Блог - Лебидо на курсе. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor Trainvisor
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта
gladiator051

Блог Лебидо на курсе.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем gladiator051, 30 июл 2020.

  1. gladiator051

    gladiator051 Атлет Живой Стали

    Лебидо на курсе

    Приветствую Вас, уважаемые форумчане.
    Сегодня разговор пойдет про одну из излюбленных тем дрищей и неуверенных в себе.. О том, что у атлетов не стоит болт на курсе! Сейчас буду развеивать этот миф, хотя этим твердолобым вряд-ли, что-то можно доказать, да и не нужно думаю. Эта инфа для адекватных пользователей.
    Если рассуждать здраво, почему не должно шкалить либидо? Ведь вы же вливаете тест из вне и тут логично, что эректильная функуия будет такой, что хоть гирю вешай, но он будет держаться в рабочем состоянии. Есть конечно причины, по которым этого не происходит. И связано это с ошибками тех людей, которые самостоятельно либо по рекомендации друзей с качалки составляют себе курс. Первое и основное это проблемы со здоровьем. По этому перед тем, чтобы начать применять ААС нужно понимать в каком состоянии находится ваш организм. А именно гормоны. Далее это не правильно составленный курс. Обычно это происходит с теми, кто не знает какое должно быть соотношение между тестостеронами и нандролонами. Либо вообще используют толко нандролоны. Хотя, организм организму рознь. На кого то нандролрны действуют совсем наоборот, работают в положительную сторону. Так же проблема может крыться в гормоналке. Когда шкалит такой гормнон как пролактин. Еще его называю гормон кормящей матери)) Так вот... если этот гормон не отрегулирован, то там не только писька стоять не будет, но и можно грудью начать кормить.))
    В общем и целом хочу подвести итог. Если на курсе писька не стоит и каждое утро вы не наблюдаете перед собой палатку из одеяла, а женщина не вызывает ни каких животных инстинктов, то я могу вам только посочувствовать. Где то вы допустили ошибку. Именно в составлении курса. Первое, это постепенно выйдите с курса, далее по истечении нужного времени сдайте все необходимые анализы, а дальше разберите их со специалистом. После того, как вы поймете в чем дело, начинайте решать проблему. Это не шутки. А дальше... если Вам снова захочется встать на темную сторону, то начните работать со спецом, котрый грамотно составит курс и если даже в период курса что то начнет ломаться, то он точно скажет Вам, что нужно сделать, чтобы предотвратит возможные последствия.
    Я не стал углубляться в механизмы действия ААС на организм именно в этом вопросе, потому что эта инфа не на одну статью. А вот общую картину вы получили, что и почему так происходит.
    В любом случае держите всё под контролем, что бы не произошло недоразумение. А если и произошло, то на помощь Вам придут, Берголак, Тадалафил, Провирон.
    Берегите огурца)))
    С уважением к Вам, Михаил Романов.
    #ЖиваяСталь_Статьи #Михаил_Романов #бодибилдинг #phl #живаясталь #realofsteel #phlteam
     
  2. Mazafaka
    Mazafaka
    Либидо это половое влечение к противоположному полу
    Пиписько-стояк это потенция/эрекция
    Разные понятия...
    Но некоторые по-прежнему называют стояк либидо, и ещё с ошибками пишут
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Долбаеб хули
  3. Лукашенко
    Лукашенко
    Не стоит хуй и ничего не мешает в этой жизни! Спасибо нандролону @Pharmacomlabs
  4. Гурам Тания
    Гурам Тания
    Проблема с либидо и стояком не в состовлении курса а в его администрировании и контроле гормонов влиящих на либидо и стояк. Полезного 0.
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Да хули им объяснять, их кто то ведет и общими оговорками сыпит а они все в кучу и давай простому смертному проблему в составлении курса искать)
  5. Пушистый Вомбатик
    Пушистый Вомбатик
    Особенно "благотворительно" ААС влияют на состояние сосудов. ЛПНП вот вообще ни разу не подскакивает в верх. А состояние сердечно-сосудистой конечно же никак не влияет на состояние эрекции. :avtoradolf:
    А от прогестинов либидо вообще пробивает верх небосвода. Грамм деки соло в неделю и через три месяца на стены кидаться будешь, розетки членом расширять. :buba:
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Чужим , свою
  6. Bolo
    Bolo
    Атлеты Живой стали такие кАтлеты :avtorklif::xdnew:
  7. Нёбо
    Нёбо
    Живая сталь - кузница отечественной науки, ежжи
  8. milkboy86
    milkboy86
    Значит , если у меня не стоит на курсе, это типа я виноват, а не фармаком? Статья только чтоб переложить ответственность!
  9. mr. pikachu
    mr. pikachu


    Где тут кнопка пожаловаться, а то не окрепшие умы к хуям уедут.
  10. boroda0703
    boroda0703
    Что такое лЕбидо?
  11. HilmaMD
    HilmaMD
    зачем была написана эта статья?
    написал бы короче.НЕ СТОИТ - ИДИ К ДОКТОРУ