Блог - Моя подготовка на первый турнир по бодибилдингу. Актуальная форма на 06.09.2020 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
All Steroid

Интернет-магазин товаров для спорта
SiberianBearCoach

Блог Моя подготовка на первый турнир по бодибилдингу. Актуальная форма на 06.09.2020

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем SiberianBearCoach, 29 сен 2020.

  1. SiberianBearCoach

    SiberianBearCoach Новичок


    Из-за глюков на форуме (НЕ МОГУ ЗАГРУЗИТЬ ФОТОГРАФИИ, ВЫДАЕТ ОШИБКУ!!!) пост перепубликовал на Анаболикшопс, как заработает здесь форум, переделаю пост полноцеено, а пока лови ссылку https://forum.anabolicshops.info/threads/9102/


    https://forum.anabolicshops.info/threads/9102/



    В качестве предисловия:


    Всем привет, уважаемые читатели форума Доча! Я слоупок ленивый...надо было этот пост написать и выложить еще шестого сентября, но опомнился к концу месяца...Прошу прощение и делюсь с вами перепитями подготовки в период с августа на сентябрь.

    [​IMG]
    Форма за 2 августа

    Прошло 2 месяца со старта подготовки! Начал с веса 105 кг, на сегодняшний момент я вешу - 92 кг. Появилась жесткость и хорошая объемность.


    Форма за 6 августа

    С июля вплоть до середины августа аккуратничал с верхом тела. После травмы, полученной 22 июня на жиме штанги в 245 кг, первые три недели не подтягивался и не делал большинство упражнений на грудные. Дико тянуло плечевую связку. Сейчас выполняю полноценно работу на грудь и спину. Вместо жима штанги лёжа перевёл внимание на Хаммеры и жимы гантелей под углом.


    Форма за 11 августа

    С низом все прекрасно (за исключением икроножных), дошёл в приседаниях до веса 210 на 6 повторений, и на 15 с весом 150 кг. Никогда так не качал ноги, как сейчас и никогда они у меня не были такими огромными.
    При позинге заметно отставание правой широчайшей, причина в ее спазмированности - решаю стречингом и массажами, но на всякий случай решил подобрать более выгодную позицию, которую применяет Шон Роден (оказывается многие ПРО обладают определенными диспропорциями). Но для этой позы нужна более узкая талия, а у меня сейчас она 91 в расслабленном и 82 см в напряженном виде. Вакуум делаю каждое утро перед 30 минутным кардио. Тяжело, но интересно тренировать позирование. Оказывается это серьезная вещь как и питание в ББ.

    Форма за 18 августа

    Питание. Сейчас у меня шесть приемов пищи. По углеводам раздолье! Если завтрак 100 грамм овсянки в сыром виде, то четыре других 250 грамм риса или картофеля в готовом виде. Шестой приём это 200 мл омлета (2 желтка).

    Форма за 26 августа

    И это промежуточный период перед началом основательной сушки. Да, сейчас у меня есть два читмилла и много углей, но чувствую с октября это все пропадёт и будет работа над рельефом. Уверен, со своим наставником Вовой Яковлевым - пройду многое.


    Форма за 6 сентября
     
    Последнее редактирование: 29 сен 2020
  2. HilmaMD
    HilmaMD
    Никогда так не качал ноги, как сейчас - это в смысле большии обьемами или большими весами?