Блог - Лебидо на курсе. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта
gladiator051

Блог Лебидо на курсе.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем gladiator051, 30 июл 2020 в 22:35.

  1. gladiator051

    gladiator051 Атлет Живой Стали

    Лебидо на курсе

    Приветствую Вас, уважаемые форумчане.
    Сегодня разговор пойдет про одну из излюбленных тем дрищей и неуверенных в себе.. О том, что у атлетов не стоит болт на курсе! Сейчас буду развеивать этот миф, хотя этим твердолобым вряд-ли, что-то можно доказать, да и не нужно думаю. Эта инфа для адекватных пользователей.
    Если рассуждать здраво, почему не должно шкалить либидо? Ведь вы же вливаете тест из вне и тут логично, что эректильная функуия будет такой, что хоть гирю вешай, но он будет держаться в рабочем состоянии. Есть конечно причины, по которым этого не происходит. И связано это с ошибками тех людей, которые самостоятельно либо по рекомендации друзей с качалки составляют себе курс. Первое и основное это проблемы со здоровьем. По этому перед тем, чтобы начать применять ААС нужно понимать в каком состоянии находится ваш организм. А именно гормоны. Далее это не правильно составленный курс. Обычно это происходит с теми, кто не знает какое должно быть соотношение между тестостеронами и нандролонами. Либо вообще используют толко нандролоны. Хотя, организм организму рознь. На кого то нандролрны действуют совсем наоборот, работают в положительную сторону. Так же проблема может крыться в гормоналке. Когда шкалит такой гормнон как пролактин. Еще его называю гормон кормящей матери)) Так вот... если этот гормон не отрегулирован, то там не только писька стоять не будет, но и можно грудью начать кормить.))
    В общем и целом хочу подвести итог. Если на курсе писька не стоит и каждое утро вы не наблюдаете перед собой палатку из одеяла, а женщина не вызывает ни каких животных инстинктов, то я могу вам только посочувствовать. Где то вы допустили ошибку. Именно в составлении курса. Первое, это постепенно выйдите с курса, далее по истечении нужного времени сдайте все необходимые анализы, а дальше разберите их со специалистом. После того, как вы поймете в чем дело, начинайте решать проблему. Это не шутки. А дальше... если Вам снова захочется встать на темную сторону, то начните работать со спецом, котрый грамотно составит курс и если даже в период курса что то начнет ломаться, то он точно скажет Вам, что нужно сделать, чтобы предотвратит возможные последствия.
    Я не стал углубляться в механизмы действия ААС на организм именно в этом вопросе, потому что эта инфа не на одну статью. А вот общую картину вы получили, что и почему так происходит.
    В любом случае держите всё под контролем, что бы не произошло недоразумение. А если и произошло, то на помощь Вам придут, Берголак, Тадалафил, Провирон.
    Берегите огурца)))
    С уважением к Вам, Михаил Романов.
    #ЖиваяСталь_Статьи #Михаил_Романов #бодибилдинг #phl #живаясталь #realofsteel #phlteam
     
  2. Mazafaka
    Mazafaka
    Либидо это половое влечение к противоположному полу
    Пиписько-стояк это потенция/эрекция
    Разные понятия...
    Но некоторые по-прежнему называют стояк либидо, и ещё с ошибками пишут
  3. Лукашенко
    Лукашенко
    Не стоит хуй и ничего не мешает в этой жизни! Спасибо нандролону @Pharmacomlabs
  4. Гурам Тания
    Гурам Тания
    Проблема с либидо и стояком не в состовлении курса а в его администрировании и контроле гормонов влиящих на либидо и стояк. Полезного 0.
    1. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Да хули им объяснять, их кто то ведет и общими оговорками сыпит а они все в кучу и давай простому смертному проблему в составлении курса искать)
  5. Пушистый Вомбатик
    Пушистый Вомбатик
    Особенно "благотворительно" ААС влияют на состояние сосудов. ЛПНП вот вообще ни разу не подскакивает в верх. А состояние сердечно-сосудистой конечно же никак не влияет на состояние эрекции. :avtoradolf:
    А от прогестинов либидо вообще пробивает верх небосвода. Грамм деки соло в неделю и через три месяца на стены кидаться будешь, розетки членом расширять. :buba:
  6. Bolo
    Bolo
    Атлеты Живой стали такие кАтлеты :avtorklif::xdnew:
  7. Нёбо
    Нёбо
    Живая сталь - кузница отечественной науки, ежжи
  8. milkboy86
    milkboy86
    Значит , если у меня не стоит на курсе, это типа я виноват, а не фармаком? Статья только чтоб переложить ответственность!
  9. mr. pikachu
    mr. pikachu


    Где тут кнопка пожаловаться, а то не окрепшие умы к хуям уедут.
  10. boroda0703
    boroda0703
    Что такое лЕбидо?