МС без АС. Первый старт. | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
All Steroid

Интернет-магазин товаров для спорта
doomen_777

МС без АС. Первый старт.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем doomen_777, 10 май 2017.

  1. doomen_777

    doomen_777 Бывалый

    Хэй братва с Дочи. Всем привет:avtoradolf:.
    И с прошедшими великими праздниками. Это большая победа наших отцов и дедов. За что им хотелось бы, еще раз выразить свою огромную благодарность:^^:

    А я наконец-то выступил в новой для меня категории.

    Как некоторые из вас помнят или не понят, я за прошедшее время скинул некоторое количество килограмм. А учитывая официальный протокол 10 кг.

    Безимени-1.jpg

    В прошедшие праздники я выступил на наших местных соревнованиях в честь дня победы, проводимые по правилам ФПР. Соревнования получились довольно массовые. Самые массовые у нас в городе. В общей сложности выступило 46 человек, из которых около 10 взрослых.

    Я еще больше подскинул вес к взвешиванию и за 2 часа до выхода на помост, я показал на весах сумасшедшие 73.1 кг.:lol:

    Скажу честно, план на выступление был прост. Я хотел зафиксировать 260-170-250, что давало бы мне в сумме 680 кг. Так как за 2 недели до старта я отприседал 255х1х3, за 12 дней пожал 165х1х3, и за 10 дней потянул 250х1х3. Все сделал, легко и с запасом. Так как соревнования были проходные то и цифры выбрал для выступления соответствующие. Ну во всяком случае я так думал))))

    Тактика выступления в приседа была очень проста (как образ жизни рядового качка)

    240-250-260

    В принципе если не доебываться до углов и техники (а с этим у меня всегда будут большие проблемы, из-за прооперированного сухожилия на правой ноге), я сделал эти веса не слишком уж и тяжело, и после 2 подхода я видел запас на 260. Но это было лишь мое видение.

    260 меня свернули, как советского бодибилдера после атланта.


    Анализируя свое выступление сейчас, я думаю я смог бы побороться за этот вес, если бы я хорошо настроился. Но не сегодня)))

    Спустя 2 потока я вышел на жим. Где план был еще более простой нежели в приседе 160-165-170

    Но я решил его немного изменить и сработать 160-167,5-172,5

    А тут я все сделал также четко, как пацанчики из 90-х отжимали бизнес у коммерсантов.:perec:

    А еще через 1,5 я вышел на тягу. С такой же простой тактикой 230-240-250

    Вытянув первым подходом 230
    Заказал плановые 240

    Легко снимаю этот вес с помоста, но из-за разнохвата теряю равновесие и да простят меня боги пауэрлифтинга, перепрыгиваю через штангу. Забегая вперед скажу что за углом меня уже ждала, целая команда лифтеров с бейсбольными битами клюшками, клюшками для гольфа и хоккея, что бы как следует «объяснить» мне что так делать нельзя:hitt:
    :lol:

    Из-за этой досадной ошибки я решил пойти не на плановые 250, а на 242,5, что бы не терять в сумме.

    Ну и анализируя этот момент, думаю, что можно было заказать 247,5.

    Разумеется нужно привести небольшое сравнение.

    Мое лучше выступление в весовой 83 кг с весом 82,5: 270-175-245 (690).

    Что дает мне 180.87-117.23-164.12 (462.23) по вилксу соответственно.

    Мое выступление в весовой 74 кг с весом 73,1: 250-172.5-242.5 (665).

    Что дает мне 181.4-125.17-175.96 (482.52) по вилксу соответственно.

    В общем по коэффициенту я стал сильней. Да и до норматива мастера спорта ФПР осталось не 50, а 30 кг. Ну и самом собой стал выглядеть получше, после потери 10 кг. Пресса конечно нет, но и живота тоже. Выгляжу как обычный пацан, который иногда приходит на фитнес.

    Конечно я выступлением не очень доволен, так как планировалось поднять немного больше. Но не всегда получается то, что мы планируем. В свою защиту могу сказать только, что соревнования длились 8 часов, я выступал на фоне тренировочных нагрузок (с которыми я походу перебрал), скидывал 2 кг за 4 дня, и я попутно мотал и выводил на помост своих друзей, некоторых из которых можно сказать я тренирую)). Хотя правильнее будет сказать помогаю с тренировками. Ну по правде это все мелочи, и я, можно сказать, всегда так выступал и это меня не оправдывает.

