Fight News - Мне 100 миллионов долларов, чтобы я снова избил этого идиота? - Хабиб Нурмагомедов | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Мне 100 миллионов долларов, чтобы я снова избил этого идиота? - Хабиб Нурмагомедов

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 5 фев 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg

    Али Абдельазиз недавно заявил, что его звездному клиенту, чемпиону UFC в легком весе Хабибу Нурмагомедову, предложили 100 миллионов долларов за матч-реванш с Конором МакГрегором в Саудовской Аравии. Правдивость этого заявления Али Абдельазиза определить нелегко, но в любом случае Нурмагомедов, похоже, не заинтересован. Он считает, что лучше потратить деньги в другом месте, например, помочь слепым.

    «Зачем мне такие деньги?», - спросил Нурмагомедов журналистам во время пресс-конференции в России. «Есть так много организаций. Например, есть не только футбол для слепых, но и самбо и другие виды спорта. Пусть (UFC) даст им это, если они не знают, что делать с деньгами. Но дать мне 100 миллионов долларов, чтобы я снова избил этого идиота? Я не думаю, что это рационально".

    В то время как нагнетается много шума вокруг потенциального матча-реванша между Нурмагомедовым и Макгрегором, первый в настоящее время записан на бой с Тони Фергюсоном. Он говорит, что сосредоточен на этом поединке, и удивлен, что фанаты проявляют больше интереса к матчу-реваншу с Макгрегором.

    «У меня бой 18 апреля - очень серьезный бой», - сказал Нурмагомедов. «Последние полтора месяца я постоянно тренируюсь день и ночь. Я пришел в хорошую форму за 70 дней до боя. Я прекрасно себя чувствую."

    Как вы считаете, прав ли Хабиб?


     
  2. RockBeat

    RockBeat Одну минуточку

    хабиб конечно прав. Все бы гонорары всех этих бойцов, футбольщиков, теннисистов и прочей бесполезной шушеры собрать, да пустить на благое дело, тогда бы не пришлось смсками собирать деньги на лечение и образование детей, на помощь детдомовцам и прочим нуждающимся, да и не было бы тогда нуждающихся, да ещё на разработку вакцины от коронавируса и рака.