Fight News - Местеролон помешал дебюту Александра Доскальчука | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
All Steroid

Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Местеролон помешал дебюту Александра Доскальчука

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 3 сен 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    Новичку UFC Александру Доскальчуку, который все еще ждет своего дебюта в восьмиугольнике, придется подождать еще как минимум 14 месяцев после дисквалификации Антидопинговым агентством США из-за неудавшейся допинг-теста. Представители USADA объявили о введении санкций в среду после расследования.

    «Доскальчук, 30 лет, дал положительный результат на метаболиты местеролона 1α-метил-5α-андростан-3α-ол-17-он, 1α-метил-5α-андростан-3α, 17β-диол и 1α-метил-5α-андростан-3. , 6,16-триол-17-он в результате анализа мочи, взятого вне соревнований 6 июня 2020 года », - говорится в заявлении представителей USADA .

    «В ходе расследования обстоятельств дела Доскальчук представил доказательства того, что врач неправильно прописал ему запрещенный препарат, содержащий местеролон, несмотря на то, что Доскальчук отправил ему карту UFC и запросил разрешенное по правилам лечение. Таким образом, USADA определило, что степень вины Доскальчука была уменьшена и что он должен получить сокращенный срок дисквалификации».

    Местеролон - это андроген и анаболический стероид, который обычно используется при лечении низкого уровня тестостерона. Он запрещен для спортсменов, соревнующихся в соответствии с антидопинговой политикой UFC. Как сообщает USADA, Доскальчук также получил уменьшенное наказание за полное сотрудничество со следствием по его делу. Его 14-месячное отстранение было датировано 6 июня 2020 года, когда была собрана его проба. Это означает, что он сможет вернуться к действиям 6 августа 2021 года или после этой даты. У Доскальчука никогда не было возможности дебютировать в UFC после того, как он изначально должен был драться 18 июля на острове Яс в Абу-Даби. Теперь ему придется подождать как минимум до августа 2021 года, прежде чем ему будет разрешено участвовать в боях в UFC.
     
  2. mr. pikachu

    mr. pikachu Грозный покемон

    По глазам видно Шо пиздит