    А впереди, через 3 недели меня ждет главный старт в соседнем городе, где я постараюсь выложится по полной. И в конце июня выступить в моем любимом движении становой тяге, на соревнованиях, проводимых под эгидой регионального представительства WPCв ЕАО, которую возглавляет мой Тренер.:hii:

    Ну и в конце хочу поделиться еще одним небольшим спортивным достижением который мне покорился, это русский жим 100х14, на празднике 1 мая в городе. Это было для меня небольшой неожиданностью. Так как больше 6 повторений я не работал уже около года и выступал на следующий день после тренировки «тяжелой становой тяги + средний жим лежа».

    В общем как-то так. Спасибо что читаете. Извините если получилось нудно.:^^:
     
    Последнее редактирование: 10 май 2017
    • Нравится! Нравится! x 29
  2. Bolo
    Bolo
    Крутое выступление, молодец, что скинул весовую, это было правильное решение. Хотя, как мне кажется, ты с тяжелыми нагрузками слегка переборщил незадолго до старта: такими раскладками надо пользоваться недели за три всё-таки, согласен?
    А теперь по косякам: из-за тебя парень пальчиком стукнулся, ну а про прыжки через штангу:avtorklif::avtorklif::avtorklif:я вообще молчу, то есть ты даже не переступил через нее, а нахально перепрыгнул...)))) но это вообще всё хуйня:ohmy:
    1. doomen_777
      doomen_777
      Привет, спасибо!
      Я еще когда эту неделю ставил все прекрасно понимал. Но делал акцент на то что соревнования типо проходные и я не на реальные максимумы пойду. Но вот на деле оказалось немного сложнее.
    2. doomen_777
      doomen_777

      Думаю вот эта тяга была очень уж лишней (за 9 дней)
      1. Bolo
        Bolo
        За 9 дней уже отдыхать нннаадо:JC_spank::xdnew:, вот ты неугомонный))
  3. NAILEKCOOL
    NAILEKCOOL
    Зачем ты людей унижаешь своей суммой ?
    1. Bolo
      Bolo
      Ты главного не знаешь, он на самом деле без экипы выступает, но говорит, что в однослое, чтобы парней с дочи совсем в край не унизить)))
      1. NAILEKCOOL
        NAILEKCOOL
        Как мне теперь в ПЛ выступать??? И думать , а что если я даже 600 не соберу
        1. Bolo
          Bolo
          Будь мужчиной, не думай))
  4. 6332588
    6332588
    Всё таки евреи - евреи во всём: так хитрожопо стать сильнее - это надо уметь))))
    А по сути, конечно, красавчик! Но на 250 было видно, что в мёртвой точке у тебя запас минимален....255 надо было пробовать.

    Кстати, ты имей ввиду, что после тяги на турнире у тренера тебе годик придётся отдохнуть от альтернативы для допуска на мастерский турнир ФПР. Если МС РФ ты хочешь именно порлучить, а не поднять. Я сейчас как раз на "альтернативных каникулах" ))))

