Курс в раннем возрасте | Страница 4 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта

Курс в раннем возрасте

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Вова Оробець, 25 окт 2012.

?

Как Вы относитесь к умному курсу с минимальными дозировками в 16 лет?

  1. Курси,побочек не будет вообще при минимальных дозировках

    55 голосов
    32,9%
  2. Нет ты что,хер стоять не будет,отвалицца к 20-ти годам.

    71 голосов
    42,5%
  3. Незнаю

    41 голосов
    24,6%
  1. Freeookill

    Freeookill Бывалый

    А если серьезно ?
     
  2. botan

    botan Фитнес-Тренер Команда форума

    А если серьезно, то в 16 лет у тебя больше тестостерона, чем у меня на курсе турика 50мг\сутки.
    Сейчас тебе важно заложить базу. Делай упражнения на расширение грудной клетки(именно в твоем возрасте это реально), на укрепление костяка, закладывай базу. Уделяй внимание учебе и развитию. Таким образом к 22-25 годам ты выйдешь с шикарной базой(кости, связки, мышцы) и сможешь нормально зарабатывать на спортпит.
    И тогда уже, обладая опытом, заработком и разумом ты так курсанешь, что все охуеют, потому что на крепкую базу,опыт и умения даже минимальные дозировки ложатся на 100%
    А сейчас не порть нестабильный гормональный фон. Это плохо отобразиться в будущем.
    ББ- это не просто "ходить в качалку", это не "отрастить руку в обхвате 40см". Если начал заниматься бб, то думай и на 10 и на 20-30 лет вперед. Это должно стать неотъемлемой частью твоего разума. Настоящий бб - это на всю жизнь. Если иначе, то это просто дрочка и пустая трата времени.
     
    • Нравится! Нравится! x 3
  3. Likar

    Likar Бывалый

    Сначала стоит решить ряд вопросов:
    1 Правильно ли ты тренируешься, как давно?
    2 Каковы твои амбиции в спорте?
    3 Не демотивирует ли тебя медленный рост и ожидание окончания застоя-нет ли риска бросить занятия?
    Если тренируешься больше 3 лет, или хочешь стать чемпионом, или знаешь, что из за застоя просто тебе это надоест , и ты бросишь железо(короче, нужна мотивация)-то :1 турик соло-неплохо, очень незначительно подавляет дугу ГГЯ 2 Болд соло-вариант, по той же причине. 3 Оксана-самый безопасный и , правда, дорогой вариант. Никакого теста, метана , деки, трена-ни боже мой. Своего теста полно! Это варианты на 3 курса(где то на год тренировок-по 5-6 нед с перерывами 3-4 мес). Потом можно юзнуть болд+турик или +окса. Не жри НИКОГДА станазц в таблетках! " Станазолол-проруби окно в печени!" (с).
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. NooZ

    NooZ Новичок

    Стан намного токсичней для печени чем какая другая фарма? почему?
     
  5. raiden

    raiden -

    Да чего вы пристали к стану? В каком месте он токсичнее метана?
     
    • Нравится! Нравится! x 2
  6. Likar

    Likar Бывалый

    http://do4a.net/threads/Еще-немного-о-том-как-защитить-печень.3566/ Ахтунг! Многа букаф). А вообще сам проверял. Метан и стан сопоставимы по воздействию на печень. По моим ощущениям стан злее. Инъекционный стан, как пишут, так же токсичен, как и таблы. По ощущениям уверен, что колеса таки намного токсичнее.
     
  7. Натурашка

    Натурашка Новичок

    У меня для тебя новость, стан в табах действует на печень так же как и иньекции. Станазалол не алкилированый по 17 альфа (не токсичный для печени), называется, вроде, дростанолон.
     
  8. Likar

    Likar Бывалый

    Новость). Спасибо, кэп. Я говорю-по моим ощущениям... Но давай поумничаем-принятый внутрь в табах стан, перед тем, как начать переть, попадает куда? Правильно-в венозную кровь, которая , собираясь в более крупные вены, попадает в воротную вену, которая входит в печень. Там наши табы несколько разрушаются, но, благодаря СН3 в 17-а позиции, не полностью.После преп идет в ткани и клетки, проникает в ядро клеток и начинает переть. Если преп уколот в жопу, он сразу идет в ткани и только потом , с венозной кровью путем воротной вены проходит через печень, частично ею инактивируясь. За это же время оральный преп уже прошел через печень и ебнул ее дважды. Как то так)
     
  9. Натурашка

    Натурашка Новичок

    Понеслась пизда по кочкам. Ни чё с вашей печенью от разумных дозировок стана не станет. 4 раза курсил с использованием стана, один раз инъекции юзал, жопу так разрывало, что пздц. Так что с тех пор и юзаю стан только в табах и ничего с печенью не стало.
     
  10. Likar

    Likar Бывалый

    Искренне желаю, чтобы ты был здоров! Хорошо, что не стало. Но у печени есть свой "моторесурс", его можно вырабатывать долго, а можно ускорить этот процесс. Стан просто один из многих способов такого ускорения. Да смысел в его юзании какой в 16 лет? Приобрести жесткость и обезвоженность к соревам по ББ?)))) . А если будет соревнующимся билдером-будет сам все знать получше нас и жрать, что сочтет нужным).
     
  11. Натурашка

    Натурашка Новичок

    Я в первый раз курсанул в 17 лет. У меня была цель: понтануться перед тёлками в зале и пожать больше всех на районе. Т.к. я из посёлка, в котором населения всего лишь 2 000 человек и 3 химика (папа, брат и я) цель была достигнута. И я ни капли не жалею.
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  12. Натурашка

    Натурашка Новичок

    Я клоню к тому, что ранние курсы не всегда - плохо.
     
  13. Likar

    Likar Бывалый

    Согласен-не всегда. Но высокоандрогенные препы и выраженно токсичные стоит исключить- я так думаю)
     
  14. Натурашка

    Натурашка Новичок

    Самое главное не налажать с дозировками и с препаратами, а то есть некоторые циркачи, которые на первый курс хотят пачку анапы умять.