Латеральный эпикондилит локтя | Страница 5 | Пацан будь здоров | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта

Латеральный эпикондилит локтя

Тема в разделе "Пацан будь здоров", создана пользователем Artyomenko, 12 дек 2013.

  1. Я тебя просил выложить скан МРТ, можешь без фамилии, с чем я буду сравнивать потом,подумал?
     
  2. Djolud

    Djolud Гость

    Не волнуйся, через 2 года получишь оба. Если у меня ничего не изменится, я так и напишу. А фамилию я тебе уже сказал, если ты не помнишь.
     
  3. Лесуков?Тебе бы три метана, да хлеба...
     
    acdc нравится это.
  4. Djolud

    Djolud Гость

    Ты упорот? Какой Лесуков оО?
     
  5. Кто в теме тот поймет, че то чую,что наёбывают меня, но не могу пока понять-где?
     
  6. Djolud

    Djolud Гость

    Я тебе писал выше свою фамилию, это к слову, что фамилию я свою не скрываю.
     
  7. Сахаров, нет-Сахарочков...Рафинадов, блеать, вспомнил-Цукерман.
     
    acdc и In_k нравится это.
  8. Djolud

    Djolud Гость

    ты совсем неадекватный.
     
  9. Конечно,я же не умею шутить на тему генетики.
    Сидит Иван Васильевич, ловит мух и усердно втирает их в арбуз. Тут подходит Петька и спрашивает:
    - Иван Васильевич, это что же вы делаете?
    - Не мешай Петька,-говорит И.В.,-не видишь я пытаюсь муху с арбузом скрестить.
    - М...а зачем это нужно то???
    - Темнота ты Петька, не понимаешь, вот разрезал Ты арбуз, а семечки раз и улетели!
     
  10. In_k

    In_k Новичок

    Чувак, угомонился бы ты уже.
     
  11. Djolud

    Djolud Гость

    Продолжай подтверждать мое утверждение, чувак.
     
  12. Tarapunka

    Tarapunka Новичок

    Расказываю,может кому поможет.У меня латеральный эпикондилит или локоть теннисиста уже больше полутора лет. Всевозможные процедуры,уколы,мази и пр. не принесли ожидаемого результата.По словам врачей эта болячка пройдёт сама через пару лет.Что собственно и наблюдаю,боли уменьшились.А доходило до такого,что сковородку не мог держать рукой. Есть выход. Первое- упражнения на видео
    И второе- http://allorto.ru/product/ortez-lokot-tennisista-1086-oppo/
    С ортезом вообще забыл про локоть, веса прежние и никаких симптомов.Главное грамотно пережать мышечные волокна и всё. Удачи.

     
    emercom26 и AlexDz нравится это.
  13. Artyomenko

    Artyomenko Новичок

    Так народ, тут прошло уже два года в моей жёсткой жизни с тех пор как я облажался. В общем , хотелось бы узнать, как ВЫ лечите или лечили "эпикондилит". И вылечили вообще, в общем любые нюансы, истории и т.д. Возможно на сегодняшний день кто страдает от болей с наружной стороны локтей?
     
  14. emercom26

    emercom26 Бывалый

    Привет. После ударноволновой+ГР потихоньку прошли боли!!
     
  15. Artyomenko

    Artyomenko Новичок

    За какой период времени и смог ли ты вернутся к прежним нагрузкам а так же превзойти их?
     
  16. Ko5t0pra7

    Ko5t0pra7 Новичок

    Прошло уже 3 года с твоего первого поста, неужели так и не вылечил эпикондилит?
     
  17. Artyomenko

    Artyomenko Новичок

    Да в общем то вопрос не в том, вылечил ли я. Просто интересно узнать как у других обстоят дела с этой болячкой . Мне намного лучше сейчас, но для того чтобы выяснит как стимулировать восстановление и поддерживать этот процесс, я потратил около года.
     
  18. Ko5t0pra7

    Ko5t0pra7 Новичок

    Собственно, я потому и спросил, что сам являюсь счастливым обладателем этой херни. Подхватил её, подтягиваясь на одной руке и с отягощением (во всяком случае это я так думаю). Занимался ещё около трех месяцев после этого, при хорошем разогреве было вполне себе терпимо. В итоге дошло до того, что даже рукопожатие стало вызывать острую пронзающую боль. Травматолог подтвердил, что это эпикондилит. Ну и по его назначению были пройдены курс магнитотерапии, фонофореза, 2 недели пил мовалис, нагрузок никаких, потом 1 укол дипроспана. Вроде, немного полегче стало, но после небольшого переезда (пришлось потаскать тяжести) опять заболело. На данный момент не занимаюсь уже 2 месяца, начал делать упражнения на растяжку, ротационные движения с легкой гантелькой и немного массажа, правда эффект пока не понятен.
    Может поделишься своим опытом, а то перспективы совсем не радужные?
     
