Не слыхал про Сержа ранее. Точнее слышал тот монолог, ну кто ж его не слышал, но не знал авторства. Спасибо за наводку. Щас посмотрел, этот парень, коенчно, не про спорт, но посмотреть стоит, очень он угарный, энергичный, с таким бухать должно быть очень интересно.
Да стероидмэн отжёг как всегда.:) Ну а етти нуден до невозможности, как вы его смотрите? По моему етти = бесконечный словесный понос. Хотя ладно, беру свои слова назад, у него есть вполне достойные видеоролики.:)) Сам посматриваю. Мне кажется многоповторка хороша для добивки мышцЫ после основного упражнения. Может я и не прав. Для меня многоповторка это раз 15 наверное.
Кто-нибудь практикует многоповторку длительностью подхода минуту или около того? С маленькими весами понятное дело Я тут пробовал (в рамках цикла понятное дело), пиздец, страдания и боль О результатах конечно пока рано говорить, я не практиковал такой изврат и садизм надо собой (только многоповторку в районе 15-20 повторов), но некоторые люди говорят что толк будет) (на фарме тем более) Мышцы болят после такой тренировки
Месяц так ебошу, 3-4 подхода, от 20 до 30 повторов. Ещё 2 недельки осталось.. цикл 6 недель на силовую выносливость.
Ну да, у меня тоже около 30 повторов получается И как ощущения? У меня пиздец, всё болит от жжения нереально) Проще на 8-12 повторов сделать)))
может просто медленнее подконтрольно технично делать позитивную и негативную фазу движения и в пике задерживать вес?) и так не придется 30 повторов делать? :D
Понятное дело что 30 повторов за минуту это темп 1 сек на подъём и 1 сек на опускание Понятное дело что можно и медленнее делать и повторов будет меньше... Что ты хочешь этим сказать? В медленном темпе скорее всего быстрее до отказа от жжения дойдёшь
я хотел сказать что ты какой то хуйней занимаешься в зале :D это не кроссфит где надо на скорость сделать повторы :D
Однохуйственно на самом деле. Можно и так делать, можно делать 30 повторений за минуту, по 2 секунды на повторение, это абсолютно нормальный темп. Ключевой фактор - время под нагрузкой, в конечном итоге разницы не будет никакой, если время одинаковое.
Как дополнительный, тренировочный стимул, при тренировках на фарме - почему нет. Ну я больше склоняюсь ко времени под нагрузкой около 40-50 секунд, не более. Но в целом да, это может иметь место быть, в комплексе с классической работой.
Ну я конечно не специалист, но слышал, что на фарме мышцы и на многоповторке растут. Если по факту в опытах они и без всякой нагрузки чуть- чуть растут ( при условии профицита калорий) , то даже при какой-то минимальной нагрузке направленной в них - расти будут. Другой вопрос эффективность. И отдача.