Латеральный эпикондилит локтя | Страница 3 | Пацан будь здоров | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
All Steroid

Интернет-магазин товаров для спорта

Латеральный эпикондилит локтя

Тема в разделе "Пацан будь здоров", создана пользователем Artyomenko, 12 дек 2013.

  1. Djolud

    Djolud Гость

    Что именно тебя интересует?
     
  2. Ты читал про артроз, что он не вылечивается? Деградацию хряща не остановить, это заболевание всегда прогррессирует, у кого-то быстреее,у кого-то медленнее, но у всех прогрессирует.
     
  3. Djolud

    Djolud Гость

    Раньше так говорили про многие болезни. Прогресс не стоит на одном месте. Если интересно, я могу дать ссыль на ту статью про регенарационные способности хряща и способы воздействия на них. Статья 2013 года. Беда медицины в том, что громадный временной разрыв между появлением научно обоснованной идеи и ее лабораторного подтверждения и использованием этих наработок в реальной общедоступной медицине. Говорю как старший научный сотрудник НИИ физиологии. Тебя послушать, так у нас и туберкулез не лечится, ибо когда-то считался неизлечимым.
     
  4. In_k

    In_k Новичок

    Наверно именно поэтому моя знакомая была вынуждена из-за больного колена даже йогу забросить, потому что сама дура, явно.
     
  5. Djolud

    Djolud Гость

    Связи не вижу между больным коленом (причина боли?), йогой, моим постом и гормональным способом восстановления убитого хряща. Что у Вас в голове? Она лечила гормонами? Нет. У нее артроз? Неизвестно. К чему здесь йога? Непонятно. Явно ли она дура или не явно? Скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты. А вы,я так понял, друзья. Вы, когда что-то пишете, подумайте к чему будет Ваше сообщение, имеет ли оно смысл, и потом не пишите.
     
  6. Я каждый день лечу артрозников, их очень много, чаще страдают женщины, у мужчин чаще бывает артроз ТБС. Данных за полное восстановление хряща нигде нет, можно лишь приостановить деградацию хряща на время. Я понимаю,что хочешь надеяться, что есть такие способы лечения, которые тебе помогут, но УВЫ...лечение лишь симптоматическое или хирургическое. Появление препарата, восстанавливающего полностью хрящевую ткань пока нет и в ближайшее время его не будет.
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  7. Djolud

    Djolud Гость

    Вот наглядный пример отрыва практиков от теории. Ты бы хоть интересовался,что в мире происходит. А то так и будешь ставить пиявок и лечить жабьим камнем. Если ты врач, то, видимо, очень местечковый. Полистай профильную литературку, может, что новое узнаешь. Я еще раз повторяю, что ведутся исследования, с пусть неоднозначным, но результатом. Вас, врачей (если ты, конечно, врач), приходится постоянно нам, ученым, подталкивать. Вы лечите по методикам и используете знания, которые дают вам другие, вот в этом и вся беда. Раньше считалось, что регенерация утраченных костей невозможна, а теперь доказано, что последняя фаланга пальца(в основном мизинца) может полностью отрасти заново. Что скажет классическая медицина? Прошли, к сожалению, времена, когда врачи стремились найти источник бессмертия, произошел раскол на тех, кто тупо следует методичкам, и тех, кто верит в бесконечные возможности человека. Лечи своих "безнадежно" больных, я же говорю всем, что есть способы, просто их еще не нашли, а те что нашли, еще не разжевали нашим "дававшим клятву". Можешь не отвечать. От твоих постов сквозит и высокомерием, и безаппеляционностью, да еще и безнадегой.
     
  8. Ты в глаза таких больных не видел даже, тут что-то пытаешься доказать, что толку от твоих слов???Работы ведутся,я об этом знаю, но когда изобретут такие препараты, нас уже будут доедать черви в деревянном ящике. Элементарно возьми какого-нибудь больного с артрозом, оцени динамику за год истончения хряща, она будет, а вот обратного процесса,чтобы он увеличился быть не может, ты хоть кипятком ссы-свой хрящ никогда не восстановиться. И если ты ученый вперед, изобретай методигу, а я буду ею слдеовать, если она будет эффективной. Я людей лечу, а ты что полезного сделал?Подумай...
     
  9. Djolud

    Djolud Гость

    Хаха, как ты лечишь, если они не излечиваются)) Лечит он. Поддерживаешь, максимум. Хрящ не восстанавливается, потому что ты так лечишь. Я тебе говорю, читай литературу, новейшие разработки. А что я сделал, читай пабмед, хотя я сомневаюсь, что ты знаешь, что это такое. Фамилия Колпаков. Не надо своим незнанием оскорблять людей. Поумерь гордыню, коновал.
     
