Fight News - Майк Перри избил несколько человек в ресторане | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Майк Перри избил несколько человек в ресторане

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 10 июл 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg

    По вчерашним сообщениям, боец UFC Майк Перри устроил драку в ресторане, в результате которой сильным ударом уложил на пол пожилого человека. Видео данного проишествия появилось в Twitter-аккаунте MMA Eejt. Драка произошла в Лаббоке (штат Техас), когда боец в сопровождении подруги Латори Гонсалес покидал ресторан с криками, что неизвестный без разрешения якобы дотронулся до него. Когда посетители заведения попытались успокоить Перри, тот вступил в драку с пожилым человеком, в результате чего нокаутировал его сильным ударом.

    Но в сегодняшнем полицейском рапорте жертв нападения участника UFC оказалось больше. Согласно полицейскому отчету, Перри, как утверждается, нанес побои по меньшей мере трем различным жертвам, причем одна из жертв утверждала, что он также ударил женщину, пытавшейся утихомирить первоначальную ссору.

    По-видимому, Перри все еще «злился» и волновался, когда прибыла полиция, и он сказал офицерам: «эти люди трогали меня руками, когда я пытался покинуть здание». Затем он утверждал, что между ним и первой жертвой возник спор и что девушка жертвы встала между ними и начала «царапать» его. Перри утверждает, что вторая жертва в этом деле положила руку ему на плечо, поэтому он «настойчиво откинул назад», сказав всем не трогать его. В этот момент Перри утверждает, что пытался покинуть ресторан, когда к нему подошла третья жертва - возрастной джентльмен из упомянутого видео, и схватил его за лицо и рубашку. Именно тогда, как утверждает Перри, он ударил третью жертву, и тот упал на землю. Перри рассказал, что, по его мнению, первая жертва нелестно «говорила о его подруге Латори Гонсалес», и именно это и послужило началом инцидента.

    Вторая жертва утверждает, что он видел, как Перри ударил женщину, которая была подругой человека, который изначально был вовлечен в инцидент с бойцом полусреднего веса UFC. Когда же и он попытался вмешаться, то Перри также ударил и его.

    Жертвы, которых Перри избил на видео, были доставлены в медицинский центр Ковенант. Один свидетель в рапорте утверждает, что слышал, как голова мужчины ударилась о бетон. Третья жертва "изо всех сил" пытался вспомнить инцидент, но не помнил удар или последствия того, что произошло. Видео также показало, что Перри выкрикивал оскорбления на расовой почве во время ссоры, когда он продолжал кричать на посетителей ресторана.

    Перри был обвинен только в нападении класса А, что является уголовным проступком. Он должен будет явиться в суд по обвинению и потенциально может быть оштрафован до 500 долларов.

    В то время Перри выпустил несколько твитов на этой неделе после ссоры:

    «Если вы увидите нас на публике и подойдете слишком близко, я ударю вас», - написал Перри в Twitter. «Социальное дистанцирование говорит, что ты должен держаться в шести футах от нас. Ты приходишь в мой зону - ты получаешь!

    28-летний Перри провел 20 боев в профессиональных ММА. 14 из них он выиграл, а шесть — проиграл. Он выступает в UFC с 2016 года.



     
    • Нравится! Нравится! x 2
  2. infiniti78

    infiniti78 Бывалый

    Получит пизды скоро и все. В реальности только с бабами да стариками может.
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. AlexCh

    AlexCh Бывалый

    Ножика на него нет.