Блог - Лит.конкурс. Большие деньги любят тишину или всё, что вы не хотели знать о Сбербанке. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Кубанец

Блог Лит.конкурс. Большие деньги любят тишину или всё, что вы не хотели знать о Сбербанке.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Кубанец, 3 авг 2021.

  1. Кубанец

    Кубанец Переводчик

    Номинация Юмор.

    Пролог-загадка.
    "Два инкассатора Сбербанка с сумкой денег убегают от милиционеров и отстреливаются. Вот, блядь, и догадайся в этой ситуации, кто грабит банк."

    О топовых досуговых мероприятиях уездного поселения N я уже поведал.
    "Но на всё это безобразие, в этой жопе цивилизации, нужно же было как-то зарабатывать" - скажете вы.
    "Ещё как нужно было" - отвечу я, и поведаю вам историю трудовых будней моей 10-летней работы в инкассации Сбербанка.
    Шёл 1998год. С бригадой и блатной жизнью было покончено, пришло время выходить из сумрака и каким-то образом легализовываться. Тяга всегда иметь при себе оружие и деньги осталась, и я решил попытать счастья в этом заведении. Не в милицию же работать идти:xdnew:
    Сдал экзамены по УК, ГК РФ, Закону об оружии и стрельбе.
    Учитывая моё прошлое, мне не составило это большого труда.
    Правда СБ Сбербанка пронюхала мои прошлые заслуги, но всё же дала зелёный сбербанковский свет моей карьере, т.к. судимости у меня не было. Районное отделение Сбербанка представляло из себя курятник.
    62 бабы, и 19 мужиков, 1 из которых - водитель, 2 - компьютерщика, 6 охранников, остальные инкассаторы, во главе с отставным штабным подполковником артиллерийских войск, контуженным на всю свою бестолочь. Чтобы мы в этом ни на йоту не засомневались, он поведал нам историю из своего боевого прошлого:
    "В ствол крупнокалиберной береговой пушки, охранявшей северные рубежи нашей Родины, залезла собачка, погреться, укрываясь от пронизывающего ветра. И вот объявили боевую тревогу, из пушки произвели выстрел, и бедная собачка вылетела из ствола и устремилась ввысь. Выпущенный снаряд летел сзади, подгоняя её в зад, при этом она громко повизгивала, потому что снаряд был очень горячий"
    Ну? Каково, бля?:xdnew:
    Кто-то ещё сомневается, что именно этот доблестный офицер должен был занять место начальника инкассации:xdnew:
    И по иронии судьбы я впоследствии стал заместителем этого уебана.
    Все остальные руководящие посты занимали исключительно бабы.
    В то время курс доллара скакал, как проститутка в позе наездницы и мы с охраной быстро сообразили, как можно делать деньги. Собрали уставной капитал и осуществляли покупку-продажу долларов выгоднее курса валютной кассы банка. Местные фермеры и комерсы постоянно мутили денежный движ, а т.к. банк на весь район был один, дураку понятно, что жили мы в шоколаде. Мы подрасслабились и как следствие нас хлопнул ревизионный отдел, в лице его начальницы, редкостной, и на вид постоянно недоёбаной суки. На горизонте маячило увольнение и консилиум решил выдвинуть мою кандидатуру на должность уполномоченного по урегулированию данной ситуации.
    Метла у меня подвешена хорошо, как вы заметили, внешний вид соответсвовал речи, простите за нескромность, но я же был городским парнем, а начальнице всего лишь 28 лет.. ну, в общем, я согласился.
    Переговоры прошли успешно, официальная часть с оплатой и пролонгацией лицензии на валютные операции закончилась быстро, и мы переехали в кабак с сауной, для закрепления достигнутых результатов в неофициальном формате. Короче.. я её сделал, и сделал за собранные общаком деньги. Считайте, боевые товарищи оплатили мне поляну и секс с главным ревизором банка))
    Работа пошла пуще прежнего. Все были довольны, а я быстро понял, как добиваться необходимых результатов в этом курятнике. Тем более бОльшая часть сотрудниц были молоды и не замужем, по причине того, что они постоянно находились на работе - отчёты, комиссии, ревизии, да и эта районная дыра имела некоторые затруднения с адекватными молодыми кадрами мужского пола.
    Второй жертвой стала юрист нашего банка, она была молода, стройна и очень красива. С ней у меня закрутилось надолго. Заочно окончив юридический, она впоследствии стала помошницей прокурора и я решал через неё многие вопросы, приходя в её кабинет и трахая её прямо на столе, не снимая формы с погонами, пытаясь залечить душевную травму, нанесённую мне органами прокуратуры во времена 90-х.
    В её лице я трахал всю прокуратуру Российской Федерации, от чего секс становился более жёстким и агрессивным, как на тренболоне:xdnew:
