Моя трогательная история | Страница 2 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
muscle pharma Официальный магазин Pharmacom Labs Trainvisor
Алексей Балтика. gerthshop.in - n1 в России! All Steroid Приветствуем в Данабол.клуб!

Интернет-магазин товаров для спорта

Моя трогательная история

Тема в разделе "Общение", создана пользователем 4erni, 5 ноя 2011.

  1. Ynkas1757

    Ynkas1757 Бывалый

    если работаешь на пампинг то о забивке может идти речь. а если на малоповторке, то особого забиваться и не должны.
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. кулербой

    кулербой Бывалый

    Молодец, респекты и уважухи теперь тебе оеспечены
     
  3. Crab2

    Crab2 Бывалый

    Бывает ли у вас такие ситуации, когда вы сидите со своей девушкой или с друзьями где - нибудь в парке, или во дворе, пьете минералку, сок, водичку, вообще безалкоголь. Мимо вас проходит группа весьма таки выпивших граждан и приклеиваюстя к вам со словами:
    "Ты ж смотри кого нашла он же не пьющий держись за него"
    "какие у него бицепсытрицепсы" и тому подобную чушь, причем потом они же, упоротые в какаху, честно и с серьезным лицом предлогают вам наркоманов найти и побить. Часто ли у вас такая хрень?:P
     
  4. %away

    %away Новичок

    хуя се, ты где живешь то?
     
  5. Crab2

    Crab2 Бывалый

    Челябинск:P уже три раза за месяц вот я и думаю чето не то твориться)
     
  6. Квози

    Квози Бывалый

    Челябинск.... это многое объясняет
     
    • Нравится! Нравится! x 1
  7. Crab2

    Crab2 Бывалый

    Ахахахахахах красиво quozzi:P да нет у нас обычный город
     
  8. Квози

    Квози Бывалый

    Челябинские алкаши настолько суровы, что дают качкам советы о здоровом образе жизни
     
  9. Квози

    Квози Бывалый

    А по сабжу автора, я тоже делал когда стал серьезно заниматься, перестал пить (вообще - перестал, даже по праздникам) - потерял многих друзей, с которыми оказывается единственное что нас связывало, это отстутствие лучшего занятия по вечерам чем пойти выпить где-нить пива или съездить в клуб. И знаете что я думаю? Нахуй мне сдались такие друзья?
     
  10. Crab2

    Crab2 Бывалый

    По моему большинство людей так в России входят в ЗОЖ, в один момент клинит человека и все... нафиг бухать нафиг курить, пойду лучше в зал, в регби поиграю)
     
  11. Квози

    Квози Бывалый

    Русского человека всегда кидает из крайности в крайность
     
  12. Crab2

    Crab2 Бывалый

    Попробуй объяснить это моей подруге, которая не понимает че я так ей пить запрещаю
     
  13. Kotov

    Kotov Бывалый

    да и я тоже честно говоря год назад бросил курить, пить особо непил, но полгода назад даже пиво перестал, пошёл на кунг фу и в зал. с 10 до 18 лет активным спортсменом был а потом работа дом суббота водка покурить и некогда всякими там спортами ещё заниматься. а год назад как прозрел, нахуй мне эта сигарета и такой образ жизни, без спорта жизнь мне не в кайф, очень рад что вернулся
     
  14. Kotov

    Kotov Бывалый

    Было это давно, в мои далёкие 15 лет. Я занимался велоспортом па проф уровне и спорт для меня был неотъемлемой частью моей жизни. Но была проблема у меня одна и звали эту проблему Серёжа. Это мой одноклассник, который всех задрачивал в классе. я всё никак не мог собраться и объяснить ему , что он неправ, хотя попытки были и на соревнованиях школьных по борьбе я занял 1ое место в финале положив его на лопатки. Но в кулачном бою один на один никак немог преодолеть своёй страх перед разбитым носом и всеми такими ужасами. Однажды мой батя договорился со своим знакомым, чтоб я ходил к нему в подвал железки поподнимать. Там было неплохо: штанга, гантели наборные, лежак регулируемый, брусья,турник, лестница, для пресса самодельный тренажёр и груша на 70 кг, перчатки и омуниция для спарингов.
    Походил я туда непомню уже сколько, но до полугода и почувствовал в себе силу богатырскую, жал 92 кг при весе около 57 и каждый раз в груше видел этого Серёжу. Вобщем через пару месяцев я уже думал, что я очень крут т.к хозяин зала поставил мне удар и сказал, что уже техника удара намного лучше чем было. Мне нравилось заниматься и ходил я как фанатик.
    И вот настал день расплаты. Наш Серёжа, чтото там в школе позволил себе лишнего, как мне показалось,но я ж уже крутой и уверенности у меня как у Чака Нориса и мы пошли за школу решать вопрос. Ну слово за слово там и пошло три удара в лицо и он почти спит лицом в снегу, я ещё пару раз потом добавил и дал ему встать. Он встал качаясь и посмотрел взглядом, который я никогда незабуду. Я спросил: Продолжим?? на что он мне ответил :Нет.
    Я был в не себя от радости победы, я победил свой страх и вышел победителем в драке с человеком, которому не решался раньше навалять,т.к он был выше меня и крупнее. Тот день у меня чётко остался в памяти как победа над собой.
    Помог мне конечно зал и месяцы тренировок. Я почувствовал уверенность в себе и желание тренироваться дальше.Ещё пару раз в жизни мне помогала эта уверенность на улице.
    У меня всегда позитивные воспоминания тех месяцев в подвальном помещении. К сожалению хозяина зала посадили потом и мы перестали туда ходить, но первый зал это как первая девушка в памяти навсегда .
     
  15. Квози

    Квози Бывалый

    я что, тут единственный, который пошел заниматься не от того, что меня много пи*дили в детстве, а от перфекционизма и желании довести свое тело до идеала?