    Удачи на стартах!!
    1. doomen_777
      doomen_777
      Ну как ты и отметил выше, мы евреи хитровыебанные. Так что выступать буду не под своим именем. Хорошо с этим проблем нет.
      Спасибо!
      1. Физкульт
        Физкульт
        На каждую хитрую жопу, как говорится)))
    2. doomen_777
      doomen_777
      Тренировка за 14 дней до соревнований 255х1х3. Другие 2 подхода мало чем отличались. Собственно почему и прогнозировал 260
    1. doomen_777
      doomen_777
      Я тебе больше скажу, еще и без бутылки:xdnew:
  5. Цезарь
    Цезарь
    Это всё конечно хорошо)
    Только вот в приседе ,минимум 5-7 см недосед,а это очень много. Забаранишь,если нормально судить будут. Не можешь продавить,пусть мягче мотают.Потеряешь 5-7 кг ,зато доседать научишься.
    Напомнил ты мне себя самого 15 лет назад. Я тоже из 82,5 в 75 ушёл,чтобы мастера наверняка собрать.
    Собрал с запасом,тогда 650 норматив был,у меня 667.5 вышло(255+160+252,5). Приседал без комбеза(не было),жал без майки.Когда одел после сгонки,руки повисли,понял,что она на хер не нужна)
    Тянул всегда в классике,так как ТА занимался раньше,углы в суставах притёрлись,переучиться не смог.
    Успехов тебе !!!
    1. 6332588
      6332588
      Там не просто досед, там ещё и пересед (что, в общем-то, не нужно). Просто ракурс съёмки неудачный.
      1. Bolo
        Bolo
        Досед адекватный, это видно даже слепому должно быть)) А вот то, что на одну ногу больше крен идет-нехорошо.
        1. doomen_777
          doomen_777
          Вот по поводу крена на одну сторону хотел бы у тебя спросить. После операции в детстве. Точно не знаю название своей болезни, но суть в том что я с самого младенчества не мог поставить одну ногу на пятку, и мне прооперировали ахилово сухожилие. И теперь собственно вот такая ситуация с икроножными [​IMG]
          Когда я напрягаю икры, то одна намного больше. Но суть не в этом. Я вообще не могу приседать без штангеток в принципе. Когда опускаю в сед у меня одна пятка отрывается. И я с этим ничего поделать не могу. Штангетки нивелируют это, но тоже не всегда. При узкой постановке ног, пятка все равно идет в отрыв. Из-за этого собственно и косит на одну сторону и идет завал спины вперед, что бы не потерять равновесие.
          Вопрос обычный. Что с этим можно сделать?
          1. 6332588
            6332588
            Хоть вопрос и не мне, но скажу)))
            У тебя один ахил короче лругого из за операции. Тот, что оперировали надо тянуть постоянно. И ставить ноги шире. Как я или около того. Тогда колено можно вперёл не уводить и растяжение ахила будет минимальным. Но вырпстет нагрузка на приводящие так что их тоже надо будет тянуть. Зато когда протянешь приснд вырастет т.к. широкая постановка для экипы более оптимальна.
          2. Bolo
            Bolo
            Неприятная история, конечно! Но товарищ выше правильно подметил: надо тянуть и икроножную и камбаловидную постоянно, прямо на ежедневной основе.
            Расширение стойки тоже может сыграть в плюс, тем более что речь об экипировочном приседе. Но если даже не захочешь расширять стойку, можно чуть сильнее развести носки и раскрывать бедра более акцентировано: устойчивость повысится (сам проверял), но на приводящие нагрузка возрастет, НО ты тянешь в сумо, так что проблем быть не должно.
            Как бонус: делай МФР икроножных (но не ахила) и СТОПЫ перед тренировкой. Возьми гирю, к примеру, сними обувь и с ощутимым давлением поводи стопой с минимальной амплитудой по гире. Что с икроножной делать, думаю, разберешься.
            И, если не работаешь над икроножными, то пора добавить в арсенал 2 раза в неделю 4-5 подходов на эти мышечные группы.
          3. Физкульт
            Физкульт
            Нынче на ЧР в Екб парень получил очень серьёзную травму бедра как раз из-за отрыва пятки в приседе. Посмотри видео. Весовая 105, если не ошибаюсь.
        2. YOretz
          YOretz
          Я извиняюсь, с каких пор с такого ракурса виден досед?
          Если судить по этому видео (хотя этого делать не стоит), то доседа нет. Что подтверждает одно из выездных выступлений автора, где он чуть не забаранился на приседе. С тех пор нихуя и не изменилось.
          Не с целью обосрать, просто мнение.
          З.Ы. По поводу сгонки красава, заебали жиробасы, которые считают, что их ебучая масса им чем-то помогает :D
      2. Цезарь
        Цезарь
        Ну хуй знает,может на первенстве водокачки в альтернативе и сойдёт. А поедет мастера выполнять в ipf ,на зону России хотя-бы и хер там,что засчитают)
        1. doomen_777
          doomen_777
          Ну в свою защиту скажу что на ДФО, мне считали присед. Ну и в Москве тоже, правда один подход:xdnew:

