Fight News - Марихуану официально разрешили в UFC | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Марихуану официально разрешили в UFC

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 15 янв 2021.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    UFC и Антидопинговое агентство США объявили о значительном изменении антидопинговой программы UFC.

    Обновленные правила, вступившие в силу с 1 января, по которым больше не будут наказывать спортсменов, у которых положительный результат теста на марихуану, в частности на ТГК (11-нор-9-карбокситетрагидроканнабинол), который является основным психоактивным ингредиентом препарата.

    Раньше спортсмены тестировались на марихуану только во время соревнований перед боем, но были установлены пороговые уровни, и положительный результат теста выше этого лимита приводил к нарушению. Теперь, согласно новым правилам, бойцов больше не будут наказываться за положительный результат теста на марихуану, если «дополнительные доказательства не продемонстрируют, что это вещество было принято с целью повышения производительности».

    «На самом деле, как и все, что мы делаем с этой программой, основывается на научных данных», - сказал старший вице-президент UFC Джефф Новицки. «Особенно в эпоху пандемии, у нас были все эти проблемы с бойцами и поединками "в последнюю минуту", а затем в результате были положительные результаты по марихуане на соревнованиях, и мы всегда следим за этим - «когда вы употребляли?» Всегда было так, что до боя оставались дни. Я всегда интересовался этим и настаивал на некоторых из этих изменений, и это определенно ускорило наше видение. Я думаю, что главным поводом для принятия этого решения был отчет, подготовленный Министерством транспорта для Конгресса несколько лет назад».

    В отчете, представленном Конгрессу в 2017 году под названием «Вождение с ограниченными возможностями марихуаны», была предпринята попытка изучить, как сотрудники правоохранительных органов должны поступать с водителями, которых потенциально могут остановить под воздействием марихуаны.

    «Просто нет научных данных, подтверждающих, что любое количество коррелирует с нарушением функций», - сказал Новицки.

    Официальные лица USADA поддержали те же мысли относительно обновлений программы после проведения дополнительных исследований относительно использования марихуаны у спортсменов.

    «В значительном количестве случаев, связанных с каннабиноидами, мы обнаружили, что присутствие ТГК было остаточным и не оказывало ни улучшения производительности, ни ухудшения на обнаруженных уровнях».

    Одним из основных недостатков обновленной антидопинговой программы UFC является то, что спортсмены по-прежнему будут проверяться различными спортивными комиссиями по всему миру, а это означает, что им по-прежнему может грозить наказание за положительный результат теста на марихуану.

    Новицки предупреждает спортсменов, чтобы они понимали, что эти обновления антидопинговой программы UFC связаны только с USADA, а это означает, что спортивная комиссия штата может наказать их за марихуану.

    Новицки был в авангарде поиска изменений, когда дело дошло до марихуаны и антидопинговой политики UFC, поскольку такие организации, как Всемирное антидопинговое агентство (WADA), продолжают изучать возможные обновления списка запрещенных веществ, а также предлагаемые пороговые уровни. для некоторых препаратов.

    «Потому что такие вещи, как определенные опиоиды, ксанакс и амбиен, разрешены в любое время. Они не запрещены. Я чувствовал себя ужасно, передавая эту информацию бойцам, говоря: «Прекратите употреблять марихуану, но вы можете принимать ксанакс, амбиен и викодин перед боем». Это не верно. Конечно, я не думаю, что есть какие-либо аргументы в пользу того, что, хотя мы предпочитаем, чтобы наши бойцы не употребляли наркотики, по шкале опасности, по шкале зависимости марихуана намного ниже в списке, чем такие вещества, как опиоиды, ксанакс, амбиен»

    С новой политикой, которая снижает вероятность наказания бойцов за марихуану, Новицки надеется, что это станет еще одним доказательством того, что UFC хочет чистый спорт, но также и того, что промоутер готов внести необходимые изменения, чтобы обеспечить справедливое отношение к спортсменам, следуя науке по определенным веществам.
     
  2. AlexCh

    AlexCh Бывалый

    У него фаллический символ во рту, а это наводит на мысль...
     
  3. HilmaMD

    HilmaMD Продавец

    как я хочу видеть бой укуренного хабиба и конора... КАК!