Микродозировки для восстановления | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!
Скрыть объявление
Акция "Осенняя" от Pharmacom Labs.
Чем выше сумма заказа, тем больше бесплатных товаров!
Наберите продукции более чем на:
- 5000 рублей и Вы сможете выбрать по акции товара на сумму 2000 рублей.
- 7000 рублей и Вы сможете выбрать по акции товара на сумму 3000 рублей.
- 10000 рублей и Вы сможете выбрать по акции товара на сумму 5000 рублей.
Все подробности тут!

Микродозировки для восстановления

Тема в разделе "Общение", создана пользователем CiPHUK, 18 окт 2019.

  1. CiPHUK

    CiPHUK Новичок

    Всем привет.
    Занимаюсь калистеникой, начал первый курс оксандролона (балкан оригинал) соло с дозировками в день: 1 неделя - 10мг, 2неделя - 20мг, 3 неделя - 20 мг, 4 неделя - 10 мг, 5 неделя - 10мг. Цель не набирать массу, а успевать востанавливаться и заниматься 5-6 дней в неделю. Мне 20 лет, вес 77кг, рост 184см. Хотел поинтересоваться, нужно ли ПКТ после такого курса или оно только навредит? Спасибо!
     
  2. Ты бы это, удалил пост и почитал методичку Сашана хотя бы. Покури соответствующую ветку на форуме. А то кроме стеба, и пояснений, почему ты долбоёб, вряд ли чего дождешься.
     
    RockBeat, Lifter и Bolo нравится это.
  3. Bolo

    Bolo Вольный копейщик

    Эти микродозировки быстро сделают из тебя мужебабу, особенно без ПКТ. Хотя до ПКТ ты вряд ли доживешь с таким перетренном:triniti::xdnew:
     
    Xoxol и Лукашенко нравится это.
  4. CiPHUK

    CiPHUK Новичок

    По теме микродозировок я просто отталкивался от легкоатлетов, которые курсят очень маленькими дозировками чисто дабы успевать восстанавливатся. А почему мужебабу сделают? Да 5 раз в неделю заниматся со своим весом возможно, только надо циклировать нагрузку, как боксеры например. Один день на динамику и не на всю силу, потом на силу, потом на выносливость и т.д.
     
  5. Bolo

    Bolo Вольный копейщик

    Потому что тестостерон у тебя в нулину упадет даже от микродозировок. И не нужно ни от кого отталкиваться. Тебе то нахрена это нужно? Вот и циклируй нагрузки, не потребуется никаких ААС. Единственное, за 4-5 тренировок не вываливайся, с учетом легким в том числе. Куда спешить то? Пойми еще раз: чаще не значит лучше. Есть еще и утомление нервной системы, а для этого никаких таблеток еще не придумали.
     
    Xoxol и st029 нравится это.
  6. CiPHUK

    CiPHUK Новичок

    На курсе упадет или после? Я вот тоже думал, что если доза маленькая, хоть это и оксандролон (но он все равно будет подавлять сообственный тестостерон), то получится тоже самое кол-во тестостерона что и внатураху?
    Да я хотел попробовать по ощущениям хоть приблизительно, что такое и фарма и тренироватся интенсивнее. Да я не стараюсь режим держать 4 или 5 тренировок, а иду когда чувствую что восстановился и получается так, что 5 раз в неделю треню. Это только второй день по 10мг хаваю, вчера была неплохая тренировка а седня уже чувствую снова полон сил. Да, утомление нервной системы это после тяжелых тренировок чувствуется очень. Ты бы порекомендовал прекратить нафиг курс и топить внатураху? Спс за ответ
     
  7. Bolo

    Bolo Вольный копейщик

    На курсе уже упадет, через пару недель. Оксана просто прибьет твой тестостерон, но экзогенного тебе не добавит, для этих целей используют ТЕСТОСТЕРОН. Оксана это анаболик, а не андроген.
    Естественно, я за натураху. Через несколько лет нормального тренинга, если будет огромное желание, экспериментируй на свой страх и риск, но лучше под руководством специалиста. А до 25 и думать забудь, профита минимум получишь, а вот проблем реальных можно поиметь.
    Если второй день только, то бросай нафиг, очень советую.
     
    Никита Коханчук и CiPHUK нравится это.
  8. st029

    st029 Бывалый

    Автор, ты меня убил. Легкоатлеты курсят для того чтобы показать результат, выполнить разряд, попасть в сборную, выиграть ЧЕ или ЧМ, и сесть в бан всей лёгкой атлетикой на 5 лет (уже)
    Тебе зачем больше тренироваться? Быстрее крутиться на перекладине? Поставить рекорд мира по подтягиваниям?
     
    Bolo нравится это.
  9. CiPHUK

    CiPHUK Новичок

    Хорошо, я тоже че то думал, что курс без теста это не солидно, а солидный курс в таком возрасте закроет фазы роста. Окей, послушаю твой совет, итак второй день, больше не буду юзать.
    Я бы хотел подготовится к Воруаут Чемпионшип в будущем, а там очень большие нагрузки и половина спорсменов химики. И мне очень нравится тренироватся, еще с детсва спортом занимался. Например они отжимания в фул планше делают несколько раз за выступление, а еще кучу выходов силы с переходами в передний вис и подтягивания в висе. Но мне важнее здоровье и я не буду курсить, хотя бы пока не сформируюсь полностью)
     
    RockBeat, Bolo и st029 нравится это.
  10. st029

    st029 Бывалый

    Аминь! Целую тебя в душу!:geys:
     
    RockBeat, Bolo и CiPHUK нравится это.
  11. daiverkot

    daiverkot Морской Волк

    хуестеника это чо? тренеру дрочишь с отяжелением?
     
  12. CiPHUK

    CiPHUK Новичок

    Калистеника это когда берут две лошади, размещают их задом паралельно друг к другу и от них канатами привязывают спортсмена за руки и ноги. А потом по команде старт они медленно идут в разные стороны и побеждает тот спортсмен который выдержит самую большую критическую нагрузку и при этом достигнет самое большое расстояние между обеими задами двух лошадей.
     
    Последнее редактирование: 18 окт 2019
    kunfil нравится это.
  13. Лукашенко

    Лукашенко Повелитель расщелин

    Цель не набрать массу а дрочить в зале в упор, до тех пор пока рука хуй держит.
     
    kunfil, Xoxol, Bolo и ещё 1-му нравится это.
  14. kunfil

    kunfil Тайский агроном

    чужой причем
     
  15. Лукашенко

    Лукашенко Повелитель расщелин

    За чужой могут и денег дать. Так что не все так плохо.
     
    kunfil нравится это.
  16. Убиватор

    Убиватор Экспериментатор

    Извини но быстрее ты не будешь восстанавливаться :xdnew::xdnew: Если болела рука от дрочки неделю то так она и будет болеть неделю:metal: ААС для других целей :subj: