Помогите построить курс на сухую мышечную массу. Тестостероны и стеройды вызывающие ГИНО не предлагайте! мне вырезали гинекомастию. Больше не охота под нож ложиться :) (вырезали не из за стеройдов) есть 120 таб. станозалола что ещё посоветуете??? Друг посоветовал примоболан взять, что скажете?
Тесто-трен-турик тебе в помощь. Если гино боишься, купи еще ингибиторы ароматазы и не парься. Хотя если уже вырезали, то вряд-ли опять полезет.
А если серьезно. Гино можешь уде не бояться, раз тебе его вырезали. Возьми курс дека-станаза. Примоболан в данный момент ты нормальный не найдешь.
я 3 недели назад закончил курс метана, появилась уплотнение в правом соске. это гино полюбому. что к оральному станозалолу можно добавить??? Тесто гино вызывают же??
Просто интересно,сколько этой "сухой массы" ты планируешь набрать? Свои данные напиши,вес\рост,жирный\сухой.
Не задумывался,что стоит сделать курс на массу,а уже потом перейти на низко-углеводную диету и сделать курс на сушку? Если тебе вырезали железы,то гино тебя не должно страшить.
Блядь ты издеваешься что ли? Если тебе вырезали Гино. То от куда оно у тебя может быть?!?!? Наберешь мало и сольешь все!
еще деки ,трена, примы, оксика, метана, метила и по желанию мастерона. ставь все сразу каждый день по грамму
он шутит, не обращай внимания. особенно если боишься побочек. трен- это сокращение от слова "тренировка"
danabol93 Можно еще протеинами-креатинами попбробовать захимичиться... но там побочки говорят тоже нифиговые - гино может и не будет, но вставать точно перестанет...
[у меня знакомый умер от астероидов. правда, его машина сбила, но все равно эти ваши протеины виноваты]