Масс-Бросок: GHRP2/6 + Суньхуйчай | Ваши эксперименты (до и после) | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта
Жора

Масс-Бросок: GHRP2/6 + Суньхуйчай

Тема в разделе "Ваши эксперименты (до и после)", создана пользователем Жора, 12 мар 2013.

  1. Жора

    Жора Новичок

    День 12-й: Самочувствие: Аппетит не снижается. Борюсь с ним поеданием отварного риса с куринаболом. Макарон роста не пользую, предпочитаю ему гречасулин. Творог идёт отдельно от других - на ночь и через 2 часа после завтрака. Сонливость всё так же присутствует, но небольшая, и мне не мешает.
    Силовые: Пожал 130 и рад. Добавил в подсобке. Процесс идёт)

    День 6-й: Самочувствие: Как же хочется жрать! Через 15 мин после укола начинается жор, и неважно недавно ты поел или прямо сейчас поглощаешь) Я теперь боюсь Траву подключать, куда уж больше-то? ЖКТ на грани, приходится есть постную и нежирную еду - рис и грудки, но, понятное дело, соблазн обожраться чего попало всегда присутствует... Хочется больше спать, о крепатуре практически забыл, вообще, чувствую, что быстрее восстанавливаюсь.
    Силовые: Я стал сильнее в подсобке: отжимания от скамьи с 50 кг на ляжках сделал на 13 раз в 2-х сетах, на прошлой неделе делал с 45 на 11 раз. В других мелких группах тоже наблюдаются сподвижки.

    День 3-й: Как оказалось, первые 3 дня ставил дозировку 2*500 мк грамм, а не 2*200 мк грамм вещества в день. Жестко ступил, зато могу с уверенностью сказать, что такие завышенные дозировки GHRP6 не оказывают какого-либо заметного (ощущаемого) воздействия.

    День 1-й: Итак, понеслась! Первые дни планирую ставить 2*200 мк грамм GHRP, посмотрю что скажет организм, увеличу до 3*200, а через неделю подключу Китайскую Хуйню. Когда вчера вколол собственноручно содержимое пузырька с надписью "not for using, only for researching" окончательно понял, что теперь я - долбанный химарь, а в глазах бабушки, так вообще - нарик)
    Первые ощущения: Сегодня, по дороге на треню, окружающий мир выбешивал меня больше обычного, а бесформенные девичьи булки, упакованные во что попало, казались прекрасными)) Скорее всего, эффект "плацебо", да пох)
    Тренировка: Сегодня обновил рекорд в гор. жиме гантелей (45*8) и ПШНБ в Хуяк-Стайле (65*3*8) - привет, Last Man! Скорее всего, это было результатом прошлых грамотных тренировок, но ведь ничто не мешает нам верить в чудо химозы)

    Исходные данные:
    Имя: Жора​
    Возраст:24​
    Рост/вес: 190/92​
    Телосложение: эктоморф​
    Тип: Спортсмен-пляжник​
    Стаж тренировок: 3 года​
    Силовые:
    Жим: 125​
    Присяд: 150 (на ящик до параллели с паузой)​
    Становая: 175 (классика)​
    Толчок штанги: 95​

    Фарм опыт: отсутствует
    в/п: не курю/ бывает нажираюсь
    Род работы: офисный планктон

    Вода:
    помимо работы в зале, играю в футбол на уровне любительской лиги области, периодически загоняюсь сноубордом, раньше неплохо играл в баскетбол (в состав университетской команды попадал), но он задолбал. По сему этому, а так же по причине регулярных травм, нормально работать в зале до сего момента не получалось. Примерно на 1-2 мес. плотной работы, приходилось 2-3 мес простоя (опять же травмы, др. виды спорта, пьянки по праздникам, частые простуды)
    Тренировочная программа:
    сейчас пытаюсь тренироваться на принципах, описанных Луи Симмонсом - чередование дней динамических усилий на основные группы мышц и дней максимальных усилий, чередование разнообразных подсобных упражнений, высокая интенсивность работы - тренировки не более 1 часа. Занимаюсь по ней недавно, но результат уже есть: хорошее самочувствие, рост силовых, массы. Данная система неплохо перекликается с принципами, описанными недавно в интервью с Василием Алексеевым.
    Питание:
    Жрать много не умею. Просто, блядь, не лезет! Ем здоровую пищу, хотя, даже если и начинаю жрать всё подряд - ничего не меняется - кубики всегда при мне))
    БАДы:
    хондропротекторы - на постоянной основе, спортивные витамины Опти Мэн с Травки, рыбий жир - ст. ложка в день (люблю его <3))
    Спортпит:
    Сывороточный протеин - не загоняюсь, жру перед тренировкой или когда косяк хавчик из дома переть. Креатин - не действует. Глютамин - жрал одно время на ночь и с утра, когда после очередной тяжелой трени простудился, бросил его к херам.
    Фотки:

    1.jpg IMG_0498.jpg IMG_0511.jpg IMG_0510.jpg 2.jpg
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. bobik
    bobik
    Ты сделаешь фотки себя с товаром? А без товара это сделать нельзя? Или с товаром будешь смотреться лучше?
  3. Жора
    Жора
    Респект тебе, Злой Натурал! Неохота раньше времени палиться, вдруг чё...
  4. Мо.
    Мо.
    "Вдруг чё" - убойный аргумент, возразить ВОПЧЕ нечего.
  5. BooM
    BooM
    ОН знает, что ОНИ знают, что ОН купил траву.
  6. Fanatic
    Fanatic
    бобик, странно что ты меня не засрал в моей теме =) привет тебе)
  7. Fanatic
    Fanatic
    слушать Луи натуралу..) этоооо..оч круто) если учесть его вечный курс да и вообще курсы тренирующихся у него спортсменов..)
  8. Жора
    Жора
    Да ладно... Луи предоставляет больше свободы: делаешь подсобку какую нравится, меняешь упражнения и не паришься начинать с лёгких весов. Психологически это гораздо легче, чем от стандартных сплитов с жесткими рамками. Тем более, от скоростной работы улучшается ОФП и реально прёт гормоналку . Уж натуралу-то виднее)
  9. Fanatic
    Fanatic
    в психологическом плане как-раз да. ну хз меня еще всегда пугало что у него слишком гемороя много. и ,например, в моем модном фитнесс клубе нет ни лент ни цепей даже нормальной рамы нет..
  10. Жора
    Жора
    во-во, я весь город оббегал, цепей нет... а если и есть, то не те... приходится выпрыгивать со 100 кг штангой и жать лёжа с подбрасыванием... дико со стороны смотрится)
  11. Fanatic
    Fanatic
    в любом магазе купи строительном. где-то была тема про это. принеси в зал думаю разрешат хранить ... и тип скажешь что могут другие пользоваться