Fight News - МакГрегор на операции ноги перед четвертым боем | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News МакГрегор на операции ноги перед четвертым боем

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 11 июл 2021.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    МакГрегор (22-6 ММА) и Порье (27-7 ММА) столкнулись сегодня вечером в Лас-Вегасе во время своей трилогии боев. Пара разделила свои первые два поединка: ирландец выиграл бой в полулегком весе на UFC 178, а «Бриллиант» Порье одержал победу в матче-реванше в легком весе на UFC 257.

    Перед долгожданным завершающим трилогию боем президент UFC Дана Уайт подтвердил, что его победитель станет следующим человеком, который бросит вызов недавно коронованному чемпиону в легком весе Чарльзу Оливейре.

    Сегодняшний хедлайнер турнира UFC 264 оказался очень бурным, но недолгим боем. Конор МакГрегор хорошо стартовал, применив несколько тяжелых лоу-киков, но неудачная попытка гильотины переломила ситуацию всего несколько мгновений спустя. Дастин Порье начал наносить удары по Макгрегору, почти добившись финиша. В конце концов ирландец поднялся на ноги, но, промахнувшись ударом, отступился и подвернул лодыжку, что, как считается, привело к перелому ноги.

    Официальным решением признана победа Дастина Порье техническим нокаутом (остановка врачей) в 5:00 1-го раунда.

    Конор МакГрегор был явно разочарован после того, как его долгожданный бой в трилогии с Дастином Порье на UFC 264 закончился тем, что его унесли на носилках. Но «Бриллиант» не позволил Макгрегору сорваться с крючка из-за его травмы, когда он перешел к своей речи:

    «Я могу принять, вы знаете, трэшток. Как будто нет никаких запретов на разговоры, верно? - сказал он комментатору UFC Джо Рогану во время интервью после боя. «Но убийство - это не клоунада, и вы знаете, от этого нет выхода. И этот парень говорил, что собирается убить меня и все такое. Он говорил мне, что убьет меня завтра. Я уйду отсюда в гробу. С людьми так не разговаривают, чувак. Я надеюсь, что этот парень благополучно вернется домой к своей прекрасной семье».

    Дастин Порье продолжил:

    «Этот парень - мешок с грязью, чувак. То есть, знаешь, карма не сука, она зеркало! И вы знаете, этот парень перегнул и сказал не то дерьмо, а я надрал ему задницу».

    Президент UFC Дана Уайт уже сказал, что он намерен забронировать новый бой «Пуарье против МакГрегора 4», как только ирландская звезда выздоровеет и сможет выйти. Дана Уайт также подтвердил, что Конор МакГрегору предстоит операция завтра утром.

    Тем временем, легенда бокса Флойд Мэйвезер смог заработать на том, что Дастин Порье победил Конора МакГрегора во второй раз на турнире UFC 264 в Лас-Вегасе. Учитывая его знакомство с ирландской звездой, Мэйвезер решил сделать значительную ставку а 50 000 долларов (во всяком случае, для большинства людей) на то, что МакГрегор проиграет в матче с Пуарье.

    «Добро всегда побеждает зло. Очень рад за Дастина Порье. Надеюсь, в конце года ты получишь пояс». - написал Хабиб Нурмагомедов в Twitter-е.