  10. Давай, распиши мне лечение, умник, я жду...У меня разрыв медиального мениска, напиши лечение,чтобы он сросся. Я жду...
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  11. Djolud

    Djolud Гость

    Если ты не видишь разницу между тканью мениска и хрящевой, то какой ты врач оО
     
  12. Все с тобой ясно, ты в каком классе-то учишься?
     
  13. Djolud

    Djolud Гость

    Ну, судя по всему, на пару классов старше тебя. Я ж говорю, вы, врачи, читать не умеете и не любите. Посмотри на структуру хряща и мениска. На отличия обрати внимание, потом лечи людей. Блять, ну и врачи у нас...
     
  14. http://ru.wikipedia.org/wiki/Мениск_(анатомия)
    Вот почитай, ученый, блеать...
     
  15. Djolud

    Djolud Гость

    Боже мой, врачи используют вики:avtorklif: Про разницу между гиалиновым и волокнистым хрящом тебе я объяснять не буду. И чем они отличаются тоже. Ну,что ж, вот ответ на все вопросы за раз, врачи учатся по википедии. Неучи сраные, еще и лечат кого-то.
     
  16. Ты сказал что ХРЯЩ восстанавливается, блеать , ты упорот, напиши мне, как этот хрящ восстановить! Что-то не вижу лечения, где оно,АУ!!!
     
  17. Если у тебя ХРЯЩ и МЕНИСК это разные понятия, то смысла, что-либо выяснять дальше не вижу смысла.
     
  18. Djolud

    Djolud Гость

    Ага, разницу между мениском и мыщелковым хрящом мы уяснили. Про лечение. А что в википедии ничего нет? Почему я тебе должен тебе что-то писать, неуч. Я тебе говорю - читай. Пабмед читай, там много статей и про соматотропин, про действие ИРФ-1, и про действие АС, и про введение чужеродных хондроцитов (посмотри в вики, ты стопудово не в курсе что это). Читай, учись, поступи в ВУЗ. Стань полезным. И забудь про вики.
     
  19. Djolud

    Djolud Гость

    Я сказал, что структура разная, и лечение соответственно разное. Википедчик хренов. А разная структура - разное питание, восстановление, все разное. Сейчас сильное течение в медицине - молекулярная медицина, и вот для них эта разница - просто пропасть. Я же тебе говорил про мыщелковый глиальный хрящ, который разрушается при артрозе. Приплел судя свой мениск, еще и разницу не видит.
     
  20. Твои слова скопирую, чтобы не исправил.
     
  21. Djolud

    Djolud Гость

    Из контекста вырвал. Что разрушается при артрозе? Мыщелковый хрящ.
     
  22. Их действие знают все. Давай так, выложи скан своего МРТ, курсани вышеперечисленным, если хрящ восстановится, то я свои слова возьму обратно и уволюсь нахрен.
     
  23. При артрозе разрушается/дегенерирует не только хрящ суставных поверхностей костей но и мениски, в хрящевой ткани нет кровеносных сосудов, поэтому из-за специфики трофики разрушается все.
     
  24. Djolud

    Djolud Гость

    Я бы на твоем месте уволился уже после того, что ты вики цитируешь.
     
  25. Из какого контекста, для тебя эти понятия были разные, потом ты понял свою ошибку и исправился.
     
  26. При чем здесь вики,я тебе ссылку первую кинул, чтобы ты прочитал, что мениск-это ХРЯЩ.
     
  27. Djolud

    Djolud Гость

    Ну, во-первых, мениски сращены с суставной капсулой и имеют кровоснабжение от артерий этой капсулы, правда, ограниченно.Во-вторых, когда говорят про артроз, говорят про мыщелковый хрящ, не надо играть понятиями.
     
  28. Djolud

    Djolud Гость

    Да уж. Лихая шутка.
     
  29. Зайди в травматологическое отделение (любое) и скажи как ты видишь лечение хряща, свои мысли изложи, если тебе просто разобьют ебальник, то считай что легко отделался. А спорить с тобой нет смысла, одно мычание и никаких фактов.
     
  30. Djolud

    Djolud Гость

    Ебальник и я могу ломануть. То, что в травматологи такие же несведущие, как и ты - это болезнь медицины, а не лично моя проблема. Какие тебе факты? Я тебе предлагал ссылку на объемную статью - ты не захотел. Или мне ее еще и разжевать тебе? Я с тобой и не спорю. Как можно объяснить, что такое красный слепому, да к тому же еще и лентяю? Никак. Вот и все. Я просто поражаюсь темноте и неграмотности наших доблестных врачей. Кстати, если ты слова, написанные на экране ассоциируешь со звуками мычания, то у тебя реальные проблемы с головой. Может, это на фоне мениска головного мозга?