Блог - Лит.конкурс. Старенький и не очень добрый лоу или как я стал "Легендой" | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Кубанец

Блог Лит.конкурс. Старенький и не очень добрый лоу или как я стал "Легендой"

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Кубанец, 29 июл 2021.

  1. Кубанец

    Кубанец Переводчик

    Номинация - Юмор.

    Хай, хай, джентльмены!
    За свою бурную и насыщенную приключениями жизнь историй скопилось много.. как весёлых, так и совсем трагичных.
    Не собирался ничего писать, если бы не вчерашний случай, благодаря которому вспомнилась история почти 3-х летней давности, произошедшей в одной из республик Северного Кавказа..
    Итак, номинация Юмор.. понеслась..
    Хотелось написать - "Был месяц май", но нет - январь, сцуко.. холодно. Вырвался я с семьёй из серых московских будней в горы.. продышаться, помедитировать, да посайгачить вволю. Параллельно была поставлена задача увеличить скорость и силу ударов ногами.. ударник жи есть))
    В тонкий чулок, защиту голени, вставил совсем не тонкие стальные пластины, а-ля утяжелители и регулярно тренировал вынос ноги на ударную позицию, в удар сильно не вкладывался, дабы не получить травму колена. И вот за этим увлекательным занятием меня застали местные молодые спортики, утыканные лэйбами ММА, UFC и с такими же амбициозными фантазиями.
    - О, салам дядя.. чё та? Тренишь, чем занимаешься, чё можешь?
    Ах, приключениями запахло, спускаю жопу с поводка..
    Поддерживая кавказский понт, говорю: - Даже без рук, ударом ноги голову твою, напополам, как арбуз, расколоть могу, если попытаешься проход в ноги сделать.
    Мой лоу и так не раз ронял противников, а тут ещё под тёплыми спортивными штанами такая приблуда на голень одета из стали)) её не видно, а "мужики то не знают"))
    Видя, как я осторожно наносил удары по веточкам, горцы засомневались..
    Кидаю пульку, что вообще с одного удара ноги вырублю любого из них.. сюжет закручивается))
    Выходит сомневающееся чудо..
    Закрывал корпус, а я то в бедро планировал)) сделал всё, как в учебнике, вкрутил сверху вниз, пластиночки стальные хорошо легли, да и ему понравилось видимо, тоже прилёг на снежок не задумываясь.. пока парниша был явно расположен к впитыванию информации, ибо лёжа на земле больше делать было нечего, расписал в красках, что было, если бы в рёбра зарядил или голову.. предложил им для разрядки своё набитое бедро.. дружно побили в него, после чего я своей "стальной" голенью уронил второго участника шоу))
    - Ого, нога, как камень!
    - Не, сталь! - отвечаю я, приссыкивая от внутреннего смеха в свои тёплые треники.
    Рейтинг мой в данной местности внезапно вырос.. посыпались вопросы о правильной постановке такого ударного чуда, просьбы потренить вместе.. еле отказался..
    Через полгода, летом, я снова там.. и о, случай.. они, сцуко, тоже))
    Только теперь я в шортах, а они кажут, что набились и жаждут реванша.. надо было, как-то отмазаться, не потеряв при этом лицо. Говорю:
    - Ребята, мне 42, вам чуть больше 20. Моё время рубиться налево и направо прошло, поэтому, если очень надо, устроим один бой.. проигравший, в качестве подчинения, принимает Веру другого, иначе мотивации нет.. перегнул конечно, но очко у них дрогнуло))
    может вспомнились зимние валяния в снегу или стать православным христианином в их планы не входило, но всё плавно свелось в шутку.
    Тудым-сюдым, место дислокации сменилось на более красивые места Кавказского хребта, всё благополучно забылось.. и вот на тебе.. наступило вчера))
    Москва, бойцовский клуб.. после моих лоу по мешку, подходит один горец и говорит, что удар у меня хороший, но к ним там приезжал несколько раз один русский, который одним ударом лоу ронял в нокаут местных бойцов, сам не видел - братья рассказывали))
    Итак, хоть и не совсем честно но - Я ЛЕГЕНДА! :xdnew:


