Максим Самойло для сайта do4a.net. Беседы о бодибилдинге. | Страница 4 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
botan

Максим Самойло для сайта do4a.net. Беседы о бодибилдинге.

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем botan, 12 ноя 2012.

  1. raul
    raul
    [флуд]
  2. botan
    botan
    Последнее предупреждение
  3. botan
    botan
    На твой вопрос Макс ответил выше.
  4. botan
    botan
    Да ладно те. У меня девушка десяток съедает вмиг без проблем. Не все желтки естпросто. Я десяток съедаю с желтками, задумчиво сидя перед компом. Нормально все. Каждый день частенько ем одно и то же. Цель оправдывает неудобства.
    Desperaux нравится это.
  5. Marika
    Marika
    А каково твое мнение о яичном протеине?
  6. Marika
    Marika
    Я вообще желтки не ем:) А вообще можно отделить белки от желтков, смешать белки с казеином и с размоченной овсянкой и печь овсяные блинчики на тефлоновой сковородке без масла. Очень вкусно, правда быстро подгорают - только успевай снимать:)
    Александр93 нравится это.
  7. ShmoN
    ShmoN
    Марика но ведь с желтками уже всё давно решено.Зачем отделять?Смысл?
  8. Макс Самойло
    Макс Самойло
    очень хороший ,но довольно дорогой .
  9. FaTher
    FaTher
    Слов нет! Респектищще!!!
  10. frizz
    frizz
    у яичного белка нет недостатков, вообще никаких, это идеальный продукт, не считая конечно то, что он входит в список обязательных аллергенов, а у желтков недостатки, увы, есть
  11. ShmoN
    ShmoN
    Я полагаю,что если ты съедаешь десяток цельных яиц в сутки,то последствий никаких не должно быть?Речь идёт о большом переизбытке желтка?
  12. Макс Самойло
    Макс Самойло
    ничего сказать не могу т.к. такую продукцию не покупал
  13. Макс Самойло
    Макс Самойло
    Насчет пептидов ничего сказать не могу т.к. практики применения нет ,но и желания попробовать тоже нет.
  14. Fotoparus
    Fotoparus
    Клевый видос. Посмотрел с удовольствием. Но молоко! Молоко это наше все:)))) Решил отредактировать. Просто, думаю, тут все индивидуально. В плане переносимости и усвояемости. Я вырос в деревне, на коровьем парном молоке. Поэтому все молочные продукты у меня до сих пор прекрасно усваиваются. Я могу на спор запить молоком любую еду: хоть селедку, хоть соленый огурец. А вот если я съем больше 10 яиц в день. И потом еще пару раз повторю этот трюк в течение недели, то покроюсь красными прыщиками. По крайней мере так и случилось, когда я вел эксперимент на птичнике и ел дофигища яиц. Ну, эксперимент я вел не на себе, просто было много яиц, и я их много ел:))))))
  15. Fotoparus
    Fotoparus
    Блин, так это Марика интервью берет? Офигенски.
  16. Fotoparus
    Fotoparus
    Я спец по молоку:))) Как потребитель. Жирок с него есть - никуда не денешься. Но на массе - с этим приходится мириться. Все лучше, чем перетрен. Деревенское и покупное - небо и земля. А есть еще козье деревенское. Я вырос на коровьем. А сейчас в отпуске пью в деревне козье. За неделю офигенный восстановительный эффект. К слову, просто:)). Ну и протеин приятней всего пить с молоком.
  17. Fotoparus
    Fotoparus
    Ну, уж прямо Новую Зеландию подавай. Разанская область. В козах уверен. Летом лично им сено заготавливал.
  18. botan
    botan
    Я тебе по доброму завидую :)
    Fotoparus нравится это.
  19. frizz
    frizz
    сочувствую, у тебя аллергия на яичный белок :spy:
  20. frizz
    frizz
    анализы покажут))
  21. ShmoN
    ShmoN
    Вскрытие покажет :)))))
  22. XPENcGOPbI
    XPENcGOPbI
    Как говорил Дориан Ятс-вы должны быть рождены для жима лежа.Лесукову видимо крупно повезло.мне жим,кроме раздроченных плечей больше ничего не дает
  23. Fotoparus
    Fotoparus
    Спасибо. У меня аллергия тока на мегадозы. Яичницу я люблю. Могу пару вареных яиц съесть. Больше - будет уже явное насилие. А творожок - добавил варенья - и чики-пуки:))). Еще заодно хочу вот что отметить. Не надо уж так сильно все молоко гнобить. Надо выбирать. Есть в магазинах хорошее молоко. Лучшее - это которое ненормализованное с переменной долей жира. Рузское, например. Веселый молочник - отборное - тоже ничего. Я, конечно, ориентируюсь на органолептические сво-ва, это дело у меня хорошо развито. И главное, конечно, молоко лучше всего должно быть пастеризованным - для питья. Ультрапастеризованное - чуть хуже. Стерилизованное годится только для кофе и каши. И еще раз, по обработке пищи желудки у людей отличаются. Это нормально. Учитывайте особенности вашего "движка".
    Александр93 нравится это.
  24. georg
    georg
    В любом случае, спасибо за ценную информацию в видео!
  25. frizz
    frizz
    только сегодня смотрел сюжет на первом, в эксперименте участвовало 2 молока: пастеризованное в упаковке и пастеризованное разливное
    проверяли на соответствие БЖУ и обогащенность бактериями
    выяснилось некоторое отклонение по БЖУ (не больше 1 грамма), что неважно в принципе, анализ показал чрезмерное присутствие бактерий и в том и в другом молоке, ко всему этому обнаружили еще кишечную палочку с патогенными серотипами тоже и там и там
    вывод был простой: молоко непригодно к употреблению
    поэтому даже развитые органолептические способности не спасут, чей-то кишечник справится, а чей-то нет, и срок годности тут будет вообще не при чем)
  26. ShmoN
    ShmoN
    Это и к творогу относится?:fffuuu: