье это юниорская сборная с вероятностью 10%. Если он не там нахуя была затея? Хотя эти байки про пол-таблетки перед каждой треней не стоят нихуя ибо это уровень пиздежа 15-летнего гопника из подвальной качалки среди ему подобных задротов. Тем не менее предположу, что этот еблан "вдруг" перестал показывать результаты и в силу имбецильности его тренера, выпускника местного УОР-а стал не интересен и пошёл нахуй (через армию конечна).
     
    • Нравится! Нравится! x 4
  3. Vitamin79

    Vitamin79 Новичок

    Товарищу не много не хватило ( там какие то балы) до мастера спорта.Выигрывал Москву и ещё каки то соревнования на уровне юниора.Бросил заниматься в 20 лет, это был 1999г. У него мать пенсионерка, отца давно не было, денег за спорт не платили, на что то надо было жить, вот и бросил. У знаю фамилию человека он с ним тренирорвался и тот всегда ему проигрывал по юниорам, за то не бросил и попал на олимпиаду. Товарища, верней друг, зовут Алексей Ивлев, есть ещё такой комментатор на нтв , это не он ))) Хотя они знакомы и мы были у него в гостях. Занимался и закончил
    Российский государственный университет физической культуры, спорта и туризма, в 90 годы почти все помещения и территорию сдавали под "черкизон"
     
    Последнее редактирование: 9 дек 2016
    • Нравится! Нравится! x 2
  4. Vitamin79

    Vitamin79 Новичок

    В 15 лет ему надавали поджопников на 16 парковой какие то гопники и он на след день , выполнил 1 разряд взрослый( говорит такой после этого происшествия адреналин был) Мастер спорта в многоборье , если разбить по видам это 2-3 разряды, 10 лет спутся при мне он прыгнул в высоту 190. При росте 176 в 18 лет весил 82 кг. Верить не верить ваше дело. Я у него спрашивал про" волшебные витамины", ответил, что нам тренер давал и говорил делать то мы и делали, те самые пол таблетки ему стали давать когда он к нормативам мастера подбираться стал.
     
    Последнее редактирование: 9 дек 2016
  5. RockBeat

    RockBeat Одну минуточку

    про "химию" почти ничего не знаю, но думаю, что пол таблетки метана перед тренировкой ничего не даст, но возможно товарищ ещё меньше меня знает про фармакологию и, услышав один раз про "волшебные" свойства метана, сделал такое предположение. Однако, я думаю, что он мог и не спиздеть про какие-то там полтаблеточки, просто может это, к примеру был кофеин, ну или ещё что-то для бодрячка.
     
    • Нравится! Нравится! x 3
  6. daiverkot

    daiverkot Морской Волк

    Ты седня красноречив ,примат растаманский...:JC_doubleup:
     
    • Нравится! Нравится! x 2
  7. oldrunner

    oldrunner Бывалый

    Ну да, то есть даже на стипендию в ШВСМ он не встал. Таких (как по шаблону) десятки. Про таблеточки спорить не буду. Не о чем спорить, нет предмета. Но я очень много видел почти-КМС и почти-МС, от которых в 16 все охуевали, а потом в 19-20 они "вдруг" переставали "исполнять" ну практически в ноль. Очень часто это потому что их "покормили" не тем чем надо и не тогда когда надо в погоне за сиюминутным результатом. так что ничего удивительного.
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  8. Vitamin79

    Vitamin79 Новичок

    У Александра Погорелова всегда выигрывал, на всех юниорских соревнованиях. Потом его не тем покормили..., а Погорелова тем, он стал призёром мира и в итоге попался на допинге.
     
  9. oldrunner

    oldrunner Бывалый

    Жиза.
     
  10. Promidol

    Promidol Новичок

    КМС по жиму можно действительно выполнить за сезон без особых усилий.
     
    Последнее редактирование модератором: 10 дек 2016
  11. Promidol

    Promidol Новичок

    Тренер волочет в данной теме. График адекватный для меня. Про фарму понял. Но с методикой тренера согласен т.к он подготовил достаточно людей на норматив КМС. МС не было потому, что живя не в административном центре области. У нас отсутствуют условия для продвижения в виде стадиона или манежа. Только если потом люди переезжали уже становились мастерами. Охото добить просто уже это дело. И потом после армии заняться другим спортом, который как я считаю будет более продуктивный для меня. Согласись лучше конкретно прояснить вопрос, чем сразу начать глотать все в подряд и шырятся.
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  12. botan

    botan Фитнес-Тренер Команда форума

    я в ЛА полный ноль. просто сравниваю по своим одноклассникам и знакомым, которые выполняли кмс по бегу не отвлекаясь от портвейна, косячков и ночных загулов.
    но, не буду спорить
     
  13. Promidol

    Promidol Новичок

    Повезло им, мне б портвейн пить и косячки на ночных загулах потягивать и бежать как они. Может надо этим и заняться..:JC_doubleup:но увы чет не охота, буду и дальше зожником ::
     
  14. oldrunner

    oldrunner Бывалый

    Та нееее, всё это из разряда у кого хуй длиннее. КМС в любом виде спорта это серьёзный этап, ступень, достижение. Ну там где спорт конечно. Там где визуальная оценка или не дай бог киберспорт какой-то это пиздец конечно, пичаль. А так везде тяжело. Ну бывают лазейки, бывают нормативы халявные, особенно те, которые пересматриваются периодически, но и там поебаться надо.
     
  15. Vitamin79

    Vitamin79 Новичок

    Ни хуа себе кмс по бегу не отвлекаясь от портвейна. Если бы и дальше продолжали заниматься бегом , на олимпиаду точно попали. Уникумы какие то.
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  16. sedoi-vitalii

    sedoi-vitalii Новичок

    Ампула ретаболила, за пять дней до старта. На следущий день зажмет, бежаться не будет вообще. Но нужно разбежаться, через не могу. На максимум пробежать 600-800метров, выложиться как на соревнованиях. Потом день отдыха. Потом предсоревновательная разминка, покатать отрезки метров по сто, несколько раз. На пятый день лови реальную пруху. Переть будет пару недель, но с постоянным затуханием эфекта.
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  17. Физкульт

    Физкульт Бывалый

    Если нормативы периодически пересматривают, то они халявные? Да ты отличник по логике))))))
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  18. oldrunner

    oldrunner Бывалый

    Да нее, написал так просто, связи нет, халява это тоже весьма относительно. Это типа как в эстафете МС сделать )))).
     
  19. Физкульт

    Физкульт Бывалый

    Неудачное сравнение)))
     
  20. ноги_спички

    ноги_спички Бывалый

    Данабол :nate:работает на всех 19летних ! Проверено неоднократно:trollface:
     
    • Нравится! Нравится! x 2
  21. ноги_спички

    ноги_спички Бывалый

    могут , просто не хотят ! а нахуха напрягатся то ! закинулся и Хусейн Болт уже , так же в Ютубе все говорят ! а нахуха своё мнение , там же всё разжованно уже. у мамки тока денег взять и чемпион !
     
    • Нравится! Нравится! x 2
  22. Дима_97д

    Дима_97д Новичок

    Здравствуйте! Мне 20лет. Занимаюсь бегом 5 лет. 100м пробегаю за 10,57. 200-21.30. Никогда не фармился. Один хороший знакомый написал мне легкий курс. Месяц по 20 мг. оксандралона и 1 пакетик андрогеля раз в неделю. И потом до стартов поддержать - 3 пакетика андрогеля в неделю. Знакомый в этом разбирается, но не профессионал. Хотел посоветоваться: может с оксаной стоит по-больше андрогеля принимать? Хотябы по 2? И даже про 1 он говорил принимать (втирать) в субботу вечером. Я хочу втирать по 2. Но думаю когда лучше. В субботу и в среду (воскресенье и четверг тренировок нет) или в воскресенье и четверг? И может стоит поднять дозировку оксаны до 30? Хотя знакомый говорит, что назначенного им мне хватит, чтобы улучшить результаты, не сильно, но заметно.
    Спасибо заранее.
     
  23. botan

    botan Фитнес-Тренер Команда форума

    дурная затея
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  24. Zemela

    Zemela Новичок

    Мужики помогите правильно и с толком курсануть первый раз. Занимаюсь лыжами 13 лет, после 2 лет перерыва вернулся в спорт,точнее в легкую. Зам набрал не плохую форму,но уже тяжелова то переваривать большие объемы,плохо востанавливаюсь. Хотелось бы прибавить в силе и выносливость поднять.перерыл кучу сайтов,подсказали курсануть болденоном или оксандролоном.
     
  25. daiverkot

    daiverkot Морской Волк

    так курсани..говно вопрос..
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  26. Zemela

    Zemela Новичок

    Да знать бы чем и сколько
     
  27. oldrunner

    oldrunner Бывалый

    Найдёшь и мне расскажи. Я уже старый, мне можно. Да и вот только начал плохо переваривать ваши объёмы.
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  28. daiverkot

    daiverkot Морской Волк

    Так тебе же знатоки посоветовали....хуйню конченую...вот пусть они и расскажут.мы тут причем..
     
    • Нравится! Нравится! x 2
  29. Lucky T&F

    Lucky T&F Бывалый

    за недолгие 15 лет тренинга понял,что фарма без методики хуета полная.....жаль что поздно только:zloy:!Когда ебашишь на тренях до усрачки,вроде прет,хорошо......потом херак,то связка или мышца не выдержала,то просто на соревах обосрался и все в жопу пошло,вся пахота,режим и тд и тп.
    Овер дохуя примеров таких было!
    Личный пример:кмс почти в 17лет выполнил на своей дистанции,тогда про фарму не слышал даже.....в 20 тренер давал помню турик,винс,оксана и еще масло какое-то раз кололи.......но это была не фарма.а смех.......20таблов этого,потом 10 этого....укол винни вообще один раз только был.......и что?и нихуя.....до мастера не хватало 0.6секунды и все,хоть обосрись.....потом травмы-хуявмы.....и так 2года......после устроился на работу в 2011-ом.......три года тренил в удовольствие,на соревы ездил,даже что-то занимал иногда:trollface:
    Вот за эти три года,перелопатил кучу инфы и решил потренить самостоятельно......хорошо хоть с зарплаты хватало на баню раз в неделю,массаж также ну и спортпита слегка,пойло на треню и аминки.....режим всего соблюдал.......ну и вот,спустя 7 лет с последнего личного рекорда,пробежал по МС,в 26лет блять.Да он мне нихуя не дал,но радость была.
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  30. Lucky T&F

    Lucky T&F Бывалый

    Ах да,сейчас закурсил,приход пока заебатый.....посмотрим на соревнованиях:trollface:
     
    • Нравится! Нравится! x 1