    :swiming:
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 31 июл 2021
    • Нравится! Нравится! x 18
    • Годнота Годнота x 1
  2. Gludin
    Gludin
    Где взять такие пластины ??))
    1. Кубанец
      Кубанец
      Та мои монтажники их с какой-то климатической установки вытащили.. их нет уже давно, но память о них всегда будет жить в моём сердце:xdnew:
  3. klim7548
    klim7548
    Теперь главное шоб они на доче это не нашли.
    В детстве в Советские времена когда мы хуево жили без путена, была напряжонка с хохейной снарягой и играли без защиты и ноги от конька до колена всю зиму были синие и я помню шо этой частью ноги можно было пиздошить шо угодно почти без боли, сейчас с защитой ножки очень чувствительными стали, а иногда и через защиту неплохие пиздюлины прилетают

    Вложения:

    1. Кубанец
      Кубанец
      Жить стало не так больно, как раньше))
      Но ребристой палкой по голени до сих пор катаю и руки набиваю.. вдруг наши придут))
  4. klim7548
    klim7548
    Удача любит тренированых:trollface:
    1. Кубанец
      Кубанец
      Я её тоже люблю.. как только вижу её, сразу за хвост ловлю и давай любить))
  5. Agathocles
    Agathocles
    Из всего вышесказанного только лишь понял,что ходят легенды о том,что где-то в горах Кавказа, можно встретить опасного Русского со стальной шиной в штанах. Местные абреки со страхом и уважением передают этот сказ из уст в уста.
    Кубаныч,мне кажется тебе пора менять подпись на что-то там вроде "стальная шина" или "несгибаемый"
    А вообще конечно я рад,что остались ещё сильные духом и верой Русские мужики со стальными яйцами!!!))
    1. Кубанец
      Кубанец
      Та шо тут непонятного.. сффолочь я, но легендарная))
      Хороший понт, как говорится, дороже денег))
      Погоняла ты мне конечно зачётные придумал.. благодарствую, но учитывая возраст, "коррозия металла" - самое то будет))
      К железякам разным тягу с детства имею.. помню в 15 лет на чужом районе трое самцов постарше меня так задоминировали, я очень расстроился, прям кушать не мог))
      Побежал к другу, выпросил у него литой кастет-колотушку с выпирающими гранями, шо у батьки его лежал, обмотал это дело бинтом, типа гипс, чтобы средь бела дня народ не пугать, ментов не привлекать, и помчал бегом аппетит себе восстанавливать))
      Так, не снимая бинта, я зубы им и повыбивал, один козлина всё же ускакал нетронутой целочкой, но основной доминирующий альфа-бугай получил пробитие щеки ниже ватерлинии)) у него слюни с кровью так через эту дыру и вытекали.. я испытал эрекцию духа и множественный оргазм головного мозга))
      с тех пор концепция "один удар - один нокаут" меня очень возбуждает)) поэтому если что вдруг, стараюсь не затягивать и не размазывать удовольствие))
      1. Stalkerrrr
        Stalkerrrr
        учитывая возраст уже пора поглядывать в сторону металла, не подверженного коррозии. золото самое то будет) тем более с утра скачок в цене на 1,1%
        1. Кубанец
          Кубанец
          Есть у меня история про золото, куда впихнуть её не знаю, ведь всё, что с золотом связано, под юмор не попадает.. скорее трагедия))
          1. Stalkerrrr
            Stalkerrrr
            впихнуть невпихуемое можно в trenbolon-talk))) а так да, тут не до смеха, уже 1,28% рост. сидишь и на жопе волоса дергаешь потому что маловато вчера взял)))
      2. Agathocles
        Agathocles
        Я же говорю опасный ты. Но с хорошим аппетитом))
  6. Mazafaka
    Mazafaka
    Лойс суровому дядьке
    1. Кубанец
      Кубанец
      :hii:московским билдерам моё почтение))
  7. Mitsuru
    Mitsuru
    1. Кубанец
      Кубанец
      Да, да.. как скажете))