Латеральный эпикондилит локтя | Страница 4 | Пацан будь здоров | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Латеральный эпикондилит локтя

Тема в разделе "Пацан будь здоров", создана пользователем Artyomenko, 12 дек 2013.

  1. Ссылок ты никаких не давал. Жаль нет здесь на форуме травматологов, а то мы бы над тобой поржали. Ты хоть видел сустав на операции, щупал его хоть??? Вот тебе тема научной диссертации : восстановление хрящевой ткани сустава соматотропным гормонов и инсулиноподобным фактором роста, а также АС, если вылечишь хоть кого-то, то Нобелевская премия-твоя,я тебе гарантирую, ты много денег заработаешь, станешь известным миллиардером,потому как артрозников миллионы, а если не вылечишь, так и останешься чмом,считающим себя ученым..
     
  2. Djolud

    Djolud Гость

    а если не вылечу - то я буду таким же, как ты, в смысле, чмом? ты же не лечишь?)?Я не давал ссылок, не спорю. Я предложил дать, читай выше. Ты не изъявил желание. Тема моей научной другая, не хуже. А эту работу уже делают, ты что, идиот? Если есть научная статья, есть и люди, кто этой проблемой занимаются. как я ее возьму? ахахаха, ты хоть представляешь , как формируется темы для кандидатских?
     
  3. То что ты перечислил уже известно давно и применяется также давно, ничего нового ты не сказал, ты отстал от жизни, нет данных о восстановлении хряща-НЕТ, ты ебанат, если ты так считаешь, вылечись сам тогда. результаты выложишь, тогда меня может заткнешь. А пока ты будешь бегать в поликлинику к травматологу и будешь использовать то, что он назначит и ты вспомнишь мои слова и прослезишься, потому что ты беспомощный.
     
  4. Djolud

    Djolud Гость

    Я вылечусь. Но тебя это ни умнее, ни воспитаннее не сделает. Когда люди обзываются, они признаются в своей беспомощности.То,ты говоришь, что ничего про это не знаешь, то оказывается, все об этом сто лет знают)) Определись, википедчик.
     
  5. Давай, здоровья тебе. Выложишь снимок через год. Посмотрим как ты вылечился.
     
  6. Djolud

    Djolud Гость

    Вот он, грамотный ответ. За год хрящ не восстановится, хондроцитов мало от общей массы хряща. Через 2 выложу. Вон там и поглядим. А пока покачаюсь, тоже полезно.
     
  7. Выкладывай. К травматологу не ходи, там хуйню посоветуют, гни свою линию.
     
  8. Djolud

    Djolud Гость

    Ты желчью не подавишься?
     
  9. Я знаю что ты пойдешь к травматологу, когда будет у тебя синовит ты к нему побежишь, ты не только мое мнение оспорил но всех врачей, откуда такая ненависть к врачам? ТЫ же без них не сможешь прожить с такой болезнью.
     
  10. Djolud

    Djolud Гость

    Причем здесь ненависть к врачам? Я сам вас учу в своем инсте, лабораторной деятельности, студентов первого меда в Москве. Я не говорю о том, что лечите неправильно, я говорю о том, что у нас такая система, пока не будет долгих, дорогих и не всегда объективных клинических испытаний, наши врачи новых и новейших методик, прошедших только лабораторные исследования, не клинические, не используют. Нельзя. Вам просто запрещено. Но здесь-то можно сказать, что пробуйте, дерзайте, здесь ты не связан по рукам и ногам законами минздрава. Хуже-то не будет, здесь и так все курсят намного более сильными дозами. Но ты все равно гнешь свою линию, как будто я у тебя на приеме, что ты обречен, надо потихоньку гнить и т.д. Ведь есть предпосылки, если уж обречен, почему не попробовать?
     
  11. Не хочу отнимать у тебя надежду, но исход твоего заболевания мне известен, ты хоть обкурсись до желтухи. Надо заканчивать эту хрень, если доча останется, выложишь снимки свои, или кого-либо еще, откопай в нете, выложи хоть один, как доказательство.
     
  12. Djolud

    Djolud Гость

    Договорились. Вот мой mail - jakola@rambler.ru. Если вдруг доча пропадет, скинь мне письмом свою, я тебе вышлю в любом случае. Чтобы ты уволилися:^^:
     
  13. Окай. Отправил.
     
  14. Sashok228

    Sashok228 Сашок

    А какой исход его ждёт?
     
  15. Djolud

    Djolud Гость

    Смерть в корчах.
     