    В дальнейшем был разъёбан кредитный отдел, благодаря чему мною был получен кредит с льготной ставкой 8%, зам.глав.бухгалтера, для получения регулярных премий на отдел инкассации. Боевые товарищи выдвинули мою кандидатуру на зам.нач.инкассации, а Совет Отделения, наполовину состава мною оттраханный, с радостью её утвердил.
    За 10 лет работы я нанёс непоправимый урон морально-нравственному облику Сбербанка, чему также способствовали корпоративы, любителем которых являлась Управляющая банком и не жалевшая на это средств.
    В один из таких посиделок она подсела ко мне, налила мне стакан водки и заговорческим голосом сказала:
    - Юра, я знаю скольких женщин в нашем банке ты удостоил внимания для личной выгоды, но пора потрудится на благо общества.
    К нам едет ревизор с ЦентроБанка, твоя задача её встретить на вокзале, отвезти в гостиницу и сделать так, чтобы она не появлялась в банке ближайшие 3 дня.. что хочешь делай, но раньше её быть не должно. Не переживай, ей всего 32, она симпатична и разведена.
    В средствах я тебя не ограничиваю.
    Вот это я понимаю, работа для интеллектуала)) мне очень понравилось, особливо неограниченный лимит. Мы так с ней загуляли, что вернулись в Ростов, откуда она приехала, и загасились на Левом берегу Дона, рассаднике бандитов и проституток. Мы даже опоздали, и вернулись только через 5 дней:xdnew:
    Управляющая была довольна.
    Я всегда говорил, что @raz_dva_tri, что-то не так делает, если испытывает финансовые затруднения))
    Что-то я углубился в побочные издержки своей профессии.
    Сама работа мне нравилась, я был старший машины и просиживал большую часть времени на переднем пассажирском сидении с АКС-74 на коленях и контролировал движняк, который осуществляли мои инкассаторы. Мотались по заправкам, почтовым отделениям и колхозам района, собирая или отвозя энные суммы денег. У нас были неучтённые патроны и мы позволяли себе в глуши, на маршруте, иногда застрелить зайца. Несколько раз давали очередь, когда понабежавшие в хутора после войны нохчи, пытались бравировать перед броневиком на своих драндулетах. Это их быстро приводило в чувства. Было и такое, что вывозили в лесополосу, ставили на колени, ПМ в затылок, а со второго ПМ в воздух стреляли, очень помогало))
    Как-то стуканули об этом начальнику разрешительной системы района по оружию, он приехал и изъял всё оружие с оружейной комнаты банка. Контуженный начальник визжал, как та собачка, про которую он рассказывал. Мне пришлось в срочном порядке ехать и ебать свою прокуратуру)) чтобы она посодействовала в разруливании сложившейся ситуации. Через 2 часа оружие вернули.
    Раз в квартал мы полным составом, на 3-х броневиках, ездили на плановые стрельбы в Ростов. Отстрелявшись, начинали пить, так и ехали 250км с остановками на пикнички, ГИБДД нас тормозить не имело права, без веских оснований, поэтому на место дислокации мы доезжали в полное говно, я даже не всегда помнил момент прибытия))
    Но это не останавливало нас совершить победный променад по всем кабакам районного центра))
    Раньше утра мы со стрельб домой никогда не появлялись.
    Раз, остановившись кортежем на поле выпить очередной литр водки, увидели над нами низко пролетающие СУшки, пьяные мы начали приветственно махать им Калашами. Они походу были на одной волне с нами и одна СУшка зашла на вираж и выёбываясь совершила перед нами мёртвую петлю. Только лётчик чего-то там не расчитал и завершил петлю метрах в 10 от земли. Мы чуть не обосрались, лётчик походу тоже, т.к. у земли сразу включил форсаж и соплом спалил к хуям созревшее поле пшеницы. Нам пришлось резко сворачиваться, дабы не быть невинно обвинёнными в поджоге колхозного урожая))
    Однажды отправили меня на Олимпиаду Сбербанка участвовать в троеборье(бег, стрельба, плавание), но там было столько деффчёнок, что меня хватило только на бег и стрельбу, после чего я пустился с ними во все тяжкие, на выданные командировочные, и в результате чуть не утонул с бодуна в бассейне на 50-ти метровке вольным стилем))
    Всё конечно рассказать нереально, но как-то вот так, на морально-волевых, испытывая нечеловеческие титанические нагрузки, мы тянули нелёгкую службу в инкассации Сбербанка))
    P.S. Если вдруг, это сообщение читает Герман Греф - простите меня пожалуйста.. я больше так не буду. Клянусь, что ни одна сотрудница вашей блядской конторы больше не пострадает от моего ... ну вы поняли))
    Всем пострадавшим дамам - "привет"
    Хотевшим пострадать, но не успевшим - мои соболезнования.
    Работайте в Сбербанке, друзья!
    Всего наилучшего!
     
