Всем привет, я легкоатлет спринтер(200-400м) Планирую перед зимним сезоном сделать курс креатин моногидрат + бета аланин. Первый старт в середине декабря. Нужен совет - за сколько времени до соревнований, я должен закончить курс?
Когда будешь вводить в себя данные "препараты", не забудь надеть медицинские перчатки, чтобы казаться более важным (ну типа я такой крутой, использую жесткую химию, мутагены и блаблабла).
Серьёзный подход. Я вот уж вторую неделю как на курсе креатина, хотя пока только в тренировочные дни его ввожу в свой организм, но я как-то по-простецки, по-деревенски, не стерилизую чайную ложку и кружку ну и без перчаток тоже. Накоплю денег на бета-аланин и тоже начну его применять. Может ещё добавлю такие жёсткие препараты как: л-карнитин, л-цитруллин и даже глютаминовую кислоту.
Пфф, я уже альфа-липоевой внутрисуставно прямо в коленки балуюсь, тут главное иголкой хрящ не поцарапать.
Дурачок, эти препы полгода фонят на допинг-тесте Если не хочешь бан на соревах получить, то не рекомендую связываться. Тем более могут быть траблы с ФСНК, если спалят у тебя эти вещества, будешь сухари сушить
Окей, вижу всех рассмешило слово "курс". Ну как бы я в душе не ебу как это правильно назвать, курс хуюрс, мне всёравно. Просто интересует вопрос, когда лучше всего заканчивать пить добавки, за сколько времени до соревнований? В чём проблема адекватно ответить? а если вы не знаете, просто пройти мимо темы?
Ты хоть удосужился прочесть о механизме работы этих добавок? Или просто увидел где-то и решил спросить? Если бы прочел, то и вопросов не осталось бы. Их не нужно отменять к соревам, зачем? Пей постоянно ровным фоном пару месяцев до конца своего соревновательного цикла.
Их здесь просто нет, ты первый. А так сплошь качки и просто стероидные наркоманы, оправдывающие свою зависимость походом в качалку 2 раза в неделю.
Тема и действительно похожа на шутку. Но ... единственное замечание в том, что насколько я знаю в видах спорта где результат зависит от собственного веса все же предпочитают другие формы креатина, да , не такие эффективные, зато не держат воду. Хотя опять же от тренировочного цикла. Если зимой в зале ебошишь то моногидрат - лучший выбор. если вот сезон уже бежать на днях, я бы поюзал HCl ну или что-то такое(я знаю что другие формы есть, но уверен, ты нагуглишь куда больше того что я смутно помню). В зависимости от того, сколько тебе лет и какой опыт можно побаловаться ноотропами и стимуляторами. Адаптогены рассмотри.