Добрый вечер дочане! Знающие, как вы думаете, чем курсит эта девочка? а тут обязательно послушайте голос Собственно ничего против не имею, спорт есть спорт, но все же, хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу, уважаемые Дочане.
Мне кажется, она использует препараты, усиливающие проводимость нервных клеток. Луи Симмонс говорил, что важны не связки и мышцы, а именно нервы. Думаю она общается в кругу, где можно достать препараты, не доступны простым обывателям в аптеке. Кто занимается ПЛ знает, что главную роль играют далеко не мышцы. Нам остается только гадать, уверен, за ней наблюдают специалисты, рекламой она делает деньги, ведь препараты стоят денег Естественно, препараты для связок и суставов, даже не исключаю возможность применения ГР и инсулина, среди своих сверстников у нее не маленький рост 170 см
Я на полном серьезе создавал тему для того, что бы узнать мнение ПОНИМАЮЩИХ, по поводу того, что в таком возрасте девочка может курсить.
С какой целью интересуешься этой девочкой? Если для нее ПЛ приносит счастье, а в частности жим лежа, и если она готова идти до конца, то это ее путь, какой бы извилистый он не был.
Да я не в частности девочкой интересуюсь, а курсом для девочки. Есть ли какие то принципиальные отличия от курса для взрослого, ведь большинство проф спортсменов, и людей с мед образованием не советуют курсить как минимум до 20 лет, а то и больше.