    Последнее редактирование: 3 авг 2021
    • Нравится! Нравится! x 12
    • Годнота Годнота x 4
  2. sineddd
    sineddd
    Насыщенное на события повествование, разбазариваешь материал, тут рассказов на пять полноценных собрано!:xdnew:
    1. Кубанец
      Кубанец
      :lol: это ты точно подметил
      Некоторые моменты автобиографии на отдельный блог тянут, особенно катание ревизора Центробанка по злачным местам и Олимпиада Сбербанка))
      но я уже писать задолбался:xdnew:
      1. Ferrum
        Ferrum
        Вам, месье, точно надо издаваться. Талант ;)
        1. Кубанец
          Кубанец
          Благодарю!
          Но издательства меня за такой жанр забанят)) это форум у нас лояльный
  3. Stalkerrrr
    Stalkerrrr
    огонь! в двух местах до истерики, про начальника инкассации Мюнхгаузена и "не переживай, ей всего 32")))
    1. Кубанец
      Кубанец
      Спасибо))
      Это она прочитала испуг у меня в глазах, даже после выпитого стакана)) просто прошлый раз, на плановую проверку Центробанк прислал ту ещё бабушку..
      На такую, я бы ни за какие деньги не повёлся:xdnew: да и не выпью я столько..
      С внезапной ревизией, если её так можно было бы назвать, после 5 дней загула, повезло конечно))
      1. Jinn73
        Jinn73
        В кабаке тусили в конце 90х, хозяева знакомые брат с сестрой, гораздо старше нас, не помню чо мы там обитали, на какое бабло..... но каждый вечер через вечер там. Рулила всем в основном сестра, брат на подхвате, рукожоп и распиздяй, больше с нами у бильярда да у водочки ошивался.
        И тут приходит к ним сан эпидем с проверкой, сестра разводила разводила, но сумма не снижалась, и очень уж завышена была. Она подходит к брату и говорит "Короче нихуя не знаю, я в вип кабинке накрала стол, она там сидит, иди разводи как хочешь...... отрабатывай.... или лишу пансиона и блядей на пол года"
        Он попиздовал в вип кабинку, минут через 10 выходит с выпученными шарами, подходит к нашему столику у бильярда, берет только что принесенный графин с водкой, выпивает его из горла и пизует обратно)))
        Ну часа через 2 они вышли из Випки, уже в обнимочку, сели в тачку и кудато уехали.
        А проверяющая была страшная капец... ну у меня как у Кубанца красиво описать не получится - история сама в завершении опишет на сколько......
        Вообщем возвращается Вован, даа.... кстати его Вова звали, Вова Чума))) тоже далеко не красавчик. Грустный уставший. Сестра накрывает паляну в той же ВИП, ну наша компания присутствует естественно)) Вова сидит героем.... и мы его спрашиваем "ну как Вован, как прошло?" он еще не отошедший от воспоминаний..... такой...... "Бля.... ребята..... это был пиздец, Одной рукой ебу, другой слезы вытираю....... " Ржали мы долго))
        Но притензии были сняты, и даже помоему ничего сестре платить не пришлось))) Ну а Вован ушел в запой на месяц с обкладыванием своей туши блядями, мотивируя это тяжкой психологической травмой.....
        1. Кубанец
          Кубанец
          Внимание! Вы используете под свой стартап чужой контент!
          Примерно так нам объявили, когда мы на своей инкассаторской машине написали:
          ДЕНЬГИ ЗЛО, А МЫ ЕГО ПЕРЕВОЗЧИКИ
          Строго сказав: - Немедленно отодрать эту гадость!!!
          Кого выебать, чтобы оставить надпись, я не знал и пришлось удалить:xdnew:
          1. Jinn73
            Jinn73
            да я не стартаплю)) так вспомнилось....навеяло... куда тут с тобой соревноваться)))
  4. Jinn73
    Jinn73
    Заааааачеееееетно Брат))) читаешь как кино смотришь..... с Епифанцевым)))
    1. Кубанец
      Кубанец
      Наверно я от него заразился))
      Приходил когда-то к нам на тренировку по киокушин
      1. Jinn73
        Jinn73
        Бля..... как я опять угодал..... )))
        1. Кубанец
          Кубанец
          Казахский шаман, однако..
  5. mr. pikachu
    mr. pikachu
    Вааайййй бляяя поржал:JC_ThankYou::JC_doubleup:
    1. Agathocles
      Agathocles
      Жизнерадостный ты парень!
      1. mr. pikachu
        mr. pikachu
        А что не так))
        1. Agathocles
          Agathocles
          Почему сразу не так? Всё так.
          1. mr. pikachu
            mr. pikachu
            Ой ну малоли,
            Мнительный Я стал в последнее время :- -:
            1. Agathocles
              Agathocles
              Так цнс ушатать можно.
              1. mr. pikachu
                mr. pikachu
                Вот опять, что то не то мерещется.
    2. Кубанец
      Кубанец
      А я всплакнул..
      Назад хочу, в молодость))
      1. Jinn73
        Jinn73
        А я не хочу))) здесь все интересней и интересней.......
      2. Agathocles
        Agathocles
        Опять эстро отпустил?
        1. Кубанец
          Кубанец
          Ты ж видел скрин, чуть ниже середины рефов..
          Просто вспомнил весь список пострадавших поимённо и захотел пережить всё ещё разок))
          Никакая вечка неспособна дать этого, утраченного навсегда чувства..
          1. Agathocles
            Agathocles
            Да, раньше список исходящих был больше, сейчас в основном знакомые номера и то,по делу и коротко.
            1. Кубанец
              Кубанец
              У меня тогда и телефона не было))
              1. mr. pikachu
                mr. pikachu
                Он не поймет этого))
                Его первый телефон былуже с жк
              2. Agathocles
                Agathocles
                Телефона не было,но исходящие были.
                А у этих девчуль из сбера,думаю не только ты был записан,список входящих был боОольшой))
                1. mr. pikachu
                  mr. pikachu
                  Это учреждение высокой морали в деревне с одним рабочим таксофоном :buba: , заходи и звони за 2 копейки.
                2. Кубанец
                  Кубанец
                  Большим он стал, когда они все на крыло стали и в Ростов полетели, в этой дыре они лишь стаж нарабатывали))
                  1. mr. pikachu
                    mr. pikachu
                    Ни че ни понимаю, Ты стажировал или на тебе стажировались??
                    1. Кубанец
                      Кубанец
                      Я и сам не понял:xdnew:
      3. mr. pikachu
        mr. pikachu
        А Я не хочу, много стыда, любви, славы и позора :buba:
        1. Кубанец
          Кубанец
          Издержки бурной жизнедеятельности, хули:dunno:
  6. infiniti78
    infiniti78
    Ты чего куришь?