    Sashok228 нравится это.
  16. In_k

    In_k Новичок

    Тоже жду. Передам потом другим "идиотам".
     
    Гранатометчик нравится это.
  17. MikhailC

    MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

    А почему сцепились из-за артроза, когда была куда более интересная тема про сухожилия локтя? У меня у самого "локоть гольфиста" Мне немало лет и занимаюсь я ... армрестлингом. Разумеется, от арма и болит. Первую травму получил года 3 назад, с тех пор и понеслось. Пробовал разное, сейчас колю нехилые дозы ТБ-500. Не скажу, что эффект крутой, но вроде все-же немного есть. также неплохо помогала ( но не до конца) ударно-волновая терапия. Но уж больно дорого да и ездить далеко....
     
    BUDEM нравится это.
  18. Я писал раньше здесь.
     
  19. Sashok228

    Sashok228 Сашок

    Я ходил раза 4 к разным бабам в больнице, и у меня такое ощущение, что они вообще нихуя понимают)))
     
    Artyomenko и Гранатометчик нравится это.
  20. emercom26

    emercom26 Бывалый

    У меня тоже эпиконделит (внутреннего подмыщелка) левой руки... залечиваю.. убрал упражнения которые создают "мышечную рамку" т.е. при подъёме штанги на бицепс происходит супенирование кисти которое до конца не происходит, а идёт на "разрыв".. поэтому все упражнения на руки, только, гантелями или тренажёры которые разнесены.. уменьшить веса, увеличить количество повторений, не делать упражнения на отказ (есть мнение, что ТАК-эпиконделит и т. д. мозг выключает перегрузку). При жимах на пр. лежа штанги от груди, не разгибать руки в верхней точке до конца.. применять предварительное утомление, хорошую разминку, разогревающие мази в точке подмыщелка. Ударно волновая (хорошо но дорого), лично я пользуюсь http://www.diadens-mag.ru/product/diadens_PKM.shtml (не сочтите за рекламу, но всем спортсменам рекомендую).. Жиры Омега-3.. тестостерон.. заминку и.. растяжку (не до усрачки). У всем с спортивными травмами, Выздоровления в Новом году.. ибо традиционная медицина рекомендует иссякать хирургически воспаленную связку.. затем подшивка.. и полугодовая реабилитация!!
     
    BUDEM нравится это.
  21. MikhailC

    MikhailC Вице-чемпион России среди ветеранов по арму

    К сожалению все это - не подходит для армрестлера, где - предельные пиковые нагрузки. Мне пришлось поменять стиль борьбы, вместо "крюка" и "бока" приходится теперь бороться "верхом", несмотря на плохую анатомию - короткое предплечье..... Тестостерон - не думаю, что это правильно, так как тестостерон как-раз тормозит рост сухожилий. Скорей нужны дека и болденон, ну еще оксандролон, но с декой надо осторожней. Гормон роста еще хорош, но дико дорог и мне не подходит, так как у меня предрасположенность к диабету. Колю сейчас по 3 мг в день ТБ-500. Хотел бы услышать комментарии врачей и ученых по этому поводу
     
  22. In_k

    In_k Новичок

    Сцепились, потому что нам посоветовали обмотаться подорожником и не симулировать страдания от фигни.
     
    Гранатометчик нравится это.
  23. Djolud

    Djolud Гость

    Каждое твое сообщение - это апофеоз бессмыслицы.
     
  24. anton108

    anton108 Новичок

    А в чем секретность, можно здесь в теме выложить? Интересно (надеюсь и полезно) было бы ознакомиться.
     
  25. Лучше в личку стучи ,а то здесь ученые-школьники с завышенной самооценкой тусуют.
     
  26. Djolud

    Djolud Гость

    Платком шею подвяжи, а то бурлящее говно выплеснется:^^: Школьника нашел:dance:
     
  27. fppP4IHXkFE.jpg
     
    In_k нравится это.
  28. Djolud

    Djolud Гость

    Мне если что 28. закончил на биоинженера-генетика, работаю физиологом, 23 апреля предзащита диссера. Я-то думал, что мы с тобой закончили, когда я тебе скинул свою почту, но, видимо, твоя ущербность не позволяет тебе не плюнуть еще раз в собеседника. А то, что ты выложил свою фотку, чести тебе не делает.
     
  29. Я так-то тебе написал на почту, ответа нет че-то, зассал?
     
  30. Djolud

    Djolud Гость

    Твою почту видел, а что ты от меня ждешь? У нас был уговор про 2 года оО Время так быстро пролетело?