Fight News - Множественные ножевые ранения нанесли бойцу ММА на праздновании 30-летия | Новости | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor Trainvisor
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта

Fight News Множественные ножевые ранения нанесли бойцу ММА на праздновании 30-летия

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Do4aNews, 15 июл 2020.

  1. Do4aNews

    Do4aNews Do4a News

    _0000_.jpg
    В прошлые выходные в Лондоне, Англия, ветеран Bellator Жаро Шеперд был зарезан на вечеринке, посвященной его 30-летию.

    Боец, известный как «Кошмар», отмечал свой день рождения, устраивая барбекю с друзьями и семьей в усадьбе The Black Prince Estate в Кеннингтоне около 10 часов вечера в субботу, когда на него напали. Парамедики прибыли на место происшествия, но не смогли спасти жизнь Жаро.

    Скотланд-Ярд в настоящее время расследует этот инцидент, но на данный момент никаких арестов произведено не было. Предполагается, что вскрытие будет проведено позднее. В сообщении говорится, что другой мужчина, 26 лет, прибыл в больницу в ту же ночь с ножевыми ранениями, полученными на той же вечеринке.

    Шеперд провел восемь профессиональных боев в ММА. Шесть из них завершились его победой, два — поражением. Он стал чемпионом Conteders в 2020 году, кроме того, в 2018-м он провел один бой в Bellator. Он также участвовал в некоторых крупнейших рекламных акциях в Европе, включая BAMMA и UCMMA. В своем последнем бою в «Contenders Norwich 29» в феврале 2020 года он одержал победу над Quinten DeVreught единогласным решением и выиграл чемпионат CEA в полусреднем весе. Он также был чемпионом UCMMA в полусреднем весе и чемпионом Fusion FC в полусреднем весе.

    По информации TMZ, спортсмен был убит после вечеринки, посвященной его 30-летию, куда были приглашены родственники и друзья. Отмечается, что Шеперду нанесли множественные ножевые ранения. Двоюродная сестра Таниша рассказала, что случилось на вечеринке по случаю дня рождения в тот вечер:

    «Вечером я была на барбекю, но у меня двое маленьких детей, поэтому пришлось уехать», - сказала она. «Все было хорошо, когда я ушла. Мама сейчас не в хорошем состоянии, она опустошена.
    Жаро был потрясающим. Он помогал всем, он делал все для всех. Он жил и дышал, сражаясь. Он так с нетерпением ждал открытия спортзала после карантина и готовился к боям. У него было все для жизни. Он помогал молодым людям и был образцом для подражания».

    Тренер Шеперда Джереми Петли добавил следующий комментарий о смерти своего ученика:

    «Он был отличным другом, бойцом, партнером по тренировкам и членом команды, его чувства юмора, позитивного мышлени и удивительно громкого смеха будет очень не хватать».

    Пожертвовать семье на GoFundMe можно по ссылке.
     
    • Нравится! Нравится! x 2
  2. Anabioz

    Anabioz Котя

    Заебали эти петухи с ножами
     
    • Нравится! Нравится! x 4
  3. mr. pikachu

    mr. pikachu Грозный покемон

    Нэ дэрзи :buba:
    Иди барбэку жар
     
    • Нравится! Нравится! x 3
  4. AlexCh

    AlexCh В бане

    Ножик завсегда решает, если ствола нет.
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  5. Чис Ла'Вод

    Чис Ла'Вод Сатана в образе джентльмена

    Жарил бы шашлыки - мог отбиться шампуром.
     
  6. svr78

    svr78 Новичок

    "В школе подрались физрук и трудовик. Победил трудовик, потому что карате - это карате, а молоток - это молоток."
    Как то так..
     
    • Нравится! Нравится! x 1