  19. Scorpion2

    Scorpion2 Бывалый

    Поделюсь своим опытом, может поможет кому. Значит так: эпиконделит - штука архисерьёзная и неприятная. Года четыре назад переусердствовал с подтягиваниями с доп. весами. В результате начал побаливать локоток. Ну и я, как последний мудак, ебашил дальше, пока локоть в конец не опух и не покраснел. На лицо сильное воспаление, пошёл к доктору, прописали как всегда этот ё.аный мовалис и паралельно УВТ. Мовалис конечно шляпа полная, но УВТ - штука зачётная. Воспаление снял, подождал месяцок и опять в бой, но уже без турника. Через пару недель опять воспаление. Короче с тех пор три года блокады каждые три месяца, ткань в месте блокад - нектротические изменения. Поднимишь что нибудь тяжелее своего члена - воспаление. Все тренировки - это присяды (как они меня зае.али!!!), пресс, ноги и разводка локтями в тренажёре. Короче верх за три года просто исчез, зато ляжки - как у Машки. Заебало меня всё это, понял, что без операции - никак. Покопался в нете, всё разузнал и поехал на операцию. Сейчас думаю про себя - нахер я ждал три года? Сейчас опять турник, брусья, короче всё без ограничений. Так что не ждите - делайте операцию, без неё вылечить эпиконделит - НЕ ВОЗМОЖНО, это как герпес, можно с рожи убрать, но внутри он всё равно сидит и ЖДЁТ!!!
     
  20. Ko5t0pra7

    Ko5t0pra7 Новичок

    А что конкретно за операция? Долго ты после неё восстанавливался и где делал?
     
  21. Artyomenko

    Artyomenko Новичок

    После операции только с лонгетой прийдётся ходить в районе 2х недель. Сколько времени придётся потратить на весь период реабилитации предсказать не возможно. И опять же , судя по описанию скорпиона, он сухожилие надорвал. При локте теннисиста не бывает, таких симптомов как опухоль и покраснение. Тендиноз на ощупь холодный и никаких припухлостей в районе мыщелка нету.
     
  22. Scorpion2

    Scorpion2 Бывалый

    Делал в Питере 1 сентября 2014 года. (http://handclinic.pro/ цена была 18 000) Наркоз -проводниковый. Укол в плечо и рука отнимается. Через 40 минут операция минут на 20-30. Приехал в больницу к 11 часам. В час уже пошёл домой. Рука до вечера в отключке полной. Перевязки первую неделю - каждый день (делаешь сам), далее - через 1 -2 дня. Через 2 недели снимаешь швы. Через месяц - рука практически полностью рабочая. Болевых ощущений не было вообще, даже после окончания наркоза (правда выпил одну таблетку обезбаливающего). На работу (офис) пошёл на следующий день. Рука первую неделю на косынке висела, потом уже без неё. С октября - в спортзал.
    Занимаюсь по полной программе, про локоть забыл. Единственное, что - при подтягивании и тягах использую лямку. Сейчас вышел на веса, большие чем до воспаления и всё о.к!!!
     
  23. ilys

    ilys Новичок

    ДВС, как называется операция?
     
  24. ilys

    ilys Новичок

    Опухлость есть, но она слабо выраженная, синяков и кровеподтеков нет, там нет кровеобмена по это эта сука так хреново лечится.
     
  25. Парни, спасибо, что так Хорошо подняли и раскрыли тему!!!!
    И жалко что тут холивар был устроен двумя образованными но категоричными товарищами. По сути с момента их спора прошло 3 года и хочется узнать, что там с коленом на текущий момент.
    Оба хотели как лучше, но один верит в успех, так как его колено, а второй не верит так как колено не его и знает статистику медицинскую....

    Но я по сути данной темы хочу попросить написать тех, кто успешно справился с эпиконделитом.