          1. YOretz
            YOretz
            Тут действительно гораздо пизже досед.
            Либо пизже ракурс:D
            1. doomen_777
              doomen_777
              Ну по сути я считаю что я недосел, но что бы объективно ответить нужно посмотреть видео с ракурса всех 3х судей
          2. Цезарь
            Цезарь
            Здесь вопросов нет. Но это, я так понял, до операции?
            1. doomen_777
              doomen_777
              Операцию делали когда мне был год.
              1. Физкульт
                Физкульт
                Все зависит от того, кто и как будет судить. Видео можно хоть обсмотреться - оно не является доказательством. Единственным доказательством будет четкий сед ниже параллели на 5 см примерно. Ну ещё протест можно подать в жюри, заплатив тысячу.
    2. doomen_777
      doomen_777
      Спасибо. Если ты столько без экипы поднимал, я скажу тебе ебать ты сильный. Это реально отличный результат.
      А с приседом у меня всегда мозгоебства полно. Не мое это движение и все.
      1. Bolo
        Bolo
        Только он главного не отметил: поднимал с "витаминами" или "без".
        1. Цезарь
          Цезарь
          С витаминками конечно,но под допинг контроль подводился,долбоёб)))
          Из-за этого потом и международника не получилось собрать на соревнованиях. Хотя на проходке +10 к сумме было.Причём без комбеза. Потом узнал,что можно было 150 $ заплатить и ноупроблемс)
          1. Bolo
            Bolo
            Ох уж эти контроли))
            Пусть и "витамины", а результат очень приличный конечно, зря забил.
      2. Цезарь
        Цезарь
        Да уж ,в 2005-м у Макшанцева в зале ,при весе 83 кг- 195 кг без майки пожал. Поехал к себе на первенство области -200 цель была,пожал. Два к одному не засчитали. Подхожу, спрашиваю,что за хуйня? Главный говорит пауза маленькая, ну это ладно,там её ваще не было) Но боковой то один ,сука ,вместо того ,что-бы отрыв жопы и перекос смотреть,тоже говорит паузы нет. Мудаки ,короче наебнулась мечта всей жизни )))
        1. Физкульт
          Физкульт
          Судья должен за всем смотреть. Нет у судей разделения ошибок!
          1. Цезарь
            Цезарь
            Да это я так... шучу)
            1. Физкульт
              Физкульт
              Так многие "шутят")) Типа как это старший судья может видеть досед и т.п. )))
  6. оой
    оой
    Продам Гормон роста, пептиды, стеройды, пишите в личку
    1. Bolo
      Bolo
      Барыги повсюду:fffuuu::subj:
    2. mr. pikachu
      mr. pikachu
      Хм хмммкхмммкхмм -" Алло это полиция ":^^:
    3. doomen_777
      doomen_777
      Продай лучше губу переднюю на Алиона 260. Modellista
  7. ПаскудаТварь
    ПаскудаТварь
    Первая фотка пиздец просто! Подумалось, что 1,5 ноги :palevo::palevo:
    1. Bolo
      Bolo
      Не бойся, я рядом:geys:, одноногий Сильвер не достанет тЯбя))
      1. ПаскудаТварь
        ПаскудаТварь
        Вторая фотка тоже мрак - чья-то башка выросла слева :JC_run:
        1. Bolo
          Bolo
          Он нарочно походу))
  8. Necrosis
    Necrosis
    Один судья? Как так получилось?
    1. doomen_777
      doomen_777
      Судьи как положено 3. Просто центральный выбрал такое место, хз почему кстати.
      1. Necrosis
        Necrosis
        То есть они всегда попадали в кадр, а тут нет:xdnew:https://do4a.net/attachments/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-1-jpg.173904/
        1. doomen_777
          doomen_777
          Ракурс другой. Можешь мне поверить, их правда было 3:xdnew:
        2. Физкульт
          Физкульт
          Складывается впечатление, что народ вообще читать разучился - процентов 70-80 правил вообще не читают и не знают, соответственно.
  9. Bolo
    Bolo
    Кстати, а под спойлером чей это диалог?)
    1. doomen_777
      doomen_777
      Да мне фарму предлагали в личку ВК. Да и чето разговорились с парнишкой.
      1. Bolo
        Bolo
        Он еще и знатоком лифтинга оказался?))
        1. doomen_777
          doomen_777
          [​IMG]
          и этот нормативы они поднимали якобы без фармы
          1. 6332588
            6332588
            Слушай, задай ему вопрос: куда отнести год обязательной дисквалификации (за альтернативу)? т.е. если это год считать, то я так себе лифтер, а если нет, то вполне себе получаюсь ))))) Очень переживаю по этому поводу!:newcry: