Блог - Мое отношение к инсулину! Сколько? Когда? И как? | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
gladiator051

Блог Мое отношение к инсулину! Сколько? Когда? И как?

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем gladiator051, 1 авг 2021.

  1. gladiator051

    gladiator051 Атлет Живой Стали

    Приветствую Вас, уважаемые форумчане. Инсулин. Не перестаёт удивлять меня этот сильнейший анаболический гормон.

    Недавно наткнулся на ряд интересных статей, связанных с работой этого гормона вводимого извне. При грамотном его использовании можно не только набирать качественную мышечную массу, но и жечь жирок на предсоревновательной сушке.

    Вообще я всегда за инсулин на подготовке. Как только узнал о его действии, сразу же подключил его в подготовительный стак допподдержки. Но раньше, как говорится, я знал только верхушку айсберга, а инсулин - это действительно Айсберг в мире гормонов. Теперь углубившись в этот вопрос я сделал вывод, что перебарщивал с дозировками, и дело даже не в гипо, а именно в том процессе, который я мог бы получить зная правильный протокол использования.

    Тепер узнав тот самый протокол скажу так. Оптимальное количество используемого инсулина это 7-9ед 2-3 раза в неделю. Предпочтительное время использования это утром натощак либо сразу после тренировки. Но лучше брать ультракороткий, чтобы не тормозить основные обменные процессы в организме. Для себя я выбрал два тренировочных дня когда буду его применять. Это в день тренировки спины и день тренировки ног. Тем самым восполняя затраченный гликоген на тренировке и провоцируя на рост данные мышечные группы.

    Вообще инсулин много какие процессы тормозит в организме, а в другой момент так же определенные и разгоняет. Но опять же повторюсь, во всем нужна мера.

    С уважением к Вам, Михаил Романов.