    У меня "классическая схема", спортсмен возрастной, можно сказать физкультурник такой увлечённый. Занимался на турниках, базовым упражнением были подъёмы с переворотом и отжимания на брусьях, всё было Хоророшо, подъёмы делал спиной, т.е. когда ноги поднимаются к перекладине и потом мышцами спины поднимается тело, довёл до 52 повторений, доволен, но решил подтянуть и подтягивания (вот они мне нужны были зачем то, теперь думаю), при том что в какой то момент набрал вес до 90 кг при росте в 179 см. И так увлёкся, перло отлично, что жадность охватила и стал заниматься часто каждый день, даже при перетренерованности. Короче всё как у всех, впал в страсть, тело не слушал в какой то период, первые лёгкие симптомы пропустил без внимания как часто делал с другими травмами типа "клин клином" чтобы. Первые симптомы боли в локте на 1-2 дня после тренировки словил в сентябре 2017, три месяца пренебрегал, давал отдых пару дней до исчезновения симтома в виде боли и снова фигачил по полной, как раз мышцы то Хорошо восстанавливались. Потом уже узнал, что связки требуют восстановления при микроразрывах не как мышца 2-3 дня, а 2 недели, т.е. силовые до отказа на одну группу мышц нужно делать раз в неделю, не чаще, а то и вообще раз в 2 недели, чтобы связки восстанавливались и укреплялись, особенно у возрастных спортсменов, а мне 41 год.
    Всё как обычно и как у всех, "заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт" и Жизнь нам уроки свои мудро даёт, дорогой ценой, чтобы помнили.

    Но теперь что есть, то уже есть. С момента появления эпиконделита прошло 4 месяца и понял что просто так само не пройдёт, изучаю вопрос, обращаюсь в ревматологу, ищу Пути решения, собираю опыт других и личные рецепты с Успешными результатами и реабилитацией.
    Как и многие пока тренироваться перестал, делаю пресс, бегаю, вот только думаю, можно висы на турнике делать для выполнения подтягиваний? Или вообще хват турника в висе нужно исключить?

    Собственно потому и вопрос, вернее 3 группы вопросов к спортсменам с разными случаями и Путями к Успеху
    1. Кто смог восстановится без операции? Сколько времени, какая терапия? Как входили в тренировочный процесс? Если можно со всеми лично Вам подошедшими и помогшими "примочками".
    2. Кто смог восстановиться только с операцией? Какова была терапия до операции? Как долго до операции пробовали восстановить? Как входили в тренировочный процесс?
    3. Кто не смог никак восстановить или восстановил только частично и вынужден был отказаться от тренировочного процесса или существенно поменять или ограничить его ? Как долго бились за восстановление и как именно?​


    Буду очень признателен за Ваш опыт и подробное описание для тех кто только столкнулся!!!

    Тут уже есть интересные ссылки на Клинику в Питере (знаю куда если что обратиться :-) ), на прибор для ударно волновой терапии индивидуального применения (если ещё есть варианты, присылайте!). А вот описание положительного исхода в Теме вижу только один раз, после операции которая сделана после 3 лет бесплодных попыток восстановить без операции... Просьба опишите свои спешные случаи, помогите другим принимать осмысленные решения выбирая из вариантов лечения и восстановления с учётом своего и Вашего опыта!!!! Так понимаю проблема весьма массовая и таких вот "дураков" как я полно и многим будет интересно и возможно полезно!!!!!!!
     
  26. Тот чувак слился. И судя по всему колену его песдец.
     
  27. Жалко парня, дай Бог ему здоровья, путь лучше совершит прорыв в этом направлении.

    Господа, а что по вопросам от 2 января по эпиконделиту?
     
  28. Пиши в ЛС, подскажу что к чему.
     
  29. Scorpion2

    Scorpion2 Бывалый

    С Рождеством всех спортсменов и сочувствующих!

    Прошло несколько лет после моей операции и понимаю, что сделал единственно правильный (может быть только в моём случае) выбор. Вспоминая все те манипуляции, через которые я прошёл (УВТ, мовалис, алфлутоп, воздержание (от трени), дипроспан) возникает один вопрос - какого хрена я так долго ждал? Мой совет такой: - сними воспаление и сделай паузу на 3 месяца минимум, а лучше на пол года. Затем начинай ПО-ТИХОНЬКУ нагружать локоть. Если опять пи..а, то делай операцию.
     
  30. Colhoz

    Colhoz Ханжа

    Я тоже страдаю этой херней. Мовалис, УВТ, афлутопы не помогали.
    Дипроспан убрал боль на полгода. Был рад вернуться в качалку. Так колол года полтора -два.
    После забил на треню и перестал делать уколы.
    Однажды в бытовой ситуации локоть адово заболел. Появилась шишка на костяшке( при малейшем движении адская боль, спать нельзя)
    Спас опять же укол дипроспана. Две недели мовалиса сняли воспаление.
    Новый травматолог посоветовал носить бандаж и сказал, что этот дипроспан приведет к некрозу. Бандаж помогает не усугублять ситуацию, хотя признаться,не верил в него. Рекомендую всем.
    Собственно хотел спросить - помог ли кому плазмолифтинг в данной проблеме? (хочу попробовать)
    Поможет ли иглоукалывание китайским лекарем? ( просьба не кидаться какашками, так как очень ранимый)
    Думаю об операции после отзыва участника ранее( врачи все были против операций), но если уж совсем ничего не поможет.